猪胖胖 发表于 2022-9-15 10:26

together 发表于 2022-9-13 19:25
股市里的梭哈就是全盘投入去抄底,都对这段子特别有共鸣的人都有过以为自己是股神能抄底成功一夜暴富的, ...

“饿”性循环。。。
呼兰的段子

虞宅与美丽 发表于 2022-9-15 10:30

两场看完还理解了一个词“接得住”。以前也看他们说这个词,没有太深刻体会。这一次就看得很明显了。

比如童漠南的演出很热烈,气场也十足,很明显到广智这里,对他还是形成了一定的压迫的;广智本来就不是能量值特别高那种演法儿,和前面一对比,就更加感觉他说的东西不够给力。

反而王建国接在最后,他的内容也不是很炸裂那种,但是他的表演就还是很有气势,像张杰描述的,“像一堵墙一样压过来”, (这么说确实要夸一下这个领笑员有点儿东西;P),这就是所谓的”接住“了吧:lol

虞宅与美丽 发表于 2022-9-15 10:33

together 发表于 2022-9-14 22:36
Up主当时4灯就很离谱,离开是注定的。
广智这段也很一般,幸亏对手都差,矮子里拔高子。
House比较可惜,60 ...

House确实太可惜了,这孩子还是心态不够稳,一直表现都是大起大落的。 反正还年轻,明年再来吧。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-15 10:37

蚝 发表于 2022-9-14 22:20
据说杨笠的被删了两段,手机没讲完,还有地铁上看别人的手机,还有就是猫,说的比现在我们看的多

广智还是 ...

这伙人分组的那段,你看哪个不聪明?;P 都是很务实的选择,内投前四一字排开,后面的好像也就是鸟鸟小挑战了一下。

但是黑灯和小佳一组会不会是节目组安排呀?成心只留一个?真心希望黑灯他们能多说几期的,而且黑灯的段子本身也很不错啊。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-15 10:39

together 发表于 2022-9-14 11:50
微博居然还有个热搜叫脱口秀杨笠这场炸了,你们告诉我杨笠炸在哪?在哪??哪???去年到今年最水的就是她 ...

我也是扫到热搜这条,结果看了之后内容还是这么无聊。

Wutongguren 发表于 2022-9-15 11:13

House确实太可惜了,这孩子还是心态不够稳,一直表现都是大起大落的。 反正还年轻,明年再来吧。 ...

这期大部分选手包括House\广智都比较平淡,反倒觉得杨波的很好笑,特别是双胞胎那段 ------ 我是你二叔 ... 你爸带杨波出去玩了...;P

yoyo05 发表于 2022-9-15 11:22

House确实太可惜了,这孩子还是心态不够稳,一直表现都是大起大落的。 反正还年轻,明年再来吧。 ...

我还记得那年第一次看House的段子时惊呆了,因为特别不喜欢;P

yoyo05 发表于 2022-9-15 11:23

Wutongguren 发表于 2022-9-15 11:13
这期大部分选手包括House\广智都比较平淡,反倒觉得杨波的很好笑,特别是双胞胎那段 ------ 我是你二叔 . ...

太喜欢杨波了,
还喜欢智胜那句“功高盖主”.:lol

ggmm 发表于 2022-9-15 12:51

最喜欢呼兰,每次都有金句。。哪有啥起跑线,哪里人多哪里就是起跑线。

Wutongguren 发表于 2022-9-15 18:16

yoyo05 发表于 2022-9-15 11:23
太喜欢杨波了,
还喜欢智胜那句“功高盖主”.

那句是很好笑,志胜就是颜值取胜,他往那一站摆个无辜样,讲什么都能逗得人笑个不停 ;P

Wutongguren 发表于 2022-9-15 18:18

虞宅与美丽 发表于 2022-9-15 10:25
两场四组,我心目中是小佳最佳。文本高级,角度独特——虽然他有自身优势,但是他拿捏到了弱势群体道德绑架 ...

小佳真的总是意想不到的高级,他最后那句“我不会道德绑架别人,但我也不会被生活绑架。 ” 我都情不自禁给他鼓掌叫好----- 这是我看脱口秀从来都没发生过的情形,我觉得我都成小佳粉丝了;P

Wutongguren 发表于 2022-9-15 18:19

ggmm 发表于 2022-9-15 12:51
最喜欢呼兰,每次都有金句。。哪有啥起跑线,哪里人多哪里就是起跑线。

呼兰这次说的煲仔饭也特别好笑, 全新演绎了煲仔饭的定义啊:lol

月亮 发表于 2022-9-15 18:28

Wutongguren 发表于 2022-9-15 19:18
小佳真的总是意想不到的高级,他最后那句“我不会道德绑架别人,但我也不会被生活绑架。 ” 我都情不自禁 ...

小佳这次真的特别棒,他虽然每次也会提到身体缺陷,可是就觉得很高级,完全不是道德绑架。

这组不应该淘汰人,最低票数的黑灯也有160多票,比比上一组。。。

ggmm 发表于 2022-9-15 18:33

可以多搞些复活赛慢慢比,我的快乐源泉啊

cppbug 发表于 2022-9-14 23:31
喜欢的邱瑞又回来了,特别喜欢他上一季的钻石房和王涛,这一期的真的很棒

再加上我们都是程序员,就更亲 ...

我不是程序员也好亲切:lol

jasyangau 发表于 2022-9-15 09:08
现在发现杨超越和润土在坐的时候感觉比两位木头姐强太多了啊。
话说现在两个半小时的节目天天更新,让我 ...

一样一样的呀!本来那天看完海源的,暗暗下决心,一定要时间管理早睡觉,结果每天追他们这个根本管理不了啊:lol

melinana 发表于 2022-9-15 09:13
是现场剪的就没播?还是腾讯视频剪了?
之前知道思文的段子被剪了很多,腾讯视频看不到的。但我们在这里 ...

直接被节目组剪了,可能怕事儿吧

虞宅与美丽 发表于 2022-9-15 10:13
看完了天花板比赛,观影体验比突围赛强太多了啊啊啊啊。至少领笑员这部分不拉跨。杨超越也许不聪明,但是胜 ...

绝对是同行衬托,本来两个人都不熟,现在很有好感,这才是来做嘉宾也好主持人也好该有的样子

领笑员嘛,看他们笑了我们笑的更开心,而且张杰真的是熟,真的是看过节目的,对,那个白衬衫。。。:lol

小河 发表于 2022-9-15 19:06

第三期上 (纯属个人喜好):

House: 跌宕起伏的House。这场说婚姻说狗明显就弱了,没有他说金融时候的那种自信和气场。如果没有记错的话,去年他也是说的婚姻,就被淘汰了。

杨波:说的有点磕巴。我以为他拉椅子有什么要表演的,结果没有。感觉他今天不够自信。段子没有特别爆的。

邱瑞:网购话题,很接地气,很有共鸣。三块九的拖鞋,你只是好奇它能偷工减料到什么程度。我也经常有过这样的好奇。脱个鞋跟拔罐一样,摔倒了鞋还在脚上,浴室的瓷砖墙面我都能走上去了,哈哈。愤世嫉俗的语气,增加了好笑程度。邱瑞今年是噌噌噌地往上爬啊,听听现场没有停过的笑声,炸了炸了。顺带说一下,邱瑞今年的发型让他比去年帅多了。

肉食动物:游乐场题材,我听着听着就走神了,然后再来一遍,还是走神,对不起,我没笑。可能真好笑吧,我就是没法集中精神。但是我还是喜欢他们的。

拉宏:音乐脱口秀,没有悬念的不好笑。现场观众还是挺捧场。她是比上场表现有进步。

步惊云:继续说她跟她老公的恋爱。就是觉得她的段子俗吧,我们看了那么多高级的段子,相比之下就显得不好笑。我觉得她的段子还行,但是个人风格还有表演就是不好笑。

杨笠:打扮跟衣服像洗浴中心的服务员,还显老。还是没有一个大笑点,风格倒是跟她一贯的男女话题一致,就是没有爆梗。

童漠南:抱团养老,话题总是很独特,也好笑,却没有特别让你爆笑的那个点,我还是相信他后面有更大的发挥。

何广智:打扮越来越时尚。广智一开口说杰伦那个就让我笑出声了,但是后面越来越弱。张杰说,他期待比较高。这倒是。我们对广智的期待都高过他这场的表演。

张杰跟杨超越两个人都认真听,认真拍灯,可以的。

我喜欢的脱口秀是有一点点需要你动脑子的那种,以及能回过头看几遍还不会腻的。

小河 发表于 2022-9-15 19:10

cppbug 发表于 2022-9-14 23:31
喜欢的邱瑞又回来了,特别喜欢他上一季的钻石房和王涛,这一期的真的很棒

再加上我们都是程序员,就更亲 ...

是的,喜欢钻石房和王涛

sohomel 发表于 2022-9-15 19:54

步惊云还留着,黑灯和豪斯却走了,赛制坑人啊,毛豆观众缘好,直接天花板晋级了,杨蒙恩段子质量下降,杨笠的也没好哪去啊,连何广志这期都拉跨了。
说说喜欢的几场,小佳表现的真是越来越好;邱瑞,童漠男,王建国,豆豆都说的不错。呼兰真是很稳定,每个段子背后都有他自己的思考,虽然表演是他的弱项,但他扬长避短做得好。肉食动物的满才一直不是我的爱,这种表演我可以看着一直笑,看完就忘那种,更多的是表演而不是语言魅力本身。接下来期待海源和小鹿的表演

Wutongguren 发表于 2022-9-15 20:51

together 发表于 2022-9-14 11:50
微博居然还有个热搜叫脱口秀杨笠这场炸了,你们告诉我杨笠炸在哪?在哪??哪???去年到今年最水的就是她 ...

鸟鸟这期讲的跟杨笠的内容有点类似,但就比杨笠讲得可爱多了( 帅哥教练还是天上掉陷阱了;P ),杨笠现在过于油腻甚至有了点猥琐的苗头 :|||

这一场一场的真赶,不知道太集中还是什么,后来的都笑不起来了:|||

黑灯真不错,冷面笑匠那个感觉,因为你看不到他眼睛,就是很酷,“眼疾手快”:lol

毛豆。。。有那么好笑吗?直通还不如给小佳,超自信的,也不会满头大汗

建国的。。。看的好尴尬呀,所有脱口秀演员真捧场,可以笑成那样

死神没有直通,豆豆众望所归,谁的媳妇儿都没有杨蒙恩的有名吧?不停的叫,你们谁记住人家叫什么了?:lol

清香百合 发表于 2022-9-15 21:59

蚝 发表于 2022-9-14 22:14
House呀,开场也是不容易

太意外了。本来希望他一路高歌呢

Wutongguren 发表于 2022-9-16 17:12

蚝 发表于 2022-9-15 20:53
这一场一场的真赶,不知道太集中还是什么,后来的都笑不起来了

黑灯真不错,冷面笑匠那个感觉,因为你 ...

我昨天是连着看了好几段,后来可能看累了也有点笑不出来;还是因为我把最精彩的先看了,越往后就感觉越平淡就越笑不出来 ---- 估计以后每次只看一两段会效果好点 :lol
杨蒙恩女朋友叫什么名字?我还真不记得。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-16 17:12
我昨天是连着看了好几段,后来可能看累了也有点笑不出来;还是因为我把最精彩的先看了,越往后就感觉越平 ...

刘仨字:lol

发现没有?杨蒙恩最后退场特别。。。跟平时不一样,很废的样子,据说和那个一剪梅演员有关,他发微博支持了他,然后就被淘汰了,还被李诞说太年轻这种话,大老师说他愤怒的摇滚青年,希望他保持这种愤怒

小河 发表于 2022-9-16 17:32

第三期下 (纯属个人喜好):

黑灯:关于盲人的段子可以,现场笑果可以,但是个人认为不值得四灯。

毛豆:说的西餐话题,挺好,“刻板印象是照着我刻的”。没想到他的rap让我惊艳了!真不赖。整体来说比黑灯的四灯值得。

小佳:我是不够坚强还是不够严重?小佳太棒了,有点感动想哭。他相比去年,他进步太大太大了。他的文本真的写的好,表演得也特别好,而且语言表达能力也比去年好。相比前面两个四灯,小佳是四灯的天花板!

王建国:我一出门就没有人情,全是事故。这句火了。整体没有其他人的段子好,但是他资格老啊。

我以为小佳会最高分,毛豆得了也算合理。

鸟鸟:健身话题,“太好了,天上掉陷阱了”。鸟鸟的段子保持了她一贯的风格,怯场这个还是没多大改进。

杨蒙恩:酒桌文化我完全听不懂,还有点磕巴。

豆豆:闲鱼和肠镜题材很好笑,豆豆现在定位是表演型演员,适合他。我觉得他油腻,不喜欢他这个人,这场表演可以。

呼兰:“煲仔饭”,我的天。呼兰有深度,有思想,笑点不够爆。

蒙恩被淘汰,感言却不敢言,想是有话说不出那种。

小河 发表于 2022-9-16 17:33

蚝 发表于 2022-9-16 17:28
刘仨字

发现没有?杨蒙恩最后退场特别。。。跟平时不一样,很废的样子,据说和那个一剪梅演员有关 ...

我前面就说过,我去年就看上的几个后进青年都是敢说有思想的,结果已经两个没了。。。

小河 发表于 2022-9-16 17:33
我前面就说过,我去年就看上的几个后进青年都是敢说有思想的,结果已经两个没了。。。 ...

默哀三分钟,太可惜了,留下的都是老油条

labixiaoxing 发表于 2022-9-16 17:38

我昨天是连着看了好几段,后来可能看累了也有点笑不出来;还是因为我把最精彩的先看了,越往后就感觉越平 ...

刘培玉?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 脱口秀大会 第五季 回归了

Advertisement
Advertisement