myhomemyrule 发表于 2022-9-13 13:43

月亮 发表于 2022-9-12 21:03
刚刚看了网上对周迅的评价,就三个字,没文化。

她不止在脱口秀大会讲话没水平,圆桌派,乐队的夏天都是 ...

大家都惯性的 把明星银幕上的形象 带到现实中去 是不切实际的

都是普通人嘛,她只不过会演戏,不能要求琴棋书画样样精通。

清香百合 发表于 2022-9-13 13:49

今年脱口秀大会质量比不上去年和前年. 看了突围赛,喜欢梁海源,呼兰,小鹿,House, 童漠男。其他都不惊喜,包括邱瑞,徐志胜,肉食动物,感觉他们去年的段子更好些。

清香百合 发表于 2022-9-13 13:53

我能理解伟大爷。觉得他不是为了煽情才说那一段妈妈的病,其实他自己明白很难说好,毕竟是喜剧节目。他想说,是为了一份记忆。是一份心意。

Wutongguren 发表于 2022-9-13 14:11

月亮 发表于 2022-9-13 13:15
600579今天上热搜了

我看你楼上是说 60079,而你是说 600579, 然后迷糊了就回去看了看脱口秀片段确认,发现House是说600759啊,我们这乌龙的 ;P
这可好了还是个ST的股票,果然开盘还是涨停了啊, ST股票记得好像涨停就是5%。。。

月亮 发表于 2022-9-13 14:30

Wutongguren 发表于 2022-9-13 15:11
我看你楼上是说 60079,而你是说 600579, 然后迷糊了就回去看了看脱口秀片段确认,发现House是说600759 ...

哈哈,果然以讹传讹很容易啊

Wutongguren 发表于 2022-9-13 13:36
不气不气,以后跟我一样只看每个脱口秀的片段不看整个节目 ,这样就不那么生气了...

不可能啊,这些人我都认识啊,说的跟真的似的:lol

我的意思是这么多季一直跟着,很是关心他们,好的希望他们晋级,没那么好的还是希望看到他们进步哪怕一点点还得到肯定

Wutongguren 发表于 2022-9-13 13:39
House 说的我就喜欢梭哈是什么意思啊,为啥都笑成那样?
600579 看了它现在6.69(没涨停,只涨了1.06%? ...

我不知道股市里的梭哈什么意思,但是他的这么多术语,还有貌似亲身经历,比呼兰得到的共鸣更多

myhomemyrule 发表于 2022-9-13 13:43
大家都惯性的 把明星银幕上的形象 带到现实中去 是不切实际的

都是普通人嘛,她只不过会演戏,不能要求 ...

只不过会演戏好啊,好演员啊,那她来这儿干嘛呢?

她难道不知道自己不懂吗?为什么强求呢?为什么不在家当普通人呢?难道真的因为出场费高到不能拒绝?像我们普通人一样见了钱不知道拒绝?

Wutongguren 发表于 2022-9-13 15:40

蚝 发表于 2022-9-13 14:48
我不知道股市里的梭哈什么意思,但是他的这么多术语,还有貌似亲身经历,比呼兰得到的共鸣更多 ...

应该是他自己的当初的菜鸟韭菜经历, 那份赚钱时的雄赳赳气昂昂,亏钱时的哀莫过于心死 , 广大韭菜们都或多或少经历过,被他这么一夸张无比地说出来,大家都懂啊都狂笑啊 ;P
呼兰属于高级玩家那种吧,虽然一直在自谦说自己带着李诞亏钱,还诞出于兰胜于兰:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-13 15:44

蚝 发表于 2022-9-13 14:51

House 的 600759应该早就卖了啊,剩的那2万5 不是说一直存在银行,还等着它们出走半生,归来依旧是12万么 ;P
都不明白为啥今天还会被抢到涨停,难怪被证监会查了,600759下面的新闻全是笑果脱口秀。。。

melinana 发表于 2022-9-13 15:46

我不知道股市里的梭哈什么意思,但是他的这么多术语,还有貌似亲身经历,比呼兰得到的共鸣更多 ...

梭哈就是all in啊 就是把所有筹码都押上
所以大家狂笑

myhomemyrule 发表于 2022-9-13 16:00

蚝 发表于 2022-9-13 14:50
只不过会演戏好啊,好演员啊,那她来这儿干嘛呢?

她难道不知道自己不懂吗?为什么强求呢?为什么不在家 ...

hahaha 原因很简单, 她自认为赚钱的同时她也可以handle呀。。。(当然广大网友不这么认为)

jasyangau 发表于 2022-9-13 17:07

蚝 发表于 2022-9-13 13:00
真有可能,那英可能坐累了,椅子上跟有针扎她似的,不坐,来回跳来回走

这位可能直接睡着了,一个镜头都 ...

看网上有人说,吴星辰带货的那个止鼾电击手环周公子值得拥有哈,虽然公子的粉丝还在硬撑骂节目破骂段子手穷,现在大家恐怕都觉得娱乐圈大花到该谢时候也真的会谢了{:14_839:}

jasyangau 发表于 2022-9-13 17:08

Wutongguren 发表于 2022-9-13 11:10
看你们都说杨笠不咋样,我这场就没看她了,她是不是像去年那样,前面先划水,好段子留到最后   ...

我真的觉得她去年全年在划水啊,到最后都没憋出几个好梗{:14_840:}

Wutongguren 发表于 2022-9-13 17:46

jasyangau 发表于 2022-9-13 17:08
我真的觉得她去年全年在划水啊,到最后都没憋出几个好梗

确实是决赛也没太出彩,只是比一开始时好点 ----很多新人的表现都比她好,总之她被我们抛弃了 :lol

jasyangau 发表于 2022-9-13 18:37

Wutongguren 发表于 2022-9-13 17:46
确实是决赛也没太出彩,只是比一开始时好点 ----很多新人的表现都比她好,总之她被我们抛弃了   ...

是啊,本来以为她只是暂时缺乏灵感了,安慰自己说鹰有时可能比鸡飞的低,但是,鸡永远飞不到鹰那么高。结果后来看起来她就是躺着吃起老本了,一吃就是两年,再也炸不动了{:14_826:}

together 发表于 2022-9-13 19:25

股市里的梭哈就是全盘投入去抄底,都对这段子特别有共鸣的人都有过以为自己是股神能抄底成功一夜暴富的,哈哈。一买就跌,一跌就补,越补越跌,越跌越补,等到跌不动也补不动了吧,刚卖就涨,还一涨就几个涨停,想再追都追不进,一旦追进去了又开始大跌,恶性循环;P

小河 发表于 2022-9-13 20:01

第二期比第一期完整多了,第一期被剪得比较乱

清香百合 发表于 2022-9-13 20:36

梁海源段子高级,表现不错,三灯,但是最后大张伟老师复活了梁海源。

金牛座的 发表于 2022-9-13 21:02

应该就是“满仓”的意思。

https://baike.baidu.com/item/%E6%BB%A1%E4%BB%93/3070236

满仓,是股市专有名词。
仓位主要是指证券资金账户中的资金使用比例,按照不同程度可以分为轻仓、半仓、重仓和满仓。
满仓操作一般是指资金全部买成了股票,剩余的资金不够再买100股当前股票了。如果品种选择正确,满仓后即使市场出现下跌,往往也会有良好收益;要是品种选择不当,就极有可能大幅跑输指数甚至在市场持续走强的情况下陷入不涨反跌、逆市亏钱的尴尬境地。
一般意义上的“满仓操作”,是指长线投资,即买入股票后持有不动。但由于A股市场的自身特点决定,单纯利用此法进行“满仓操作”往往效果不佳。

jasyangau 发表于 2022-9-13 17:07
看网上有人说,吴星辰带货的那个止鼾电击手环周公子值得拥有哈,虽然公子的粉丝还在硬撑骂节目破骂段子手 ...

她手上戴着一个好像念经的什么东东,所以大家说人家领一份钱干两个工作呢

我还想说这届观众真不错呀,青岛观众真热情

因为把邱瑞的House的又看一遍,底下观众跟着唱,回答问题,鼓掌,欢呼,一点儿不像熬了一天一夜的,精神头十足,真好,这才是脱口秀观众最好的榜样

jasyangau 发表于 2022-9-14 10:24

蚝 发表于 2022-9-13 21:32
她手上戴着一个好像念经的什么东东,所以大家说人家领一份钱干两个工作呢 ...

电子佛珠啊, 这东西能挣钱?我不懂啊

jasyangau 发表于 2022-9-14 10:25

蚝 发表于 2022-9-13 21:40
我还想说这届观众真不错呀,青岛观众真热情

因为把邱瑞的House的又看一遍,底下观众跟着唱,回答问题,鼓 ...

邱瑞真粉多啊, 递话筒完全是演唱会的范儿,我估计他从台上往下跳水也能有大伙儿接着;P

jasyangau 发表于 2022-9-14 10:27

脱5口碑终于跌破5了,估计还有下降的空间,突然有点想庆祝一下{:14_831:}

magicmuffinn 发表于 2022-9-14 10:29

:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-14 10:56

jasyangau 发表于 2022-9-14 10:27
脱5口碑终于跌破5了,估计还有下降的空间,突然有点想庆祝一下

哈哈哈高兴成这样吗 ;P
哎,你楼下的magicmuffin是不是就是你时常提起的玛芬姐姐啊 :lol

jasyangau 发表于 2022-9-14 10:24
电子佛珠啊, 这东西能挣钱?我不懂啊

挣着一份脱口秀的出场费,坐着干两份活儿

Wutongguren 发表于 2022-9-14 10:56
哈哈哈高兴成这样吗
哎,你楼下的magicmuffin是不是就是你时常提起的玛芬姐姐啊   ...

我也看到了呀,这是又要努力了?:lol
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 脱口秀大会 第五季 回归了

Advertisement
Advertisement