pptaotao 发表于 2021-11-4 20:51

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 21:46
温柔还不好啊,为你们操碎了心哪。那就去听《四不像》,《稀有品种》,《废废》,《马戏团活动》 ...

温柔不是不好。。。就,写温柔的歌太多了,要有个新鲜的角度切入才有意思

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 20:52

pptaotao 发表于 2021-11-4 21:49
为什么要别人靠在背上哭?感觉哭的时候被人抱在怀里最舒服吧,眼泪什么的都擦在人胸前。。。 ...

这是一个男同电视剧里的歌,所以,可能就。。。

pptaotao 发表于 2021-11-4 20:53

Muffin0211 发表于 2021-11-4 19:18
三狗表演了什么我们只能偷偷笑的?

搜三狗直播间来看吧,不然他们说的黑话都get不到:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 21:40
乐夏1的时候见过他们,女主唱很漂亮短发像一个女明星,音乐也轻松活泼,当时稍显劣势是他们唱了些台语歌 ...

是不是那个乐队,女主唱排练的时候非要和贝斯还是吉他,她男朋友眼神交流,男的不想,低头专心弹琴,她还哭了?

pptaotao 发表于 2021-11-4 20:56

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 21:52
这是一个男同电视剧里的歌,所以,可能就。。。

一样的吧,我觉得没区别,同事有个男同,比我温柔细腻的太多了:lol

温柔还不好啊,为你们操碎了心哪。那就去听《四不像》,《稀有品种》,《废废》,《马戏团活动》 ...

我今天多听了一首稀有品种,MV挺好的,慢慢的感受生活

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 21:01

蚝 发表于 2021-11-4 21:54
是不是那个乐队,女主唱排练的时候非要和贝斯还是吉他,她男朋友眼神交流,男的不想,低头专心弹琴,她还 ...

这细节我回忆不起来了。但这里女主唱和小民不是男女朋友关系,小民和那个女贝斯是。有点绕,听你这么一插更乱了。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 21:08

蚝 发表于 2021-11-4 21:56
我今天多听了一首稀有品种,MV挺好的,慢慢的感受生活

听大家的换成更好听的《废废》
ARHTI3G_sk4

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 21:17

pptaotao 发表于 2021-11-4 21:56
一样的吧,我觉得没区别,同事有个男同,比我温柔细腻的太多了

不打扰是我的温柔。。。

pptaotao 发表于 2021-11-4 21:32

你看看这几首就好玩儿多了:lol!最喜欢废废那个调调,马戏团运动是早期作品吧?

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 21:36

pptaotao 发表于 2021-11-4 22:32
你看看这几首就好玩儿多了!最喜欢废废那个调调,马戏团运动是早期作品吧? ...

嗯,马戏团好像是稍早的作品。废废那个调调我有点get不到。

pptaotao 发表于 2021-11-4 21:40

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 22:36

大概我的内心深处就这样的,再去听一遍,哈哈哈

lulucai 发表于 2021-11-4 21:56

刚刚听了个神棍乐团,有人听过么?喜欢“ 同温层的雨季”。

lulucai 发表于 2021-11-4 22:05

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 22:36

废废不错呀,我还挺喜欢那个风格

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 22:35

lulucai 发表于 2021-11-4 22:56
刚刚听了个神棍乐团,有人听过么?喜欢“ 同温层的雨季”。

没听过啊,这个你来介绍吧,我和冈布们都给你加分啊。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 22:37

lulucai 发表于 2021-11-4 23:05
废废不错呀,我还挺喜欢那个风格

嗯嗯,不看MV,get到了。真是三人行,必有我。。。

“信号再次中断。“

lulucai 发表于 2021-11-4 22:40

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 23:35
没听过啊,这个你来介绍吧,我和冈布们都给你加分啊。

我今天才听的啊,一点不了解,一起听啊

BOLANGSHA 发表于 2021-11-5 00:42

lulucai 发表于 2021-11-4 23:40
我今天才听的啊,一点不了解,一起听啊

这活你就接了吧:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-5 00:45

介绍
Blueburn,成立于台湾台北市,不弹蓝调,不是特别忧郁,也不笨。从若干九零年代“另类”乐团汲取养分;不致力于打破框架、撕下标签,但偶尔还是不小心把框架撞歪,在这多雨的城市浸润久了,标签也难免湿润模糊。
Bass : 阿鲁
Drums : Clio
Guitars : 志丞、群渊
Vocal, Guitar, Keys : KJ

BOLANGSHA 发表于 2021-11-5 00:46

Diane
yYkWkAzAGaY
我喜欢这个叙事风格。
歌词
Oh Diane 她是我最近认识的女生
她现在单身 昨天才离婚
她很难过但不承认

Oh Diane 她是个聪明幽默的好人
学历高有才华做事又认真
却少了快乐的天份

她不爱她的家人 过了悲惨的童年
终于逃出家门 在十八岁的那天
她许了一个愿 要做点什么改变这世界

她很幸运的遇到一个爱她的男人
这男的很有钱 后来变成她的先生
幸福了好几年 她也这么以为

Oh Diane 拥有了别人羡慕的一切
她的愤世嫉俗还是一点都没有改变
就算她什么都不缺

对这不公平的世界 她有很多的意见
想努力做点贡献 却发现自己被骗
她需要被安慰 却选择一个人喝得烂醉

在朋友们的派对 她躲去顶楼抽烟
爱人对她的体贴 总是被她拒绝
她脆弱的一面 不想被任何人看见

Oh Diane
像你这么世故的女生
会不会宁可自己有一点笨
不要把别人的缺陷
当成是你的责任

BOLANGSHA 发表于 2021-11-5 00:47

Don't Smoke
YOi-BwZK4oE

pptaotao 发表于 2021-11-5 07:58

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 22:08

求院长的心理阴影面积。。。:indian ,那首也挺好,你留着另发一个废废不行么?

BOLANGSHA 发表于 2021-11-4 22:08

我昨天看的就是这个,怎么记错名字了。。。太不可思议了:lol

pptaotao 发表于 2021-11-5 08:58
求院长的心理阴影面积。。。 ,那首也挺好,你留着另发一个废废不行么? ...

院长现在情绪稳定:lol

我听的也是这个,也是特别喜欢,想推荐,结果说成了别的。。。可能是饿的吧

Muffin0211 发表于 2021-11-5 08:54

pptaotao 发表于 2021-11-4 21:53
搜三狗直播间来看吧,不然他们说的黑话都get不到

看完了,差点没给笑死, 没提词器还闹出人命了至于嘛;P   ----- 不过到底低级在哪里?

Muffin0211 发表于 2021-11-5 08:57

蚝 发表于 2021-11-5 09:42
院长现在情绪稳定

我听的也是这个,也是特别喜欢,想推荐,结果说成了别的。。。可能是饿的吧 ...

原来是院长说错了啊,害我还自以为跟风地去听了废废、稀有品种,觉得挺好就又听了四不像
-------- 这几首都不错啊,我废我有理,还挺张扬挺得瑟的:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-5 09:19

给大佬润润喉 :jiupai

pptaotao 发表于 2021-11-5 09:59

蚝 发表于 2021-11-5 09:42
院长现在情绪稳定

我听的也是这个,也是特别喜欢,想推荐,结果说成了别的。。。可能是饿的吧 ...

而且虽然是大半夜的也别饿着自己,现在减肥没必要,保持心情舒畅适度运动免疫力才能好:indian

pptaotao 发表于 2021-11-5 10:02

Muffin0211 发表于 2021-11-5 09:54
看完了,差点没给笑死, 没提词器还闹出人命了至于嘛   ----- 不过到底低级在哪里? ...

据说这叫“洒狗血”式喜剧,越狗血当时笑得越厉害,笑完只剩空虚。。。:P

Muffin0211 发表于 2021-11-5 10:12

pptaotao 发表于 2021-11-5 11:02
据说这叫“洒狗血”式喜剧,越狗血当时笑得越厉害,笑完只剩空虚。。。...

还行吧,不挺讽刺的嘛, 再说看喜剧不就是求开怀嘛,就不要多事管我们空不空虚了:lol
这些评委自己就是狗血搞笑起家的,现在倒喜欢装大尾巴狼,还要教观众高级有内涵了啊,那他们还演什么喜剧啊,都去唱歌剧好了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子

Advertisement
Advertisement