BOLANGSHA 发表于 2021-11-22 23:20

油管播放量最多的,也是电视剧主题曲
想见你
4iRupuNet3Q

BOLANGSHA 发表于 2021-11-22 23:22

抱一抱一下
K3R2JTNk3us

BOLANGSHA 发表于 2021-11-22 23:25

八三夭乐团其它推荐:
团曲《最后的831》
写给SHE的《SHERO》
也是与柯佳燕合唱的《渴了》
《我怎么哭了》。。。

八三夭是一个乐队啊?又是一直以为是一个人呢,除了主唱都跟不存在一样:|||

Muffin0211 发表于 2021-11-23 09:59

这支乐队有点凤凰传奇也有点任贤齐:lol
台湾的乐队怎么这么多好听的啊,我现在运动必备基本都换血成他们了;告五人也是,开始觉得每首都挺精致耐听的了。。。

pptaotao 发表于 2021-11-23 10:21

给我抱一 抱一 下~,被这旋律洗脑了怎么办:lol?前面那首致青春也不错

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 12:54

蚝 发表于 2021-11-23 08:26
八三夭是一个乐队啊?又是一直以为是一个人呢,除了主唱都跟不存在一样 ...

这是以他们成团的日期命名的乐团。八月三十一日。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 12:58

Muffin0211 发表于 2021-11-23 10:59
这支乐队有点凤凰传奇也有点任贤齐
台湾的乐队怎么这么多好听的啊,我现在运动必备基本都换血成他们了 ...

第一首很任贤齐啊,干啦干啦,聚餐喝酒时很有气氛。
从前哭着哭着就笑了,现在笑着笑着就哭啦,快乐变得那么复杂,原来这就叫长大。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 13:03

pptaotao 发表于 2021-11-23 11:21
给我抱一 抱一 下~,被这旋律洗脑了怎么办?前面那首致青春也不错

他们现场也经常大合唱,气氛特别顶。

Muffin0211 发表于 2021-11-23 14:47

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 14:03
他们现场也经常大合唱,气氛特别顶。

如果有台湾乐团乐队的演唱会,还真的可以考虑去看的, 特别是一下子来好多个乐队那种:lol

pptaotao 发表于 2021-11-23 14:56

Muffin0211 发表于 2021-11-23 15:47
如果有台湾乐团乐队的演唱会,还真的可以考虑去看的, 特别是一下子来好多个乐队那种...

演唱会先不指望了,但马东那天说明年要做乐夏三,希望能有一些参加吧:indian

Muffin0211 发表于 2021-11-23 16:48

pptaotao 发表于 2021-11-23 15:56
演唱会先不指望了,但马东那天说明年要做乐夏三,希望能有一些参加吧...

那也可以,你们都是看乐夏认识的台湾乐队?

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 17:17

Muffin0211 发表于 2021-11-23 17:48

目前还没有乐夏的台湾乐队出现在我帖子里。
但陆续会出现,他们是椅子,皇后皮箱,旺福,傻子与白痴。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 17:19

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 18:17
目前还没有乐夏的台湾乐队出现在我帖子里。
但陆续会出现,他们是椅子,皇后皮箱,旺福,傻子与白痴。。 ...

还有唱那个你要如何便如何那个缅甸主唱,叫什么来着,还想不起来了,,,

Muffin0211 发表于 2021-11-23 19:53

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 18:19
还有唱那个你要如何便如何那个缅甸主唱,叫什么来着,还想不起来了,,, ...

@蚝 院长快来围观,浪又自己回复自己了:lol
缅甸主唱是改编铿锵玫瑰那个?

pptaotao 发表于 2021-11-23 19:56

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 18:19
还有唱那个你要如何便如何那个缅甸主唱,叫什么来着,还想不起来了,,, ...

康姆士,跳棋小帽子,炫娃四届:lol

pptaotao 发表于 2021-11-23 19:58

Muffin0211 发表于 2021-11-23 17:48

若干乐队本来就知道,之前参加乐夏的那些反而没怎么听说过:lol

pptaotao 发表于 2021-11-23 20:01

突然想起那个乐队,几个中年大叔,主唱弄了个double bass弹,唱老婆不在家哇哈哈哈哈那个,叫什么来着?是哪里的?

pptaotao 发表于 2021-11-23 21:01
突然想起那个乐队,几个中年大叔,主唱弄了个double bass弹,唱老婆不在家哇哈哈哈哈那个,叫什么来着? ...

声音玩具?老婆是老外的是不是?

Muffin0211 发表于 2021-11-23 20:53
@蚝 院长快来围观,浪又自己回复自己了
缅甸主唱是改编铿锵玫瑰那个? ...

信号收到:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 20:51

pptaotao 发表于 2021-11-23 21:01
突然想起那个乐队,几个中年大叔,主唱弄了个double bass弹,唱老婆不在家哇哈哈哈哈那个,叫什么来着? ...

旋转保龄球,哈哈,当时我们还与夹死羊诶呦,讨论大提琴的英文翻译呢。
声音玩具特别适合一个人静静地听,大家一起比赛根本get不到。说的我好想再建个国内乐队的帖子,哈哈,一网打尽。

pptaotao 发表于 2021-11-23 20:58

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 21:51
旋转保龄球,哈哈,当时我们还与夹死羊诶呦,讨论大提琴的英文翻译呢。
声音玩具特别适合一个人静静地听 ...

完了。。。旋转保龄球听起来对,但声音玩具又是哪个?

我亲家的名字你给翻译成这样!

pptaotao 发表于 2021-11-23 20:59

蚝 发表于 2021-11-23 21:36
声音玩具?老婆是老外的是不是?

叫旋转保龄球,不过老婆好像是老外

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 21:04

pptaotao 发表于 2021-11-23 21:58
完了。。。旋转保龄球听起来对,但声音玩具又是哪个?

我亲家的名字你给翻译成这样! ...

乐夏2来的,主唱也是美院的,主唱欧伽源。
近期听的歌就是下面这首,觉得很有感觉。
https://youtu.be/80m9j8faCPE

pptaotao 发表于 2021-11-23 21:38

蚝 发表于 2021-11-23 21:37
信号收到

对了,尚气里面那个角斗场经理,其实他说脱口秀是这样的
https://m.youtube.com/watch?v=5RCeS1SVFNo

pptaotao 发表于 2021-11-23 21:42

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 22:04
乐夏2来的,主唱也是美院的,主唱欧伽源。
近期听的歌就是下面这首,觉得很有感觉。
https://youtu.be/80 ...

想起来了,业内都觉得好但挺早就被淘汰那个。这首好听啊,适合晚上自己品:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 23:41

简介
椅子乐团是来自台湾台中的独立民谣(Indie folk)乐团。风格融合了实验民谣与迷幻摇滚等各种乐风的组合,注重突破听觉的窠臼。椅子乐团透过创作诉说小人物的日常及其在生命中所堆叠出的大故事。于2016年发行首张专辑《Cheers!Land》。2020年参加原创音乐综艺节目《乐队的夏天》第二季。

基本资料
外文名: The Chairs
国籍: 中国
成员人数: 3
团员组成: 咏靖、仲颖、伯元
代表作品: 《Cheers!Land》
主要成就: 2019年获得第三十届金曲奖“最佳演唱组合”。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 23:42

树屋
qBqieYMroYY

BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 23:42

slow down
bUpP3QP2EYg

rolling on
v0F6Vd46v10
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子

Advertisement
Advertisement