ivy-liao 发表于 2022-9-2 22:08

我也喜欢小卉,退赛太可惜了。。。。

建国也算是恢复正常了,被我母鸡莫名戳中笑点:lol

寒塘渡鹤影 发表于 2022-9-2 22:23

yicao0219 发表于 2022-9-1 21:09
两位领笑员实在太拉跨了
建议领笑员提前两个月至少,每天网上冲浪两小时。不然不能get到梗我都替她俩尴尬
...

我倒希望那姐再木点儿,别没事儿老突然站起来输出那些千篇一律的让人尴尬的赞叹,这个就在表演中间没法快进,结束后的点评我都跳过了,前几季我是很喜欢看领笑员们的点评的

SUSANWANG 发表于 2022-9-2 23:05

看了帖子才知道节目是剪辑过的,怪不得常常感觉段子戛然而止。算了,剪了是为了能有下期,特别出彩的一期和乏善可陈的N期,我还是想选N期。

这期到现在,童漠南算不负众望,其他的老选手还行吧,小佳去年出现了,不认为是新人。四灯晋级的新人完全GET不到点,浪费指标。接下来还想看呼兰,鸟鸟的表演。如果张灏哲镜头被剪没了,太可惜了,
抽空又看了一遍张博洋以前段子,

doubleseven 发表于 2022-9-5 21:32

我倒希望那姐再木点儿,别没事儿老突然站起来输出那些千篇一律的让人尴尬的赞叹,这个就在表演中间没法快 ...

对那英那种风格不感冒,所以没看过她其他综艺。
但这个,真是好尬。每个加点鸡汤,老年气十足。

doubleseven 发表于 2022-9-5 21:35

没看过早几季的脱口秀,就之前从4开始看。就知道王建国很有名,4看完get不到他为什么那么德高望重。 现在看到他这场,有点恍然大悟,怪不得被当作前辈。

jungle 发表于 2022-9-6 00:01

doubleseven 发表于 2022-9-5 21:35
没看过早几季的脱口秀,就之前从4开始看。就知道王建国很有名,4看完get不到他为什么那么德高望重。 现在看 ...

我认为王建国在脱口秀大会上发挥其实算是一般,前面几届一直拿亚军。但是吐槽大会上他确实有很多出彩的发挥的,很多场都简直是镇场之宝啊。

nbkm 发表于 2022-9-6 01:46

好久没有看过电视了

dnr 发表于 2022-9-6 01:57

审美疲劳

jasyangau 发表于 2022-9-6 08:01

还没有开看,这一季有杨波么?

jasyangau 发表于 2022-9-6 08:01
还没有开看,这一季有杨波么?

有,我看到他坐在选手席上了,还没看到他的表演

我倒希望那姐再木点儿,别没事儿老突然站起来输出那些千篇一律的让人尴尬的赞叹,这个就在表演中间没法快 ...

同意同意

几位领笑员什么都说不出来,李诞刚刚想说一些技术性点评,就被抢话,抢了话语权的人说的都是废话,对这个人跟对那个人的点评完全一样,很想看纯享版一句他们的插话都不要听

joshua_cas 发表于 2022-9-6 09:07

偶尔看到杨波的视频,跟李诞学到了one liner专业术语,算是有点技术含量

小河 发表于 2022-9-6 09:21

joshua_cas 发表于 2022-9-6 09:07
偶尔看到杨波的视频,跟李诞学到了one liner专业术语,算是有点技术含量

One liner其实是脱口秀里面经常遇到的,

One liner最出名的代表人物是 Steven Wright,杨波很有他的影子

9Mz3EWJGGH0

general_lee31 发表于 2022-9-6 13:22

周迅和那英不适合这个节目,词穷。

doubleseven 发表于 2022-9-6 13:23

jungle 发表于 2022-9-6 00:01
我认为王建国在脱口秀大会上发挥其实算是一般,前面几届一直拿亚军。但是吐槽大会上他确实有很多出彩的发 ...

我很少看这些综艺。吐糟没看过耶。
反正觉得….要顾及这个顾及那个,还要讨好特定性别,也真是难为了脱口秀演员了。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-7 10:50

SUSANWANG 发表于 2022-9-2 23:05
看了帖子才知道节目是剪辑过的,怪不得常常感觉段子戛然而止。算了,剪了是为了能有下期,特别出彩的一期和 ...

看来N期也要遥遥无期了。昨天居然没有等到更新,说是延播了。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-7 10:52

关键还有不停cue 自己,还不停拿好声音说事儿,很尬。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-7 10:54

doubleseven 发表于 2022-9-6 13:23
我很少看这些综艺。吐糟没看过耶。
反正觉得….要顾及这个顾及那个,还要讨好特定性别,也真是难为了脱口 ...

顾也顾不及,昨天宣布延播,看来是净身还没做干净啊:L

meya 发表于 2022-9-7 12:20

没更!

yoyo05 发表于 2022-9-7 15:00

虞宅与美丽 发表于 2022-9-7 10:54
顾也顾不及,昨天宣布延播,看来是净身还没做干净啊

捉急

yoyo05 发表于 2022-9-7 15:01

小河 发表于 2022-9-1 19:26
思文被删的“数字化”片段:

这个难道不是播了吗

月亮 发表于 2022-9-7 15:03

这次延播是因为四川地震,好多明星的直播也都取消了

小河 发表于 2022-9-7 15:07

yoyo05 发表于 2022-9-7 15:01
这个难道不是播了吗

腾讯自己app上的被删了

金牛座的 发表于 2022-9-7 15:08

说疫情上海封城的内容太多?

yoyo05 发表于 2022-9-7 15:11

虞宅与美丽 发表于 2022-9-2 09:15
嗯,挺勇敢的,坚持表达自己想表达的东西。

感觉她们有点儿主题先行,再去造梗,这个技术上就好像不太够 ...

今年确实好看些,不过确实不好笑

会飞的菠萝 发表于 2022-9-7 23:09

金牛座的 发表于 2022-9-7 15:08
说疫情上海封城的内容太多?

我想如果是疫情内容的原因应该开播之前就会删减?我也是听说因为地震。哎谁知道呢。。。

大悉尼居民 发表于 2022-9-7 23:22

哎,动不动就剪,动不动就停播

就是因为第一期播出来被骂惨了吧?后期忙着剪辑,风评不好的话下季招商都费劲啊

cppbug 发表于 2022-9-2 21:44
后面投票这一段儿李诞和大张伟有点儿过分了,那个语气真是让人讨厌,我觉得小卉是临时决定退赛的 ...

据现场观众说这是剪出来的,当时大老师夸了半天小卉,并恭喜她,最后剪成这样,现在节目还在录,大老师还有李诞现场都不怎么说话了,气氛很压抑

yicao0219 发表于 2022-9-1 21:09
两位领笑员实在太拉跨了
建议领笑员提前两个月至少,每天网上冲浪两小时。不然不能get到梗我都替她俩尴尬
...

同意

还没黄大妈自然,什么都不懂不说,还不接地气,市井生活离她们又远,那英比黄大妈小几岁呢?

其实也是两位大妈了,听不懂梗,不懂脱口秀,没有生活积累,那位讲哈利波特的不是很好吗,也是毫无反应
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 脱口秀大会 第五季 回归了

Advertisement
Advertisement