虞宅与美丽 发表于 2022-9-12 13:44

jasyangau 发表于 2022-9-12 09:20
谢娜吴昕跟现在的比都是天花板了,从请宁静开始就开始崩盘。以前还以为油腻是专指中年男士,宁周那刷新认 ...

太吓人了,你一提丹丹,我顿时觉得那英周迅好像也没那么糟了.....;P

虞宅与美丽 发表于 2022-9-12 13:46

doubleseven 发表于 2022-9-11 22:58
第一期很多晋级的,都是…..感觉为了造话题故意的吧?
还好这期让鸟鸟上了,开心。希望她之后几轮能那上 ...

鸟鸟不错。

何广智的段子也很高级,突围赛阶段我觉得他这个可以算第一。然后是童漠南。

话说童漠南是不是本届种子选手啊?最后的广告都是他念的,直接取代李诞了呀!

doubleseven 发表于 2022-9-12 14:13

我是周迅脑残粉……但这个节目真的不合适她…..太勉强了。尬到抠脚趾

meya 发表于 2022-9-12 14:14

广智和秋瑞都很好!

jasyangau 发表于 2022-9-12 08:57
说的是邱瑞么?我也炒鸡喜欢啊。好像是又要复活一大波才行吧?
话说昨天看豆瓣对两位大花领笑媛最形象的 ...

对对,是邱瑞

光膀子大爷人家话也跟的快呀,这两位凑一起都说不出一句整话,真急人,随便换谁上去都像个人

月亮 发表于 2022-9-12 14:54

虞宅与美丽 发表于 2022-9-12 13:43
赞同。赶紧把领笑员换了。

这俩个娱圈大咖,上没有文化,下不懂民生,只能听个冷笑话的水平,还不能讲得 ...

然后要形容自己跟阿雅去看过老年痴呆的人,只会比划,连个完整的句子都说不了。

小河 发表于 2022-9-12 14:54

蚝 发表于 2022-9-11 22:12
赶紧看啊,我进来就找你的长篇评论,看的过瘾啊

来了哈,一边上班一边把上集看完

小河 发表于 2022-9-12 14:55

第二期上集:

那英周迅不评论了

徐志胜:保护费 - 大哥,你倒是保护我呀。志胜日常笑。

呼兰:钱都升华了,这句很高级。但是不是特别好笑。呼兰也是呼兰的日常笑。

杨波:弹幕说这不是脱口秀,这是冷笑话集锦。那什么才是脱口秀?必须是一个故事连续的?杨波的挺好,没有像去年那样反转再反转再反转,也许是留着到最后。杨波如果控制自己面部表情一直不笑就更好。

孟川:我觉得他段子可以,但是他站出来不带喜剧效果,表演不好笑。文本跟表演都必须兼备才行。孟川样子干干净净,很讨人喜欢,但是看到他笑不起来。

唐香玉:节奏不错。我喜欢她一点都不笑的说话方式。“脸上至少有一辆面包车”。喜欢她这个人,性格挺好。

鸟鸟:老人都排在这一期了,一个接一个。保持了她一贯风格,挺好。感觉说得比去年更自信了。

北极熊猫:男的表演僵硬,女的还好一点,但是两人都不自然。除了肉食动物,其它漫才我都看不进去。

蛋卷:一开口的声音就吸引不到我,声音/口音的气势好弱啊。文本比表演能力好,表演能力完全不行。

王梓晗:笑果训练营讲师,我不是说她丑,她这脸一出来就笑不起来呀!!!有些人只适合幕后,拜托李诞不要硬把适合幕后的那些人往幕前推。可以退居幕后了,奇怪她怎么做到讲师的呢?

伟大爷:我之前对他也没感觉。段子不错的,但是他的表演方式也太正经了,主持人味道,字正腔圆的。很难让我乐呵起来。后面煽情的片段,真的没必要,这不是一个励志演讲台。

南瓜:很明显身份没有其他人高级,但是我觉得他很努力的,表演得也不错,还有call back。我宁可选他而不是伟大爷。那两个呆子领笑员评论的啥???

三弟:弹幕批得一塌糊涂,说物化女性什么的。脱口秀就是脱口秀,开心而已,什么题材应该都可以说才是,如果限制那么多,那就不是脱口秀了,脱口秀在中国永远也走不远,国外讲脱口秀哪有这么多道德价值观限制。她段子还可以,但是说起来不好笑。还是继续幕后编剧吧。

璎宁:一出场就有气势,大家的注意力马上就集中了。现场笑声不断,笑点密集,领笑员们在干嘛呢???上厕所去了吗?我在等镜头,看看领笑员什么反应,镜头都没转到领笑员那边,什么问题?后来转到李诞一个人那里一下,他拍灯时候,还有大张伟拍灯时候,镜头一个,其他两个领笑员完全没有镜头。璎宁完全可以四灯,跟上期那几个四灯的比。我怀疑那两个呆领笑员当时不在场,所以一直没有镜头。你们回去看看这段。

Kid:去年出现过,忘了他说的什么,是不是出租车?“多少微信在垂帘听政啊”, “其他扁担不让扁担绑在板凳上”,这句好难说,我说不来。Kid的表演力挺强的,表情也搞笑。这里镜头扫到两个呆傻领笑员回来了了。Kid今年段子比去年的好啊。

杨笠:这场没有什么梗啊,就是纯聊天。但是她以前的段子,我有些还是很喜欢的,就是不喜欢她自己老笑以及其他台风。我也理解要保她晋级这个黑箱操作。

月亮 发表于 2022-9-12 14:55

以前觉得大老师太呱噪,这次好喜欢听他说话,起码他的点评是围绕选手主题的

小河 发表于 2022-9-12 13:55
第二期上集:

那英周迅不评论了

唐香玉我也挺喜欢的,毕竟人家是全日制的硕士:lol

伟大爷最后一句不指望几年以后大家记得他的脱口秀,但是希望妈妈还能认出他,哗我的眼泪就下来了,说脱口秀怎么还让人哭啊

南瓜有上怎么办脱口秀其中一期,当时以为是素人,现在知道是参加过训练营一年的,比起前一期的一些人他更值得晋级

melinana 发表于 2022-9-12 15:07

第二期上集:

那英周迅不评论了

真的千万别煽情
千万 千万
那个伟大爷我本来无感,不太好笑,但也凑合吧,后面那个煽情真的太烦了啊,千万别开这个口子。

meya 发表于 2022-9-12 15:46

感觉两位女士对南瓜的身份不太认可。那英还评价说,让他做好快递员!人家就不能脱口秀说的好,改行做脱口秀吗?

ggmm 发表于 2022-9-12 16:36

同意漫才我只有肉食动物的才看的下去,他两好好笑,其他人我都觉得是学他们但是又学的不好。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-12 16:47

第二期上集:

那英周迅不评论了

看着里面的新人我感觉都想不起来他们是谁:L

确实杨笠划水太厉害了,上一季就划水,还就吃个老本。这一季还准备划过去吗?

鸟鸟不错,进步很大。

sohomel 发表于 2022-9-12 17:23

漫才可能因为年龄的原因不是我能欣赏的表演形式,总是受相声这种形式的影响。昨天下半场觉得广智的段子质量最高,其次是炒股题材的豪斯,海源也不错

月亮 发表于 2022-9-12 17:36

蚝 发表于 2022-9-12 15:03
唐香玉我也挺喜欢的,毕竟人家是全日制的硕士

伟大爷最后一句不指望几年以后大家记得他的脱口秀,但 ...

我看到邱瑞也在哭,这段确实笑中带泪,直戳人心。南瓜这里不应该挑战韦大爷,别人都没站,如果南瓜不挑战,按他的段子拿个三灯或者两灯,别人也不一定能赢他

gugu10 发表于 2022-9-12 17:41

喜欢童漠男和周奇墨,可惜周奇墨今年不来了

月亮 发表于 2022-9-12 17:57

小河 发表于 2022-9-12 14:55
第二期上集:

那英周迅不评论了

杨笠这次讲的好尬

jasyangau 发表于 2022-9-12 17:59

虞宅与美丽 发表于 2022-9-12 12:44
太吓人了,你一提丹丹,我顿时觉得那英周迅好像也没那么糟了.....

感谢丹丹姐,我现在每次找补时候就想着她,立刻就能开解很多{:14_842:}

jasyangau 发表于 2022-9-12 18:03

蚝 发表于 2022-9-12 13:40
对对,是邱瑞

光膀子大爷人家话也跟的快呀,这两位凑一起都说不出一句整话,真急人,随便换谁上去都像个 ...

好吧,算她俩是嘴里啃着苞谷棒子的大爷
话说下面也不见得好多少,这两位大爷下去,换杨超越张杰于文文上来,这是大老师把歌手全套挖过来了么?还是想想幸好丹丹姐没来吧

月亮 发表于 2022-9-12 18:27

刚刚官宣了张杰加盟领笑员,不知道是换掉了谁,希望是周迅,她比那英更不接翎子

虞宅与美丽 发表于 2022-9-12 18:52

ggmm 发表于 2022-9-12 15:36
同意漫才我只有肉食动物的才看的下去,他两好好笑,其他人我都觉得是学他们但是又学的不好。 ...

没错,尤其肉食放在橙色预警的后面,是在羞辱前面一对吗?漫才的笑点好微妙呀,很难把握的样子。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-12 18:54

蚝 发表于 2022-9-12 14:03
唐香玉我也挺喜欢的,毕竟人家是全日制的硕士

伟大爷最后一句不指望几年以后大家记得他的脱口秀,但 ...

这仨人我几乎都想不起来,就记得伟大爷也是因为吃惊他最后怎么来个煽情啊,这很演说家,但不脱口秀。

看在伟大爷推了很多新人的份上,领个伯乐奖回去吧。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-12 18:56

蚝 发表于 2022-9-12 13:40
对对,是邱瑞

光膀子大爷人家话也跟的快呀,这两位凑一起都说不出一句整话,真急人,随便换谁上去都像个 ...

现在想想一年一度喜剧大赛那四个评委,看他们互相抛梗接翎子,比看正剧都好看。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-12 18:57

jasyangau 发表于 2022-9-12 08:57
说的是邱瑞么?我也炒鸡喜欢啊。好像是又要复活一大波才行吧?
话说昨天看豆瓣对两位大花领笑媛最形象的 ...

胡同大爷还知道点儿民间疾苦呢。

pangpang 发表于 2022-9-12 18:59

小河 发表于 2022-8-30 21:50
王勉在,开场呢。他不是我期待的。

我期待的有周奇墨,Rock。小北,house,晓卉,杨波,张灏哲,广智, ...

今天看了广智的那个段子,72平两居室,太棒了。我看完youtube都忍不住鼓掌了

ggmm 发表于 2022-9-12 19:09

下一场新的领笑员杨超越和张杰,大老师还在

jasyangau 发表于 2022-9-12 19:21

虞宅与美丽 发表于 2022-9-12 17:57
胡同大爷还知道点儿民间疾苦呢。

还真是,我不小心侮辱大爷们了{:14_843:}

月亮 发表于 2022-9-12 19:27

ggmm 发表于 2022-9-12 19:09

这种节目确实需要年轻的才听得懂梗,或者是像何炅,大张伟这样虽然不年轻但口才很好思路很广的人。那姐和周迅年纪太大口才又没有。

together 发表于 2022-9-12 19:49

ggmm 发表于 2022-9-12 18:09

谢天谢地,总算换人了,但愿别又是俩不懂梗的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 脱口秀大会 第五季 回归了

Advertisement
Advertisement