Muffin0211 发表于 2021-11-18 12:44

BOLANGSHA 发表于 2021-11-18 13:23
muffin你是老凡尔赛了

我怎么凡了?Chocolate Cookie 就搅拌搅拌,是个人都会做啊。。。
戚风蛋糕也就蛋白蛋黄分离,打发打发蛋白,再混合搅拌搅拌就行了 。。。

jasyangau 发表于 2021-11-18 13:15

Muffin0211 发表于 2021-11-18 13:44
我怎么凡了?Chocolate Cookie 就搅拌搅拌,是个人都会做啊。。。
戚风蛋糕也就蛋白蛋黄分离,打发打发蛋 ...

在我眼里,能成功做出戚风的都是大神,我家做的戚风不是糊了就是一边没发起来硬梆梆{:14_840:}

pptaotao 发表于 2021-11-18 13:20

Muffin0211 发表于 2021-11-18 13:44
戚风蛋糕也就蛋白蛋黄分离,打发打发蛋 ...

你这个凡大了啊,啊啊啊,戚风打发蛋白的程度要刚合适,我经常搞出来回缩的{:14_826:}

原子邦尼是台湾的?是不是我弄混了跟其他什么人?

我只记得是一个女的,而不是组合,还是大陆的,不是台湾,还有谁类似名字的?

Muffin0211 发表于 2021-11-18 14:53

jasyangau 发表于 2021-11-18 14:15
在我眼里,能成功做出戚风的都是大神,我家做的戚风不是糊了就是一边没发起来硬梆梆...

我肯定不是大神,也是失败了很多次,后来做的次数多了胆子大了,现在是闭着眼都能做出来。。。但是别的都做不好。
一边没发起来应该是没搅拌均匀或者烤的时间不充分吧(我都试过),只要蛋白打发足够、搅拌均匀、烤的时间足够就会发得很好了。

Muffin0211 发表于 2021-11-18 14:58

pptaotao 发表于 2021-11-18 14:20
你这个凡大了啊,啊啊啊,戚风打发蛋白的程度要刚合适,我经常搞出来回缩的...

哈哈哈我烤的每次都回缩,大家可以放心了:lol
觉得是容器的问题,要那种专门做戚风的摸具才能爬上来不回缩,摸具我至今没买到,就用一般的蛋糕摸具和做Muffin 的纸杯, 考完会回缩,不过口感还是Q弹海绵的(其实我自己不怎么吃)。

pptaotao 发表于 2021-11-18 15:42

蚝 发表于 2021-11-18 15:33

我只记得是一个女的,而不是组合,还是大陆的,不是台湾 ...

你是不是记成奇葩说那个柏邦妮了?:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-18 17:51

蚝 发表于 2021-11-18 15:33

我只记得是一个女的,而不是组合,还是大陆的,不是台湾 ...

没听说过

pptaotao 发表于 2021-11-18 16:42
你是不是记成奇葩说那个柏邦妮了?

可能吧。。。不知道了,卡在这儿了,记忆全是碎片。。。

pptaotao 发表于 2021-11-18 20:42

终于有空听了原子邦妮,主唱声线挺有特色:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-18 21:08

想推傻子与白痴,可是油管没有他们新专辑的视频,要不再等等?还是直接上名字?新专辑的歌真不错,与以前反差太大了。

Muffin0211 发表于 2021-11-19 10:14

pptaotao 发表于 2021-11-18 16:42
你是不是记成奇葩说那个柏邦妮了?

哈哈我觉得我是记成她了,虽然已经不太记得她长啥样了。。。

pptaotao 发表于 2021-11-19 10:24

BOLANGSHA 发表于 2021-11-18 22:08
想推傻子与白痴,可是油管没有他们新专辑的视频,要不再等等?还是直接上名字?新专辑的歌真不错,与以前反 ...

刚出的专辑?等等油管应该会有吧,现在什么风格了?

BOLANGSHA 发表于 2021-11-19 10:39

pptaotao 发表于 2021-11-19 11:24
刚出的专辑?等等油管应该会有吧,现在什么风格了?

以前是小众,丧,昏暗,自我表达。
现在更流行,高亢,明亮,拥抱多元。

Muffin0211 发表于 2021-11-20 20:02

楼主老师这是退隐江湖了?:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-20 20:06

BOLANGSHA 发表于 2021-11-19 11:39
以前是小众,丧,昏暗,自我表达。
现在更流行,高亢,明亮,拥抱多元。 ...

听起来像 以前是草东没有派对,现在是麋先生?

BOLANGSHA 发表于 2021-11-20 21:13

Muffin0211 发表于 2021-11-20 21:02
楼主老师这是退隐江湖了?

嗯,暂时,以后生活上有任何作风问题就找你杨叔叔。:lol

傻白就这样放弃了?传不上新歌原来的呢不能贴吗?体现不出变化?

不仅张叔叔,傻白的公司哇唧唧哇也跟隔壁节目互动了啊:lol

我随便点两首:5:10am,你终究不爱这个世界

BOLANGSHA 发表于 2021-11-21 10:20

蚝 发表于 2021-11-21 09:31
傻白就这样放弃了?传不上新歌原来的呢不能贴吗?体现不出变化?

不仅张叔叔,傻白的公司哇唧唧哇也跟隔壁 ...

新专辑几乎是分水岭般的存在,里面许多歌曲都很耐听,虽然不是5:10那种调调,但改变存在了许多惊喜。
里面还有和挖掘机挖专业校长龙丹妮一起唱的歌曲,第一支舞,哈哈,老色女都按耐不住了。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-21 11:20
新专辑几乎是分水岭般的存在,里面许多歌曲都很耐听,虽然不是5:10那种调调,但改变存在了许多惊喜。
里 ...

什么?我!要!吐!

新专辑对OY,StickyTofu有印象,第一支舞也听了没记住旋律记住了歌名,本来不知道里面那个女声是谁,比我唱的还难听。。。现在知道了简直要被恶心死,这就跟签了一个女团然后男老板跟女团成员一起出一支单曲有什么区别?MeToo不管管吗?

话说回新专辑,可能需要时间反复听吧,反正目前为止每首歌只听过两遍那种,我不喜欢:ox

没有5:10am那种前奏一起来人就开始飘的感觉,而且很难接受这是我认识的傻白这种情绪的存在

我不想要阳光和明亮,只想要丧

Muffin0211 发表于 2021-11-21 11:26

BOLANGSHA 发表于 2021-11-20 22:13
嗯,暂时,以后生活上有任何作风问题就找你杨叔叔。

姑姑您说的是过儿?:lol还是你们看哪个喜剧的黑话 ---- 我还没看呢听不懂啊

Muffin0211 发表于 2021-11-21 12:26
姑姑您说的是过儿?还是你们看哪个喜剧的黑话 ---- 我还没看呢听不懂啊 ...

楼主把那些梗用的可熟了:lol

对,就是一年一度里的,婚礼上新娘爸爸的朋友杨叔叔,会武功,用来吓唬新郎的

Muffin0211 发表于 2021-11-21 12:42

蚝 发表于 2021-11-21 13:40
楼主把那些梗用的可熟了

对,就是一年一度里的,婚礼上新娘爸爸的朋友杨叔叔,会武功,用来吓唬新 ...

我刚看了,婚礼上那个是张叔叔啊,葬礼那个才是杨叔叔吧;P

BOLANGSHA 发表于 2021-11-21 13:14

Muffin0211 发表于 2021-11-21 13:42
我刚看了,婚礼上那个是张叔叔啊,葬礼那个才是杨叔叔吧

嗯嗯,你楼上所有甜蜜回忆都是你张叔。

Muffin0211 发表于 2021-11-21 13:42
我刚看了,婚礼上那个是张叔叔啊,葬礼那个才是杨叔叔吧

你对,我记混了,还是刚看完的清楚啊

杨叔叔最后走的时候说以后有什么生活问题就来找杨叔叔,楼主乱加生活作风问题:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-21 17:28

蚝 发表于 2021-11-21 16:25
你对,我记混了,还是刚看完的清楚啊

杨叔叔最后走的时候说以后有什么生活问题就来找杨叔叔,楼主乱加生 ...

生活作风有问题不是该找张叔吗, 大铡刀伺候,最后楼主还姓陈对吧:indian

BOLANGSHA 发表于 2021-11-22 23:19

简介
八三夭,中国台湾摇滚乐团,由团长兼键盘手小橘、主唱李贤璞、贝斯手霸天、鼓手蔡易展、吉他手刘逼组成。
2003年,原乐队成员在高中期间组建八三夭乐团。2004年至2006年,乐团成立初期未签约经纪公司,主要活跃于每年的“春天呐喊”、"野台开唱"等音乐祭上。2007年2月28日,八三夭制作的首张专辑《迷惑时代》后正式出道。2008年,推出第二张专辑《拯救世界》,更换第二任鼓手黄子瑜。2012年,八三夭加入相信音乐公司;同年5月25日,发行第三张专辑《最后的8/31》,凭借该专辑八三夭获得Hito潜力乐奖,该专辑寓意着2013年乐团成员们要暂别乐坛服兵役。
2014年2月,八三夭兵役后正式复出并加入了滚石唱片,同年11月28日,发行乐团第四张专辑《大逃杀》。2016年5月7日,凭借《钢铁人》一曲获得“2015年度MusicRadio中国TOP音乐盛典最佳乐团奖”。2016年12月30日,八三夭第五张专辑《生存指南》正式发行。2019年11月11日,为电视剧《想见你》演唱片尾曲《想见你想见你想见你》;12月22日,与玖壹壹乐队合作创作摇滚歌曲《马子狗》。2020年7月20日,八三夭主唱李贤璞为选秀节目《明日之子》创作主题曲《有一群伙伴比啥都浪漫》,随后演唱该曲目;8月12日,发布《想见你想见你想见你》粤语版 。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-22 23:20

干啦干啦
e0k-EM6zJ10

BOLANGSHA 发表于 2021-11-22 23:20

致青春
ERUMIAuYBUI
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子

Advertisement
Advertisement