smalltnatt 发表于 2022-8-31 10:03

竟然还有思文

wayns777 发表于 2022-8-31 10:27

期待思文开撕

月亮 发表于 2022-8-31 10:30

今年的两个女领笑员总觉得怪怪的

小河 发表于 2022-8-31 11:15

是啊

小河 发表于 2022-8-31 11:16

小鹿跟拉宏那场什么鬼?!就不剧透了,等你们看完再聊

浥弈 发表于 2022-8-31 11:20

期待期待,就是看见那英有点减分。。。

虞宅与美丽 发表于 2022-8-31 12:26

同感。走了宁静来个那英有意思吗?

:L

BigBlueTree 发表于 2022-8-31 12:31

Expecting ....

小河 发表于 2022-8-31 12:57

我一直都恨喜欢童漠南,他像一个很会讲故事的北京大爷的感觉,很有气氛。

pentaur 发表于 2022-8-31 13:09

大头不大气,都不给前妻一个拥抱

viewinside 发表于 2022-8-31 13:16

赞助商越来越多,赚翻了

月亮 发表于 2022-8-31 13:45

小河 发表于 2022-8-31 12:16

我一直很喜欢小鹿,从她开始参加脱口秀就喜欢,可惜她每次总是提前走了,她的梗比很多晋级的好听多了

小河 发表于 2022-8-31 14:55

pentaur 发表于 2022-8-31 13:09
大头不大气,都不给前妻一个拥抱

看上去他心里很惊喜,但是掩藏着感情

小河 发表于 2022-8-31 14:56

月亮 发表于 2022-8-31 13:45
我一直很喜欢小鹿,从她开始参加脱口秀就喜欢,可惜她每次总是提前走了,她的梗比很多晋级的好听多了 ...

我觉得小鹿是很成熟的脱口秀演员,我也喜欢她,很聪明,有才。唯一我觉得可以改善的是,不要说的像演讲一样

pentaur 发表于 2022-8-31 15:33

https://www.olevod.com/index.php/vod/play/id/38349/sid/1/nid/2.html

https://www.olevod.com/index.php/vod/play/id/38349/sid/1/nid/2.html

第1集

cppbug 发表于 2022-8-31 17:25

小河 发表于 2022-8-31 11:16

小鹿不会一轮游了吧….

小河 发表于 2022-8-31 17:46

cppbug 发表于 2022-8-31 17:25
小鹿不会一轮游了吧….

看弹幕说她有复活

月亮 发表于 2022-8-31 19:10

cppbug 发表于 2022-8-31 18:25
小鹿不会一轮游了吧….

应该不至于,小鹿现在也算笑果的主力了,女脱口秀演员里比她好的不多,张采玲开始觉得很惊艳,听多了都是她跟她老公那点事有点腻了,杨笠我总觉得她发挥不好的时候没什么笑点,发挥好了是很出彩的。思文这次不知道怎样,双胞胎其实段子很不错,但似乎不太受重视。

GardenOfDreams 发表于 2022-8-31 19:13

小河 发表于 2022-8-31 12:57
我一直都恨喜欢童漠南,他像一个很会讲故事的北京大爷的感觉,很有气氛。

...

很喜欢!

他那个尾音特别有喜感:lol

清墨水 发表于 2022-8-31 19:16

对斯文感觉一般般……

cppbug 发表于 2022-8-31 19:46

月亮 发表于 2022-8-31 19:10
应该不至于,小鹿现在也算笑果的主力了,女脱口秀演员里比她好的不多,张采玲开始觉得很惊艳,听多了都是 ...

双胞胎应该继续和王勉三胞胎啊LOL

月亮 发表于 2022-8-31 20:01

cppbug 发表于 2022-8-31 20:46
双胞胎应该继续和王勉三胞胎啊LOL

三胞胎助助兴也挺好看,双胞胎是才女,名牌大学毕业的

小河 发表于 2022-8-31 20:31

我以前看的都是英文的脱口秀,也看了几十年了,咱们这些脱口秀演员在访问中提到的那些国外脱口秀演员我都看过,我甚至看的出其中几个人模仿的是国外哪几个脱口秀演员。以下是我基于个人喜好的点评,不抬杠,我也接受大家不同的观点。

大张伟&王勉:王勉我从开始就不喜欢,我觉得他创作的歌的旋律都不怎么样,千篇一律(如果你们从一开始就追笑果看起),段子开头不行,后来有些有点好笑,但是我也不喜欢他的样子,所以他是我唯一会直接跳过不看的人。去年跟大张伟的合作倒很不错,竟然我也看得哈哈笑,当然幸亏有了大张伟。这季两人这次合作有点炒冷饭,而且不好笑。

张骏:上场情绪就不大对。说的有点不流畅,不知道是不打算晋级还是紧张了,我对他不是很感冒,主要是他不好笑,但是他输给步惊云的态度很大方,我要赞他一个,虽然他下台后明显表现得难过。

步惊云:我也笑得出来,但是更像是短视频的表演,比较低级的脱口秀,应该走不远。性格大大咧咧,我比较欣赏。

庞博:很多人很喜欢他,我对他的感觉一般。我觉得他更适合去主持节目,说一些正经的东西。这两年我还发觉庞博很注重自己的外表。我就觉得他的面部表情肢体语言以及段子都不是特别好笑,太正经了。

邓男子:有几个点挺好笑,但是整体来说,不值得晋级。估计开放麦像他这水平的一大堆。

小鹿:脑子灵活,表演成熟。脱口秀节目需要多一些这种实力派的。

拉宏:什么鬼,竟然四灯。这拍灯标准是什么?话都说不清楚,肢体语言也不喜欢,可爱吗?见仁见智。在生活中也许会觉得她可爱,但是上来表演,这是脱口秀大会,应该是全国最强的脱口秀表演者的舞台,她千万别走远,段子也没什么好笑的。

程璐:我也是一直都不大喜欢,主要还不是因为丑,是因为不大好笑,但是嘛,也可以接受,看得下去就是了。我也理解他们都想表现自己,想出名的初衷。

金金:也不知道她怎么入选的,可能是颜值好,可能是熟人邀请的。反正也很一般,没什么好点评的。

童漠南:我去年就超喜欢的,他给自己建的人设,唯唯诺诺胆小怕事,就已经很好笑了。他表演很生动,语气的抑扬顿挫,记得去年他说“我说你这个普拉达的毛背心,要是不能防弹,你就 不要穿了呀!”,印象特别深。他的表现力很强,段子也都很好笑,而且我看过他的访问,这是一个上进有思想的青年。今年看好他。

小佳:一个正能量的故事主人公。我以前有个同学说话表情什么都跟他一模一样的,我想他们这类的都是这样的吧?我佩服他自己不看低自己,也能拿自己开玩笑的这种精神。而且我觉得他的智力应该比常人更高一点(我那个同学就是)。他今年也进步了,段子挺好笑的。虽然他不是我喜欢的演员之一,但是我尊敬他,我也会一直支持他走得更远。

毛豆:一开始不觉得他怎么样,接下去的段子真的挺好笑,(但是炊事员那个被我预料到了),就是要看着字幕才听懂。看看这位新人能走多远。

思文:思文当年离开,似乎是外面有人邀请她拍什么什么节目,她觉得可以创出一片天地吧。结果节目都没火,反而看笑果一群人,活的风生水起,我欢迎思文回来,毕竟多一些竞争我们就多一些好段子看。但是她这期表演真不好笑,幸亏选了个小块。

小块:中规中矩的一个演员。我也不讨厌他,好像他一直有线下演出,希望他能进步吧,多一些新东西献给大家。

--------------------------------

说说李诞和嘉宾们吧。

李诞,别看他天天嘻嘻哈哈,喝酒啥的,他是一个有文化高智商高情商的人,感谢李诞把脱口秀在中国普及开来。但是有些演员的段子之烂,我看到李诞想点评都不知道说什么好,有没有人也发觉到?

周迅跟那英,我觉得她们很多余,没有她们也一样。如果是为了拍灯,可以找一些便宜的,但是聪明好笑的一些嘉宾。周迅不拍小鹿,是存心的吗?

大张伟还好,能活跃气氛,他也懂什么时候该说什么,不让冷场。我最想看到大张伟跟薛之谦两个人在一个节目出现。

月亮 发表于 2022-8-31 20:41

去年让我比较惊艳的是杨波,说实话他最后只有12名似乎低了些,今年希望有更好的表现。肉食动物我始终欣赏不了,可能不太理解漫才,虽然李诞称他们是国内目前最好的漫才。程璐,据说很多人的段子是他写的,但不知道为啥他给别人写的都那么好笑,留给自己的就差点意思。今年斯文来了,可能又会碰撞出火花。不过如果他又用离婚复婚的梗,可能也会无聊。

今年的领笑员很让人失望,看到那英我就感觉下一个镜头她是不是要转椅子了,周迅脸有点垮,表情也不太自然,可能打针了,第一集里也没说出什么好笑的话,糟点倒是很严重-忘了给小鹿拍灯。直觉这季可能不会有之前的好看。

小河 发表于 2022-8-31 20:44

月亮 发表于 2022-8-31 20:41
去年让我比较惊艳的是杨波,说实话他最后只有12名似乎低了些,今年希望有更好的表现。肉食动物我始终欣赏不 ...

杨波我也超级喜欢。看过他线下的表演视频,很会互动,而且线下说话可敢说了。

ilovefamily 发表于 2022-8-31 20:48

小鹿被淘汰。。唉。。希望能复活。。

小河 发表于 2022-8-31 20:52

刚去看了下官方微博,我去,评论全是说小鹿被拉宏淘汰这事的,大家意难平啊

小河 发表于 2022-8-31 20:56

meya 发表于 2022-8-31 20:57

刚看完童漠南,一会接着看!
感觉那姐说话好不走心,人家说思文对程璐还有感情,她居然说,有感情还离婚,让你来当领笑员,又不是让你来帮两个人复婚的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 脱口秀大会 第五季 回归了

Advertisement
Advertisement