月亮 发表于 2022-9-1 08:24

对了,去年除了杨波,我还喜欢鸟鸟,社交恐惧症和千年干尸那两段真是经典

jungle 发表于 2022-9-1 08:29

杨波来参赛了,还没有上台。

我感觉此次对他刻意低调展示,前面基本上都没有给到什么镜头。这对于一个去年的人气选手来说,不太正常。

预计杨波此次一轮游。

小河 发表于 2022-9-1 08:33

月亮 发表于 2022-9-1 08:20
网上说是因为她赢了rock,rock是笑果亲生的,不能让他一轮游。

Rock这几年表现都不大好,晓卉也好惨啊,又不去全职做脱口秀,之前的工作也没了

月亮 发表于 2022-9-1 08:54

小河 发表于 2022-9-1 09:33
Rock这几年表现都不大好,晓卉也好惨啊,又不去全职做脱口秀,之前的工作也没了 ...

晓卉的段子也几乎全来源于工作,并且没有特别好笑,这是她的硬伤。李诞后来补了一盏灯可能是认为pk环节rock能赢,结果没想到大比分输了,他和大老师表现出来的失望让小卉觉得没什么意思,所以直接退赛,当然也可能全是剧本。

小河 发表于 2022-9-1 09:12

晓卉的段子也几乎全来源于工作,并且没有特别好笑,这是她的硬伤。李诞后来补了一盏灯可能是认为pk环节ro ...

哎,感觉李诞一直都不重视晓卉

sohomel 发表于 2022-9-1 09:15

不知道这综艺要办成啥样,如果类似德云社那样,那非笑果的选手就不准参赛呗,如果要是欢乐喜剧人那样,就保持一个公平的坏境,第一场太多让人诟病的。选手退赛这种事情,我觉得总是弊大于利,如果是笑果刻意营造的,真不合算。每个选手背后总有支持的观众,伤害了观众也伤害了希望从业的新鲜血液。

小河 发表于 2022-9-1 09:18

晓卉的段子也几乎全来源于工作,并且没有特别好笑,这是她的硬伤。李诞后来补了一盏灯可能是认为pk环节ro ...

刚才去看微博,晓卉退赛上了热搜第五,可见大家都气,今年才开始,各种作弊太明显了

月亮 发表于 2022-9-1 09:24

小河 发表于 2022-9-1 10:18
刚才去看微博,晓卉退赛上了热搜第五,可见大家都气,今年才开始,各种作弊太明显了 ...

今年糟点太多,怀念奇葩说,不知道还会不会有

小河 发表于 2022-9-1 09:33

我在想周奇墨不出现是不是也是因为有些内部斗争问题

月亮 发表于 2022-9-1 10:11

小河 发表于 2022-9-1 10:33
我在想周奇墨不出现是不是也是因为有些内部斗争问题

周老板不是笑果的人,去年拿了大王今年肯定不会再给他大王,不出现也正常,今年是不是该呼兰了,千年老二又忠心耿耿,段子也不错,每次都差那么一丢丢

小河 发表于 2022-9-1 10:13

周老板不是笑果的人,去年拿了大王今年肯定不会再给他大王,不出现也正常,今年是不是该呼兰了,千年老二 ...

但是笑果线下演出都有他,我以为他签了笑果呢

小河 发表于 2022-9-1 10:14

周老板不是笑果的人,去年拿了大王今年肯定不会再给他大王,不出现也正常,今年是不是该呼兰了,千年老二 ...

我觉得他可以自立门户了。毕竟全国不能只有一个笑果统领江山,需要有竞争。

单立人什么时候多做些线上节目也好

月亮 发表于 2022-9-1 10:14

小河 发表于 2022-9-1 11:13
但是笑果线下演出都有他,我以为他签了笑果呢

那应该是合作关系,周老板自己的专场卖800一张票呢

小河 发表于 2022-9-1 10:15

月亮 发表于 2022-9-1 10:14
那应该是合作关系,周老板自己的专场卖800一张票呢

哇,不过他值得

together 发表于 2022-9-1 11:15

思文讲的什么玩意儿,这都能留下来!领笑员就不说了,周迅比那英还不懂梗,怀念张雨绮和老罗。
第一集暂时没什么特别吸引我的,个别好笑但还不够惊艳。

Wutongguren 发表于 2022-9-1 11:36

月亮 发表于 2022-9-1 08:10
就在31号那场,比较靠前的地方,她们前面是小北

谢谢 ,果然时先找着小北,再往后快进才找到双胞胎的 ;P
她俩还不错啊,一直都暗戳戳地还挺有料挺逗笑的,虽然这期有点凶了 :lol

月亮 发表于 2022-9-1 12:02

Wutongguren 发表于 2022-9-1 12:36
谢谢 ,果然时先找着小北,再往后快进才找到双胞胎的
她俩还不错啊,一直都暗戳戳地还挺有料挺逗笑的 ...

她们其实是映射唐山事件的,比如出去吃饭就会吸引脏东西,男人的手管不住,都是在暗示那件事。但最后拍灯的是大老师和李诞,而两位女嘉宾都没拍,也是挺讽刺的。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-1 12:59

pentaur 发表于 2022-8-31 13:09
大头不大气,都不给前妻一个拥抱

哪里敢随便抱:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-9-1 13:00

小河 发表于 2022-8-31 14:55
看上去他心里很惊喜,但是掩藏着感情

表现看着还是很真实的,没有刻意夸张。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-1 13:01

蚝 发表于 2022-8-31 22:13
这次还好吧,程陆才厉害啊,眉毛比眼睛都黑。。。

庞博已经看习惯他这个样子,有几次好像隔离期间或者他 ...

对呀,我也是想回来说。本来看了层主的话才留意演员的妆容,结果发现程璐这个浓妆艳抹.....

是要见前妻不自信吗?:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-9-1 13:04

Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:22
拖着鼠标找了好久终于找到小鹿了, 还是很可以啊,那几句快速广告词念得笑死了
这样居然都被淘汰?原本 ...

我觉得是那英和周迅联手把小鹿给送走了。

周迅“忘了”拍灯导致进入挑战环节,小鹿明显是不想选那个up主的,那英在那里一个劲儿起哄架秧子,搞得小鹿没办法,只好选了那个小姑娘。

以小鹿的做派根本不想选个女脱口秀演员来比的。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-1 13:05

cppbug 发表于 2022-8-31 17:25
小鹿不会一轮游了吧….

看看会不会复活吧,就照抄周老板剧本也不是不可以:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-9-1 13:06

yoyo05 发表于 2022-8-31 22:21
宁静和那英这是绑上了

一虎对一彪;P

虞宅与美丽 发表于 2022-9-1 13:07

Wutongguren 发表于 2022-8-31 22:23
正想问梗呢,小鹿说的 :话梅广告说你本来就没啥事,唐国强老师说你本来就会开挖掘机这都是什么梗,怎 ...

说实话这几个梗也确实不怎么滴,有些老套。

小鹿三灯其实也不冤,但是选那个小姑娘确实情非她所愿,随便找个男选手她不至于淘汰的。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-1 13:09

月亮 发表于 2022-8-31 19:10
应该不至于,小鹿现在也算笑果的主力了,女脱口秀演员里比她好的不多,张采玲开始觉得很惊艳,听多了都是 ...

双胞胎观察还是很犀利,表达也是很大胆的,就是那个梗总是有点儿冷,不容易笑出来。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-1 13:17

小河 发表于 2022-8-31 20:31
我以前看的都是英文的脱口秀,也看了几十年了,咱们这些脱口秀演员在访问中提到的那些国外脱口秀演员我都看 ...

总结太好了,我同意你几乎所有意见:lol

这一场让我佩服的就是童漠南和小佳。童漠南这一期真是上来就火力全开,去年稍微有点儿没拿准状态,但是他的段子也是值得反复听了,有想法。

小佳的境界比我想象的还高,表达得也很好,确实期待他能走得更远。

思文和小鹿都有点儿紧,确实是三灯水平,两人都需要再热热身再发挥,还是很期待的——如果小鹿能如愿复活的话:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-9-1 13:20

蚝 发表于 2022-8-31 22:47
就喜欢他这点,不怕,捧着归捧着,有机会照样挤兑,让你挣了钱也难受还说不出来...

李诞这家伙真是个人精。要不是冷不丁还有些真诚的一面,很容易沦为个油滑头的

虞宅与美丽 发表于 2022-9-1 13:23

cppbug 发表于 2022-8-31 22:49
相比徐志胜,我更喜欢带刺的玫瑰

赞同。徐志胜人也不讨厌,段子也好笑,就是太聒噪了。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-1 13:27

月亮 发表于 2022-9-1 06:50
昨天还在说赵晓卉不好笑,今天就看她退赛了,虽然她没那么优秀,但起码比rock好,rock是我很少讨厌的男脱口 ...

太赞同了。总算有个批Rock的了;P

这人就是外表装酷,内心油腻,智力和才华又跟不上。他唯一一次出彩,就是放弃装模做样的伪装完全展示自己小人物的那一次。之后再装,就又不好看了。

月亮 发表于 2022-9-1 13:29

together 发表于 2022-9-1 12:15
思文讲的什么玩意儿,这都能留下来!领笑员就不说了,周迅比那英还不懂梗,怀念张雨绮和老罗。
第一集暂时 ...

据说之前思文好笑的段子都是前夫哥写的,比如封神的双人床拆开变成上下铺,她是第一代女脱口秀演员,当时没有其他人,而且她讲的夫妻之间,婆媳之间都容易引起共鸣,但她讲段子的能力其实一般,节奏有时候也不太对。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 脱口秀大会 第五季 回归了

Advertisement
Advertisement