Muffin0211 发表于 2021-11-17 11:10
茄子蛋真的是一道菜? 话说楼主老师听得懂闽南语吗?

我听不懂但是可以感受到情感,尤其头几句

烟一支一支一支的点,酒一杯一杯一杯的干

pptaotao 发表于 2021-11-17 13:27

BOLANGSHA 发表于 2021-11-17 11:46
没听过茄子和蛋做的菜。唯一有点联系的是做茄子盒,里面夹好肉糜后,外面裹的糊糊是水淀粉和鸡蛋活一起的 ...

有啊,茄子炒蛋、茄子煎蛋,还有滑蛋茄子呢:indian

BOLANGSHA 发表于 2021-11-17 13:37

再来,这是浪流连续集啊。主人公到这里变蛇头了。
我这款自作多情
UocMW7BG0ls

BOLANGSHA 发表于 2021-11-17 13:42

再推荐两首:
闻道有先后,术业有专攻(国语,劲爆)
我若是有来生我欲改变你

BOLANGSHA 发表于 2021-11-17 14:00

pptaotao 发表于 2021-11-17 14:27
有啊,茄子炒蛋、茄子煎蛋,还有滑蛋茄子呢

我觉得你说的是番茄。:lol

pptaotao 发表于 2021-11-17 14:18

BOLANGSHA 发表于 2021-11-17 15:00
我觉得你说的是番茄。

唉。。。跟着吃货要学的还很多啊:lol

pptaotao 发表于 2021-11-17 14:20

正楼正楼,记得听过茄子蛋的 亲爱的无情孙小美 还不错,还有翻唱的恰似你的温柔:indian

歪楼歪楼,茄汁面这个称呼我还是不能释然,为什么不直接叫西红柿面?跟茄子有毛关系?

BOLANGSHA 发表于 2021-11-17 14:48

pptaotao 发表于 2021-11-17 15:18
唉。。。跟着吃货要学的还很多啊

看图片就能吃碗大米饭啊,海滩可以先不用安排了,这个要走起。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-17 14:53

蚝 发表于 2021-11-17 15:42
歪楼歪楼,茄汁面这个称呼我还是不能释然,为什么不直接叫西红柿面?跟茄子有毛关系? ...

还是叫胸式面吧,让人想入非非的。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-17 15:53
还是叫胸式面吧,让人想入非非的。

:lol

看看我就没想入

pptaotao 发表于 2021-11-17 15:35

蚝 发表于 2021-11-17 15:42
歪楼歪楼,茄汁面这个称呼我还是不能释然,为什么不直接叫西红柿面?跟茄子有毛关系? ...

是番茄汁面的意思吧,直接叫胸式面就体现不出“汁”的意思了:lol

pptaotao 发表于 2021-11-17 15:37

BOLANGSHA 发表于 2021-11-17 15:48

这才哪儿到哪儿啊,哈哈哈

pptaotao 发表于 2021-11-17 16:37

话说封锁期间我连烤鸭都做出来了,把吃货逼急了直接当厨子了:lol

pptaotao 发表于 2021-11-17 16:30

蚝 发表于 2021-11-17 17:15
话说封锁期间我连烤鸭都做出来了,把吃货逼急了直接当厨子了

握手握手!我也做出来了,但是片儿鸭肉没人家弄的好:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-17 18:44

pptaotao 发表于 2021-11-17 15:18
唉。。。跟着吃货要学的还很多啊

这是吃货亲手做的?这颜色漂亮的,五星酒店水准啊:{}:

Muffin0211 发表于 2021-11-17 18:45

BOLANGSHA 发表于 2021-11-17 15:48

确定不要去海滩?:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-17 18:47

pptaotao 发表于 2021-11-17 16:37

真的是自己做的?这刀工不像啊 :lol

Muffin0211 发表于 2021-11-17 18:49

蚝 发表于 2021-11-17 17:15
话说封锁期间我连烤鸭都做出来了,把吃货逼急了直接当厨子了

我记得你上次连月饼都做出来了。。。封城大家都很上进啊

Muffin0211 发表于 2021-11-17 18:55

pptaotao 发表于 2021-11-17 15:20
正楼正楼,记得听过茄子蛋的 亲爱的无情孙小美 还不错,还有翻唱的恰似你的温柔 ...

他们改编的 恰似你的温柔 确实非常好听啊,台语歌可能没太听出来他们的实力

pptaotao 发表于 2021-11-17 19:53

Muffin0211 发表于 2021-11-17 19:47
真的是自己做的?这刀工不像啊

看看你这实在人啊:lol,茄子炒蛋是网图,不然楼主总觉得没这个菜,烤鸭就是我昨天中午去吃的,自己肯定片不出来。

pptaotao 发表于 2021-11-17 19:55

Muffin0211 发表于 2021-11-17 19:49
我记得你上次连月饼都做出来了。。。封城大家都很上进啊

封城太无聊了,我还做萨其马呢:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-17 22:34

简介

原子邦妮,台湾独立双人组合,“原子邦妮”组合由主唱査家雯和吉他手NU组成,主唱査家雯也曾经是樱桃帮的主唱,因对音乐有着共同的追求,两人成立了“原子邦妮”。2012年曾独立制作了首张EP《如果没有以后》,同年年底发行了首张独立专辑《折桂令》。

原子邦妮因歌曲“被你遗忘的森林”广为乐迷所知,甚至有歌迷将其誉为台湾的Alan Walker及电子疗愈天团。干净纯粹的电子节奏与贴近人心的歌词遂成为他们的独特风格。2016年参加中国好歌曲以一首融合东方色彩的“美人泪”获选刘欢组学员。

于2016年底推出专辑《孤单会消失离开不见》入围第28届金曲奖最佳演唱组合,2017年推出专辑《谢谢你曾经让我悲伤》入围第29届金曲奖最佳演唱组合。

2018年底发行最新专辑《我在宇宙的边缘》。

2019年5月18日,参加在成都举行的BBF比特节拍音乐节。

荣誉记录

2016年底推出专辑《孤单会消失离开不见》入围第28届金曲奖最佳演唱组合

2017年推出专辑《谢谢你曾经让我悲伤》入围第29届金曲奖最佳演唱组合

2019年 7月,凭借专辑《我在宇宙的边缘》入围第3届唱工委音乐奖年度组合

BOLANGSHA 发表于 2021-11-17 22:35

这样我就能忘记你了
n-hy9MswmcA

BOLANGSHA 发表于 2021-11-17 22:36

忽然想你的时候
z5MoQzwis0I

BOLANGSHA 发表于 2021-11-17 22:36

成为你的所有
FIn7wFxLod8

逃生口
CRHEU6RAh8Y

Muffin0211 发表于 2021-11-18 12:15

pptaotao 发表于 2021-11-17 20:55
封城太无聊了,我还做萨其马呢

厉害:thumbup: ,我n 年如一日地只会做戚风蛋糕和 Chocolate Cookies, 没有进步也没有退步:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-18 12:18

原子邦妮 的名字在哪听过似的,Mv里都是美女呢

BOLANGSHA 发表于 2021-11-18 12:23

Muffin0211 发表于 2021-11-18 13:15
厉害 ,我n 年如一日地只会做戚风蛋糕和 Chocolate Cookies, 没有进步也没有退步...

muffin你是老凡尔赛了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子

Advertisement
Advertisement