Muffin0211 发表于 2021-12-2 15:38
原来2018年养老院的人员组成是这样的   ------院长是常青树啊。去年的帖子好像还能看到你和Jas出没, ...

我一直在,永远在,我在院在,放心来住:lol

Muffin0211 发表于 2021-12-2 16:25

pptaotao 发表于 2021-12-2 16:35
我16年底才开始在足迹发言的,18年那会儿在大千快乐的发段子挣分分呢

哈哈哈记得你说过你在大千发段子挣分,那会还没混影视版对吧?其实我也是追星后才慢慢开始来影视版玩的;P

Muffin0211 发表于 2021-12-2 16:26

蚝 发表于 2021-12-2 16:37
我记得第一集介绍他们的时候就说过,裁缝铺是不唱的,纯乐器演奏,所以男声出来很惊艳呢,好好听 ...

还纯乐器演奏的啊,那这样男声是很惊艳了,潜力大着呢

pptaotao 发表于 2021-12-2 16:29

蚝 发表于 2021-12-2 16:37
我记得第一集介绍他们的时候就说过,裁缝铺是不唱的,纯乐器演奏,所以男声出来很惊艳呢,好好听 ...

这样啊,那幸好唱了,不然都不知道他的声音那么动人!

Muffin0211 发表于 2021-12-2 16:30

蚝 发表于 2021-12-2 16:41
又来气人是不是!

开始没掉还涨了呢。。。因为我研究的时候看到说这种减肥方法最简单,只要控制时间不用 ...

那估计这8小时里是不能猛塞猛吃的不然还是瘦不了的。。。你把吃的两顿定为11点和7点不更好,2点那顿就不吃了,不然7点才不怎么吃时间间隔也太长太坑爹了。。。
估计我这几天那两顿还是跟平时那样吃得比较素淡,才会出现突然瘦那么多的情况。不过好喜欢这种瘦得快的感觉啊,还是准备坚持168,然后8小时里那两顿多点大鱼大肉大虾就好:lol

Muffin0211 发表于 2021-12-2 16:32

蚝 发表于 2021-12-2 16:43
我一直在,永远在,我在院在,放心来住

哈哈哈我和土豆还有Jas 会一直追随院长,直到天涯!直到海角!!:indian

BOLANGSHA 发表于 2021-12-2 20:32

Muffin0211 发表于 2021-12-2 17:32
哈哈哈我和土豆还有Jas 会一直追随院长,直到天涯!直到海角!!

二师哥,取经的路上也带上俺吧。

pptaotao 发表于 2021-12-3 08:03

BOLANGSHA 发表于 2021-12-2 21:32

来晚了,只剩白龙马啦:loveliness:

Muffin0211 发表于 2021-12-3 08:53

BOLANGSHA 发表于 2021-12-2 21:32

白龙马,您要亲自向院长表忠心,看院长肯不肯带您;另外别忘了好生伺候大师哥和特大师哥 :indian

Muffin0211 发表于 2021-12-3 09:53
白龙马,您要亲自向院长表忠心,看院长肯不肯带您;另外别忘了好生伺候大师哥和特大师哥   ...

特大师哥这是一个什么装备?

BOLANGSHA 发表于 2021-12-3 13:53

简介
2019年四月,由四位生活频率及风格喜好迥异的人类共同组织而成。
轻描淡写着生活、痛快的打倒性旋律。
浪漫与坚硬的矛盾错觉,五味杂陈的打倒三明治。
打倒三明治只会让三明治变得更好吃
「打倒三明治」一 词来自前鼓手惟农身上时长穿着的一件漫画T,衣服上面写着 『Defeating a sandwich only makes it tastier (打倒三明治只会让他变得更美味)』— 出自美国网络恶搞影片,原经典漫画台词Defeating a saiyan only makes it stronger(打倒赛亚人只会让他们变得更强)。

基本资料
中文名: 打倒三明治
外文名: Sandwich fail
国籍: 中国
团员组成: 王欣茹、屠松煜、李振纲、洪惟农
团员人数: 4
成立时间: 2019年

BOLANGSHA 发表于 2021-12-3 13:54

浪漫人渣
_wK8JS8s_B0

BOLANGSHA 发表于 2021-12-3 13:54

夜走
o_XcYU0bg_U

BOLANGSHA 发表于 2021-12-3 13:55

心碎症候群
-7mh4SGShC0

BOLANGSHA 发表于 2021-12-3 13:55

在灯火消逝的前夕
5dm_6cIaHIg

Muffin0211 发表于 2021-12-3 16:12

蚝 发表于 2021-12-3 12:02
特大师哥这是一个什么装备?

明明是人啊不是装备,特大师哥排第一,这样二师哥排第三;P

Muffin0211 发表于 2021-12-3 17:12
明明是人啊不是装备,特大师哥排第一,这样二师哥排第三

原来是这样啊,特大不是形容词啊,略失望呢:lol

又是一支完全没听过的乐队,楼主真是知识渊博涉猎甚广

Muffin0211 发表于 2021-12-3 18:30

非常感谢楼主分享的新乐队,大大拓宽了我们的知识面:lol

IamFloating 发表于 2021-12-3 18:48

蚝 发表于 2021-12-3 19:03
又是一支完全没听过的乐队,楼主真是知识渊博涉猎甚广

师傅,不求加薪,不让俺当白龙马就行。

pptaotao 发表于 2021-12-3 19:25

蚝 发表于 2021-12-3 19:02
原来是这样啊,特大不是形容词啊,略失望呢

为什么最近总有疑车无据的赶脚?是我一个人么?:lol

pptaotao 发表于 2021-12-3 19:51

所以这乐队是那个女生作词作曲加主唱,真忙啊!
夜走的mv还不错:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-12-3 20:35

pptaotao 发表于 2021-12-3 20:51
所以这乐队是那个女生作词作曲加主唱,真忙啊!
夜走的mv还不错

有些告五人的风格,女主唱嗓音也与犬青相似。就是旋律作曲上要多加努力才行。

IamFloating 发表于 2021-12-3 19:48
师傅,不求加薪,不让俺当白龙马就行。

白龙马早被占上了啊:lol

pptaotao 发表于 2021-12-3 20:25
为什么最近总有疑车无据的赶脚?是我一个人么?

疑罪从无:lol

赞啊,认真听歌的好同学

pptaotao 发表于 2021-12-3 21:23

蚝 发表于 2021-12-3 21:58
疑罪从无

赞啊,认真听歌的好同学

老司机太多了,二师兄都不够用啦:lol

这个乐队一般般,不听也没损失。

BOLANGSHA 发表于 2021-12-3 21:52

pptaotao 发表于 2021-12-3 22:23
老司机太多了,二师兄都不够用啦

这个乐队一般般,不听也没损失。

这话让你说的,像把标枪,把楼主心给扎的呲呲冒血。bbxt21)

pptaotao 发表于 2021-12-4 08:53

BOLANGSHA 发表于 2021-12-3 22:52
这话让你说的,像把标枪,把楼主心给扎的呲呲冒血。

创可贴够不?我这里还有绷带。。。:lol

Muffin0211 发表于 2021-12-4 20:05

pptaotao 发表于 2021-12-4 09:53
创可贴够不?我这里还有绷带。。。

绷带够不?我这里还有夹板。。。:lol

pptaotao 发表于 2021-12-4 20:09

Muffin0211 发表于 2021-12-4 21:05
绷带够不?我这里还有夹板。。。

看起来不妙啊,楼主有22个小时没出声了。。。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子

Advertisement
Advertisement