pptaotao 发表于 2021-11-15 16:51
啊天哪!完全没想到能这么用,我还觉得是要星级旅行之类的

地球我还没逛够呢,其他星球没兴趣啊,我太目光短浅了:|||

Muffin0211 发表于 2021-11-15 15:53

蚝 发表于 2021-11-15 16:51
我理解就是哆啦A梦的传送门那种,开门就去一个自己想去的地方,想回来开门就行了

我晕车晕船晕飞机晕一 ...

米兔米兔,每个药不止一粒我俩不用抢吧?:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-15 16:52
这个好,那我也要10, 想去哪随时去哪,瞬间到达 ----是这个意思吗?

这要问出题人啊,我们讨论的热火朝天,结果这门不好使:lol

pptaotao 发表于 2021-11-15 15:54

蚝 发表于 2021-11-15 16:51
我理解就是哆啦A梦的传送门那种,开门就去一个自己想去的地方,想回来开门就行了

我晕车晕船晕飞机晕一 ...

emmmm.....我本来是选7的,这么说来10也不错哎

pptaotao 发表于 2021-11-15 15:55

Muffin0211 发表于 2021-11-15 16:53
米兔米兔,每个药不止一粒我俩不用抢吧?

不用抢,每人眼前都12粒,自己选自己的:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-15 15:58

啊天哪!完全没想到能这么用,我还觉得是要星际旅行之类的

还能星际旅行就更好了,铁定要选10 ;P

jasyangau 发表于 2021-11-15 16:13

你们这是等不及奇葩说开锣就自行抢跑了啊,我选8{:14_830:}

pptaotao 发表于 2021-11-15 16:17

jasyangau 发表于 2021-11-15 17:13
你们这是等不及奇葩说开锣就自行抢跑了啊,我选8

我们是专业歪楼100年,还不知道楼主来了怎么想呢,嘿嘿嘿~

jasyangau 发表于 2021-11-15 16:19

pptaotao 发表于 2021-11-15 17:17
我们是专业歪楼100年,还不知道楼主来了怎么想呢,嘿嘿嘿~

楼主恐怕想自己歪一下给自己点首张宇的歌{:14_838:}

Muffin0211 发表于 2021-11-15 16:28

jasyangau 发表于 2021-11-15 17:19
楼主恐怕想自己歪一下给自己点首张宇的歌

哈哈哈,楼主是要点哪一首: 雨一直下,楼一直歪 :indian

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 16:41

你们若选10,我就选12暂停时空,谁也崩想跑。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 16:50

Muffin0211 发表于 2021-11-15 17:28
哈哈哈,楼主是要点哪一首: 雨一直下,楼一直歪

气氛还算融洽,帖子在慢慢变化。。。
时空静止,暂停,别动,老实呆着吧,卡在那里也不算笑话。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 17:41

我去。。。我还刚想问12有什么用呢!你这样很不好哦,连累我这个选7的

jasyangau 发表于 2021-11-15 16:56

Muffin0211 发表于 2021-11-15 17:28
哈哈哈,楼主是要点哪一首: 雨一直下,楼一直歪

快了,快到曲终人散了{:14_842:}

jasyangau 发表于 2021-11-15 16:58

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 17:41

楼主你这选择霸气得让我们觉得你家是开鱿鱼游戏厅的{:14_831:}

lulucai 发表于 2021-11-15 17:14

我都要,成年人

pptaotao 发表于 2021-11-15 17:51
我去。。。我还刚想问12有什么用呢!你这样很不好哦,连累我这个选7的

你可以先传,1秒后我再时空暂停。。。
我真是HR本R啊

pptaotao 发表于 2021-11-15 18:03

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 18:41
我真是HR本R啊

太好了,你真是super HR 啊!等我穿回去半夜把那个海鲜市场烧掉,咩哈哈哈

pptaotao 发表于 2021-11-15 18:05

jasyangau 发表于 2021-11-15 17:58
楼主你这选择霸气得让我们觉得你家是开鱿鱼游戏厅的

以前讨论鱿鱼的时候,我给楼主看了一盒椪糖,楼主当场就受不了啦。。。:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 18:41
我真是HR本R啊

不说都忘了HR这个梗了:lol

Muffin0211 发表于 2021-11-15 20:56

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 17:50
气氛还算融洽,帖子在慢慢变化。。。
时空静止,暂停,别动,老实呆着吧,卡在那里也不算笑话。。。 ...

这样有意思嘛,选12 损人还不利己,时空静止您也卡在那了也动不了,大家想笑也笑不了;P
哈哈哈怎么觉得在玩Freeze。。。

Muffin0211 发表于 2021-11-15 21:00

pptaotao 发表于 2021-11-15 19:05
以前讨论鱿鱼的时候,我给楼主看了一盒椪糖,楼主当场就受不了啦。。。 ...

你那盒椪糖也太狠了,赶快给Jas看看,谁看谁晕倒:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 21:29

Muffin0211 发表于 2021-11-15 22:00
你那盒椪糖也太狠了,赶快给Jas看看,谁看谁晕倒

嗯,看一眼当场就想死那种。
非常的昂吧利唔薄!

pptaotao 发表于 2021-11-15 21:40

jasyangau 发表于 2021-11-15 17:58
楼主你这选择霸气得让我们觉得你家是开鱿鱼游戏厅的

来,大家都觉得你也得受受这个刺激:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 21:47

简介
Tizzy Bac是一支活跃于台湾的乐团,成立于1999年。目前惠婷(主唱兼键盘手)、哲毓(贝斯手)、前源(鼓手)三人组成。主要活动区域为台北地区,常在台北市各大表演场地演出。Tizzy Bac是一个以钢琴摇滚为曲风走向的台湾创作乐团。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 21:49

river
A-bs8pGMYWI

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 21:52

吹动生命的风
DNZrX1TdrRM

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 21:58

失速人生
dN2N3Eb-838
录完这首,贝斯手哲毓病重住院,2018年1月再也没醒过来。他同时也是法兰黛的贝斯手。

jasyangau 发表于 2021-11-16 07:38

我真是HR本R啊

:indian 你是自己心目肿的HR,你是大家心目中的这个:
https://www.magicalquote.com/wp-content/uploads/2015/04/If-you-think-this-has-a-happy-ending-you-havent-been-paying-attention.jpg

jasyangau 发表于 2021-11-16 07:47

pptaotao 发表于 2021-11-15 22:40
来,大家都觉得你也得受受这个刺激

直接枪毙了密集恐惧症楼主哈(paopaobing(86))
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子

Advertisement
Advertisement