月亮 发表于 2022-8-31 21:00

这么比起来宁静算不赖的,虽然当时骂声一片。看来大家都很怀念老罗啊。

看到小鹿被淘汰气死了呀!不想看别人

她这么有思想,语速这么快,一段表演又有内容又搞笑,还被一个莫名其妙的楼主淘汰,那个人我根本不指望她接下来还有什么可说的,这个节目都不指望了

原来忘了拍灯都是可以马上拍的,别问,硬拍,你一商量就要被讲规则了

yoyo05 发表于 2022-8-31 21:54

小河 发表于 2022-8-30 22:20
王勉在,开场呢。他不是我期待的。

我期待的有周奇墨,Rock。小北,house,晓卉,杨波,张灏哲,广智, ...

;P原来你期待 这么多人!!!

yoyo05 发表于 2022-8-31 21:58

pentaur 发表于 2022-8-31 13:09
大头不大气,都不给前妻一个拥抱

可以了    在不知情的状况下   能说出 “我应该能拿个 前七 ”已经很不错了

yoyo05 发表于 2022-8-31 21:59

smalltnatt 发表于 2022-8-31 10:03
竟然还有思文

思文 这一身 挺不错:{}:

yoyo05 发表于 2022-8-31 21:59

虞宅与美丽 发表于 2022-8-31 12:26
同感。走了宁静来个那英有意思吗?

看来 那英 很不收待见啊 ;P

yoyo05 发表于 2022-8-31 22:03

月亮 发表于 2022-8-31 19:10
应该不至于,小鹿现在也算笑果的主力了,女脱口秀演员里比她好的不多,张采玲开始觉得很惊艳,听多了都是 ...

我觉得 双胞胎的节奏 还没掌握好
而且 这张牌打好了放眼世界也没几对吧

9112001 发表于 2022-8-31 22:08

静音加快进

cppbug 发表于 2022-8-30 22:26
期待小鹿和‘前七’

开完集结篇,知道前七这个梗的来源了:lol

cppbug 发表于 2022-8-30 22:42
我觉得大概率出一个女王

现在想起来我压的大王叫什么了:徐志胜

小河 发表于 2022-8-31 09:56
发觉庞博很喜欢化妆,每一个节目他都有化妆,这次化得很浓

这次还好吧,程陆才厉害啊,眉毛比眼睛都黑。。。

庞博已经看习惯他这个样子,有几次好像隔离期间或者他们下面开会,素颜,好丑。。。滤镜全没了

月亮 发表于 2022-8-31 19:10
应该不至于,小鹿现在也算笑果的主力了,女脱口秀演员里比她好的不多,张采玲开始觉得很惊艳,听多了都是 ...

小鹿现在是笑果的了?我记得她原来和周奇墨一样是单立人石老板的人

yoyo05 发表于 2022-8-31 22:16

cppbug 发表于 2022-8-30 22:50
男的压广智,女的压杨笠

也很期待小鹿,但新人想得冠军太难

我喜欢智胜:lol

yoyo05 发表于 2022-8-31 22:17

虞宅与美丽 发表于 2022-8-31 09:35
总算开播了。最近做饭都没有电视看,“怎么办”太捣糨糊了。

看了个开头,可以拿疫情居家开涮啊,可以可以 ...

怎么办看了第一期的一点,就是觉得在硬凑

yoyo05 发表于 2022-8-31 22:18

小河 发表于 2022-8-31 09:56
发觉庞博很喜欢化妆,每一个节目他都有化妆,这次化得很浓

庞博偶像包袱太重

yoyo05 发表于 2022-8-31 22:19

月亮 发表于 2022-8-31 10:30
今年的两个女领笑员总觉得怪怪的

应该会变吧

yoyo05 发表于 2022-8-31 22:21

宁静和那英这是绑上了

yoyo05 发表于 2022-8-31 22:22

pentaur 发表于 2022-8-31 15:33
https://www.olevod.com/index.php/vod/play/id/38349/sid/1/nid/2.html

谢谢我还说等着YouTube呢

Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:22

蚝 发表于 2022-8-31 21:17
看到小鹿被淘汰气死了呀!不想看别人

她这么有思想,语速这么快,一段表演又有内容又搞笑,还被一个莫名其 ...

拖着鼠标找了好久终于找到小鹿了, 还是很可以啊,那几句快速广告词念得笑死了;P
这样居然都被淘汰?原本看着周迅还觉得挺美挺年轻的,居然忘了给小鹿拍灯? 这个节目能做得严谨点吗。。。

Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:23

蚝 发表于 2022-8-31 22:09
开完集结篇,知道前七这个梗的来源了

正想问梗呢,小鹿说的 :话梅广告说你本来就没啥事,唐国强老师说你本来就会开挖掘机这都是什么梗,怎么都笑成那样?

yoyo05 发表于 2022-8-31 22:24

清墨水 发表于 2022-8-31 19:16
对斯文感觉一般般……

我那年看了现场,更觉得一般
但是这不是没几个女的么,再加上回归这噱头够大;P

ilovefamily 发表于 2022-8-31 22:24

这次总体都不好看。。没有让我笑出声的。。

Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:22
拖着鼠标找了好久终于找到小鹿了, 还是很可以啊,那几句快速广告词念得笑死了
这样居然都被淘汰?原本 ...

周迅去任何一个节目当评委嘉宾我都不喜欢

演戏好长的漂亮不是可以被容忍一切的,她不适合这种节目,没有输出,等她说出点儿什么二十都能熬成三十

也不在乎竞争这种东西,可是这是比赛呀,高考一样的比赛,差一票就是死刑,什么忘了,看着高兴忘了?那些不好看的为什么拍灯呢?标准是什么?

Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:26

找小鹿的时候,无意看到一个大个子女生讲了一小段 喜欢看帅哥害怕 还挺好笑的, 看完小鹿想回来找她,又找不着了,都不知她叫啥名,感觉还挺有潜力的。。。

Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:23
正想问梗呢,小鹿说的 :话梅广告说你本来就没啥事,唐国强老师说你本来就会开挖掘机这都是什么梗,怎 ...

话梅我一时还想不起来,挖掘机我知道:lol

唐国强给蓝翔做广告的,你懂了?

yoyo05 发表于 2022-8-31 22:28

小河 发表于 2022-8-31 20:31
我以前看的都是英文的脱口秀,也看了几十年了,咱们这些脱口秀演员在访问中提到的那些国外脱口秀演员我都看 ...

我看到了最后一句后,我前面的都突然不想评论了,
必须赞同+10086啊

Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:29

蚝 发表于 2022-8-31 22:25
周迅去任何一个节目当评委嘉宾我都不喜欢

演戏好长的漂亮不是可以被容忍一切的,她不适合这种节目,没有 ...

就是啊莫名其妙的,一点权威的样子都没有,凭啥决定表演者的去留?
她在夏天的乐队也当嘉宾吧?那个只要露脸秀美、微笑滴泪就可以了,不用拍灯的,就没那么遭人嫌。。。

Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:26
找小鹿的时候,无意看到一个大个子女生讲了一小段 喜欢看帅哥害怕 还挺好笑的, 看完小鹿想回来找她,又找 ...

步惊云,这个名字很武侠吧?

我完全不喜欢她,什么岁数了还拿和她老公交朋友时候的段子来说,尴尬的三居室都出来了,完全笑不出来呀:|||

GardenOfDreams 发表于 2022-8-31 22:31

那英的头发真是辣眼睛,而且太聒噪

怀念老罗的大局观

喜欢王冕和大张伟,喜欢童漠南,上一季就特别惊喜,“只有我的枪,被落在大堂的沙发上”,笑死了!

希望这一季能走的更远。

Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:29
就是啊莫名其妙的,一点权威的样子都没有,凭啥决定表演者的去留?
她在夏天的乐队也当嘉宾吧?那个只要 ...

遭我嫌:lol

看她什么话都憋不出来的样子气死了,就是去当观众的,对了,人家不是单单当了观众,还钓到年轻的男朋友,李诞太敢说了,给个:thumbup:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 脱口秀大会 第五季 回归了

Advertisement
Advertisement