虞宅与美丽 发表于 2022-9-11 15:52

sohomel 发表于 2022-9-11 10:32
徐志胜审丑型脱口秀也进入瓶颈了,越成功的舞台形象,也意味更难突破人设。这方面还是之前周老板的段子更接 ...

嗯,以前还诧异周老板这么一身正气的怎么讲脱口秀,后来才慢慢理解这种扎实地靠段子取胜的风格,是多么地耐看。

徐志胜愿意突破自身形象的努力是好的,无奈天赋异禀,刘海可以剪,这张脸总不能再整容吧?

sohomel 发表于 2022-9-11 16:29

虞宅与美丽 发表于 2022-9-11 15:52
嗯,以前还诧异周老板这么一身正气的怎么讲脱口秀,后来才慢慢理解这种扎实地靠段子取胜的风格,是多么地 ...

哈哈,脸没法整了,口音也没法改了,所以转型之路艰辛。

小河 发表于 2022-9-11 16:36

你们都看完了吗?我这两天忙,还没看呢

月亮 发表于 2022-9-11 16:44

虞宅与美丽 发表于 2022-9-11 16:52
嗯,以前还诧异周老板这么一身正气的怎么讲脱口秀,后来才慢慢理解这种扎实地靠段子取胜的风格,是多么地 ...

是的,周老板去年拿大王的最后一个段子,模仿了好多脱口秀演员,微妙微肖,真的可以封神。可他偏偏没有模仿最有特色又容易模仿的徐智胜,我感觉是因为周老板并不屑以外表和口音的可笑赢得观众的掌声,他的脱口秀是幽默,而不是笑话。

pangpang 发表于 2022-9-11 17:17

月亮 发表于 2022-9-1 06:20
昨天还在说赵晓卉不好笑,今天就看她退赛了,虽然她没那么优秀,但起码比rock好,rock是我很少讨厌的男脱口 ...

既然有人说了,我也忍不住说说
Rock是罕有的让我看着想吐的脱口秀演员

月亮 发表于 2022-9-11 17:28

pangpang 发表于 2022-9-11 18:17
既然有人说了,我也忍不住说说
Rock是罕有的让我看着想吐的脱口秀演员

他给人一种说不出的不舒服,油腻又不真诚。

shengmulin9 发表于 2022-9-11 18:05

开放性很重要

doubleseven 发表于 2022-9-11 20:01

好喜欢嘤咛啊,居然只有两灯。虽然挑战的kid的确是更好点。
每次看到杨笠都不知道她想讲什么,好无聊。

jungle 发表于 2022-9-11 20:01

杨波出场了,我感觉说实话,质量下降明显,4灯保送很勉强。

他的这个one liner风格是要很多高质量的段子。一旦段子质量下降,互相之间缺乏连贯性之后,就会觉得很突兀。转折次数也不如以前了,基本上一个段子就是一转或者两转完事,不像上一季那种三转四转的很多。

我估计杨波才是真的到了瓶颈了,很难突破。

小河 发表于 2022-9-11 16:36
你们都看完了吗?我这两天忙,还没看呢

赶紧看啊,我进来就找你的长篇评论,看的过瘾啊:lol

doubleseven 发表于 2022-9-11 20:01
好喜欢嘤咛啊,居然只有两灯。虽然挑战的kid的确是更好点。
每次看到杨笠都不知道她想讲什么,好无聊。 ...

我也很喜欢她,可惜了碰到Kid,输的也不冤,但是她说的完全不输第一期某些晋级的,那些内容很新鲜而且人的形象也新鲜

两位女领笑员无动于衷,坐成两座佛爷了。。。

现在只有一个名额了,怎么办?肉食动物,何广智,还有两个一时叫不起名字,去年讲六边形房子的还有一个银行前员工,所以最少四个我都想让他们晋级,天花板上的几个都可以下来

还有王建国恐高坐着上的天花板:lol

我觉得我也会,但是为了好看可能也会站着不动升上去内心吓得死去

doubleseven 发表于 2022-9-11 22:58

蚝 发表于 2022-9-11 22:15
我也很喜欢她,可惜了碰到Kid,输的也不冤,但是她说的完全不输第一期某些晋级的,那些内容很新鲜而且人 ...

第一期很多晋级的,都是…..感觉为了造话题故意的吧?
还好这期让鸟鸟上了,开心。希望她之后几轮能那上一季那种感觉拿回来。

jasyangau 发表于 2022-9-12 08:57

蚝 发表于 2022-9-11 22:17
现在只有一个名额了,怎么办?肉食动物,何广智,还有两个一时叫不起名字,去年讲六边形房子的还有一个银行 ...

说的是邱瑞么?我也炒鸡喜欢啊。好像是又要复活一大波才行吧?
话说昨天看豆瓣对两位大花领笑媛最形象的比方是,误入女团占了C位的两位北京光膀子胡同大爷

jasyangau 发表于 2022-9-12 09:03

月亮 发表于 2022-9-11 10:39
已经5.2了,而且1星的现在遥遥领先,降到5以下很有可能,想想前四季都是7.5以上的高分。

大家目前最不满 ...

是啊,现在5.1了,看这意思可能周迅那英总共录了4期,就是说还有两期让大家吐槽的还在路上,破5基本是稳了{:14_843:}

月亮 发表于 2022-9-12 09:05

jungle 发表于 2022-9-11 21:01

他的这个one liner风格是要很多高质量的段子。 ...

他会不会保留实力?去年他把好段子放前面讲,后来大家的期望越来越高,结果就失望越大,这次他讲的中规中矩,没什么太大的亮点,我希望是把好段子留在后面。

jasyangau 发表于 2022-9-12 09:05

jungle 发表于 2022-9-11 20:01

他的这个one liner风格是要很多高质量的段子。 ...

上季是头两轮上了炸场的,后面无力了,希望是想把好的留在后面讲{:14_851:}

月亮 发表于 2022-9-12 09:06

蚝 发表于 2022-9-11 23:17
现在只有一个名额了,怎么办?肉食动物,何广智,还有两个一时叫不起名字,去年讲六边形房子的还有一个银行 ...

还有复活赛

月亮 发表于 2022-9-12 09:09

jasyangau 发表于 2022-9-12 10:03
是啊,现在5.1了,看这意思可能周迅那英总共录了4期,就是说还有两期让大家吐槽的还在路上,破5基本是稳 ...

现在无比怀念谢娜,虽然当时她也是被骂了,但起码她活泼能讲,吴昕来也挺不错。

jasyangau 发表于 2022-9-12 09:16

月亮 发表于 2022-9-12 09:05
他会不会保留实力?去年他把好段子放前面讲,后来大家的期望越来越高,结果就失望越大,这次他讲的中规中 ...

我们这两楼说话有点像双胞胎{:14_845:}

jasyangau 发表于 2022-9-12 09:20

月亮 发表于 2022-9-12 09:09
现在无比怀念谢娜,虽然当时她也是被骂了,但起码她活泼能讲,吴昕来也挺不错。 ...

谢娜吴昕跟现在的比都是天花板了,从请宁静开始就开始崩盘。以前还以为油腻是专指中年男士,宁周那刷新认知,再请个丹丹姐就大圆满了{:14_832:}

meya 发表于 2022-9-12 09:21

能换领笑员吗?这俩人get 不到笑点的时候比get 到的时候还多!
这期杨波,杨笠都不出彩。

together 发表于 2022-9-12 10:41

能把周迅换了吗!!!那英听不懂会跟着乱拍,周迅是真的听不懂就不拍,她还是去看她男朋友的演唱会吧,听歌比听脱口秀简单,她做领笑员简直是耽误选手,我对她粉转路了

kajidzz 发表于 2022-9-12 11:28

杨波这个风格怎么说呢,感觉像笑话大全,东拼西凑没有一个主题, 我还是更喜欢挑一个事情讲的很细或者整体连贯起来的风格。今早看了一部分昨晚播的,何广智和邱瑞的就觉得很棒,把一个小事情反复说细细说还能让人觉得好笑就很不容易。之前看的印象深并且很喜欢的有黑灯,童漠男,豆豆,呼兰和毛豆。

ggmm 发表于 2022-9-12 11:35

大家要求好高啊,我觉得都挺好笑的哈哈,除了个别新人。

月亮 发表于 2022-9-12 11:39

kajidzz 发表于 2022-9-12 12:28
杨波这个风格怎么说呢,感觉像笑话大全,东拼西凑没有一个主题, 我还是更喜欢挑一个事情讲的很细或者整体 ...

杨波的挑战在于要有反转,一句话一个反转,如果做不到就不好笑

虞宅与美丽 发表于 2022-9-12 12:38

月亮 发表于 2022-9-12 11:39
杨波的挑战在于要有反转,一句话一个反转,如果做不到就不好笑

杨波这种太费段子了。别人还能铺垫一番,最后一句甩个包袱,他必须一句一个反转,太不容易了。

希望这一年又攒了些素材,还是可以期待一下;P

虞宅与美丽 发表于 2022-9-12 12:40

together 发表于 2022-9-12 10:41
能把周迅换了吗!!!那英听不懂会跟着乱拍,周迅是真的听不懂就不拍,她还是去看她男朋友的演唱会吧,听歌 ...

但是她坐在那里好好看呀。就是不适合当领笑员而已,这难道不是节目组的错吗?请了不合适的人;P

虞宅与美丽 发表于 2022-9-12 12:43

meya 发表于 2022-9-12 09:21
能换领笑员吗?这俩人get 不到笑点的时候比get 到的时候还多!
这期杨波,杨笠都不出彩。 ...

赞同。赶紧把领笑员换了。

这俩个娱圈大咖,上没有文化,下不懂民生,只能听个冷笑话的水平,还不能讲得快。周迅好几次拍灯就一个标准:他说得慢......:L
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 脱口秀大会 第五季 回归了

Advertisement
Advertisement