pptaotao 发表于 2021-11-5 10:18

Muffin0211 发表于 2021-11-5 11:12
还行吧,不挺讽刺的嘛, 再说看喜剧不就是求开怀嘛,就不要多事管我们空不空虚了
这些评委自己就是 ...

李诞说的,而且是在三狗开演之前给观众打预防针,其实是在帮三狗拉票。我猜是下面坐了不少编剧和正经搞表演的人,怕票数太低不好看。

Muffin0211 发表于 2021-11-5 10:31

pptaotao 发表于 2021-11-5 11:18
李诞说的,而且是在三狗开演之前给观众打预防针,其实是在帮三狗拉票。我猜是下面坐了不少编剧和正经搞表 ...

原来如此。正经搞表演的人去正儿八经演戏啊, 来演喜剧有点两头不着边,演得好太严肃深沉了就又不好笑了,自己和观众都尴尬;P

BOLANGSHA 发表于 2021-11-5 10:34

《Diane》是根据美剧《马男波杰克》里的人物Diane创作的作品。今年初初发行后,受到很多人的喜欢。
加上了歌词,方便观看。

Muffin0211 发表于 2021-11-5 12:16

喜欢第二首,好听,懒洋洋轻飘飘的;第一首像背后揭人Diane短、有点mean,主唱的大头还晃得人发晕;P

pptaotao 发表于 2021-11-5 16:21

BOLANGSHA 发表于 2021-11-5 11:34
《Diane》是根据美剧《马男波杰克》里的人物Diane创作的作品。今年初初发行后,受到很多人的喜欢。
加上了 ...

我一听以为是“朋友即自己”系列,原来真有这个人物:lol

lulucai 发表于 2021-11-5 19:00

同志们,我今天一激动买了明年3月的Lorde演唱会门票,有人一起去吗

BOLANGSHA 发表于 2021-11-5 19:16

lulucai 发表于 2021-11-5 20:00
同志们,我今天一激动买了明年3月的Lorde演唱会门票,有人一起去吗

哇,太羡慕了,要不是那时候我不确定在不在,肯定也买了。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-5 19:20

神婆今年太阳能专辑目前只听了两首,很治愈的。

pptaotao 发表于 2021-11-5 19:33

lulucai 发表于 2021-11-5 20:00

哇同激动,你在悉尼还是猫本?

lulucai 发表于 2021-11-5 20:12

pptaotao 发表于 2021-11-5 20:33
哇同激动,你在悉尼还是猫本?

猫本!

pptaotao 发表于 2021-11-5 20:50

lulucai 发表于 2021-11-5 21:12
猫本!

我刚查了是3月12号吧,好纠结,那会儿的安排现在还不确定。。。

lulucai 发表于 2021-11-5 21:27

pptaotao 发表于 2021-11-5 21:50
我刚查了是3月12号吧,好纠结,那会儿的安排现在还不确定。。。

12号的票卖完了,只有13号礼拜天的了,还剩坐草地上的那些,前面都卖光了,

BOLANGSHA 发表于 2021-11-5 22:48

那谁,晚上饿的语无伦次的可以来听听,是不是解馋:lol
BMg2xtbCP0M

Fairlane 发表于 2021-11-6 18:55

BOLANGSHA 发表于 2021-11-5 22:48
那谁,晚上饿的语无伦次的可以来听听,是不是解馋

蒜香骨,天妇罗,后面的是什么菜?

BOLANGSHA 发表于 2021-11-6 19:44

Fairlane 发表于 2021-11-6 19:55
蒜香骨,天妇罗,后面的是什么菜?

有点像薄脆,把蒜香肉撕下来后,夹葱丝儿裹起来的样子。

Fairlane 发表于 2021-11-6 19:47

BOLANGSHA 发表于 2021-11-6 19:44
有点像薄脆,把蒜香肉撕下来后,夹葱丝儿裹起来的样子。

会不会是片皮鸭?

BOLANGSHA 发表于 2021-11-6 19:51

话说告五人有霸屏影视OST的趋势了,以前这都是周深张碧晨的地盘儿。
mNjabhGftm4

BOLANGSHA 发表于 2021-11-6 19:57

Fairlane 发表于 2021-11-6 20:47
会不会是片皮鸭?

北京烤鸭片108刀,比这薄应该。面饼好像金黄的,炸的没那么软,不炸还没那么黄,不知咋做的。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-6 20:02

昨个儿吃的就是春饼,夹的就是炸小虾,与韭菜丝豆芽粉丝肉丝炒过后,四丝夹一起。腮帮子都要甩脱臼了。。。

Fairlane 发表于 2021-11-6 20:11

BOLANGSHA 发表于 2021-11-6 20:02
昨个儿吃的就是春饼,夹的就是炸小虾,与韭菜丝豆芽粉丝肉丝炒过后,四丝夹一起。腮帮子都要甩脱臼了。。。 ...

要不你去美食版开长帖吧。
- 台湾流行美食分享帖
- 新菜单循 (吃一周的节奏)
- 好冷的菜

现在漠河舞厅是大热歌曲呢,本来我记不住是漠河餐厅还是漠河旅馆,现在因为背景故事记住了,一个忠贞不渝的爱情故事

pptaotao 发表于 2021-11-7 09:16

BOLANGSHA 发表于 2021-11-6 21:02
昨个儿吃的就是春饼,夹的就是炸小虾,与韭菜丝豆芽粉丝肉丝炒过后,四丝夹一起。腮帮子都要甩脱臼了。。。 ...

怎么这么坏啊。。。赶快去美食版发!冷不防让人掉坑,哼~

pptaotao 发表于 2021-11-7 09:18

蚝 发表于 2021-11-7 08:53
现在漠河舞厅是大热歌曲呢,本来我记不住是漠河餐厅还是漠河旅馆,现在因为背景故事记住了,一个忠贞不渝的 ...

为什么大热啊?我们这算是提前赶上一波潮流?:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-7 11:49

pptaotao 发表于 2021-11-7 10:18
为什么大热啊?我们这算是提前赶上一波潮流?

意思就是我们路过听过遇到过,众人蜂拥之前一笑而过。。。:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-7 11:51

好了,到陈珊妮了,她歌曲太多,哪一首是能打到你的呢?

lulucai 发表于 2021-11-7 12:08

BOLANGSHA 发表于 2021-11-6 20:51
话说告五人有霸屏影视OST的趋势了,以前这都是周深张碧晨的地盘儿。

这真不得了了,相信音乐厉害

新的一期一年一度还有爱人错过呢,也算是影视剧吧?:lol

我点两首陈珊妮的“成为一个厉害的普通人”“情歌”

pptaotao 发表于 2021-11-7 12:46

蚝 发表于 2021-11-7 13:34
新的一期一年一度还有爱人错过呢,也算是影视剧吧?

我点两首陈珊妮的“成为一个厉害的普通人”“情歌 ...

我也想说一年一度爱人错过呢:lol,咱们这又算是一笑而过了?

BOLANGSHA 发表于 2021-11-7 12:51

lulucai 发表于 2021-11-7 13:08
这真不得了了,相信音乐厉害

公司真不错

BOLANGSHA 发表于 2021-11-7 12:52

pptaotao 发表于 2021-11-7 13:46
我也想说一年一度爱人错过呢,咱们这又算是一笑而过了?

哈哈,看来我要去闹一闹了,否则飘来围棋的幽默细胞都坏死了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子

Advertisement
Advertisement