Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:04

蚝 发表于 2022-9-23 13:31
不知道录这集的时候前面的播出来了没有,她还没有看到自己上热搜了吧?还不知道每次她试图点评哪个脱口秀 ...

;P 我怎么都没看懂院长说的话呢?热搜有什么?

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:05

jasyangau 发表于 2022-9-23 18:26
我觉得这几位搞幕后编剧都好厉害,孟川鸟鸟和海源是真正的笑果之光,本子都是真材实料,必须点赞支持{:14 ...

对啊,本子好还是很重要的,不然在那使劲逗趣也会让人觉得无趣的嘛。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-23 19:04
我怎么都没看懂院长说的话呢?热搜有什么?

就是那英和周迅当领笑员这件事被骂到热搜第一啊,一个嘴比脑子快什么都不懂没有一次拍到点儿上,点评乱七八糟

她肯定还没看到呢录这期的时候,风格还是一样,坐不住,都说了些什么呀?点评思文离婚女的是不是就是二手说有共鸣,李诞说你说说呗既然拍灯拍在这个点上,她说现在她是幸福家庭,跟着第二句就转到女的一定要做自己,还有两句忘了,全是大话套话放在好声音评委点评里也是成立的

月亮 发表于 2022-9-23 19:27

为啥那英又回来,杨超越呢,张杰呢

Wutongguren 发表于 2022-9-24 11:49

蚝 发表于 2022-9-23 19:19
就是那英和周迅当领笑员这件事被骂到热搜第一啊,一个嘴比脑子快什么都不懂没有一次拍到点儿上,点评乱七 ...

果然是不知所以,一会是家庭幸福的小女人,一会是要做自己的大女人,反正好事都让她占着了,李诞都不敢反驳她吧:lol

清香百合 发表于 2022-9-24 18:36

together 发表于 2022-9-22 20:48
海源讲完,旁边选手都站起来致敬,我就知道他肯定要走了

大张伟和徐志胜是真心欣赏他替他可惜,看得 ...

今年海源是我心中的无冕之王

清香百合 发表于 2022-9-24 18:45

这季 海源的两段是最大亮点。小佳,House, 孟川,颜贻颜悦, 童莫男,邱瑞不错。其他人包括我特别喜欢的呼兰和志胜都表现的比我预期的差。思文不错。程路有些失望,上季程路不错

你们有人看新的一期圆桌派吗?没看我推荐

这期请的呼兰周棋墨,特别好看,没有半句废话,周老板的那句“冒犯”中国观众的(低龄化,不能跟他们讲成人语句)真敢呀:thumbup:

Wutongguren 发表于 2022-9-25 21:54

蚝 发表于 2022-9-25 21:27

这期请的呼兰周棋墨,特别好看,没有半句废话,周老板的那句“冒 ...

有呼兰和周奇墨?还挺令人期待的嘛,院长赶快贴出来给我们瞅瞅。。。

寒塘渡鹤影 发表于 2022-9-26 00:32

这期圆桌派很好看,刚看完

ningjacky 发表于 2022-9-26 10:39

这期请的呼兰周棋墨,特别好看,没有半句废话,周老板的那句“冒 ...

看了,周老板和小浣熊都是那种有思想的银,讲的都好

虞宅与美丽 发表于 2022-9-26 10:53

尤其看了喜剧大赛回归后的一片好评之后,我忽然觉得脱口秀在中国是没有希望的,土壤稀薄,环境恶劣。

还是讲讲笑话比较安全。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-26 10:56

清香百合 发表于 2022-9-24 18:45
这季 海源的两段是最大亮点。小佳,House, 孟川,颜贻颜悦, 童莫男,邱瑞不错。其他人包括我特别喜欢的呼兰 ...

程璐这一期也加入划水运动员了。

虞宅与美丽 发表于 2022-9-26 10:58

周老板确实有宗师气派,对行业看得很清楚,也没有放弃努力,毕竟初心在那里。

together 发表于 2022-9-26 11:07

昨晚刚赞了朋友圈转发的圆桌派呼兰的视频,还以为是以前节目剪接的,原来是新的呀,还有周老板,我去找了看看。
我也觉得很多观众只想听笑话,根本不是真的懂脱口秀:^^^^:

Wutongguren 发表于 2022-9-25 21:54
有呼兰和周奇墨?还挺令人期待的嘛,院长赶快贴出来给我们瞅瞅。。。

这不是我的贴诶。。。不太敢贴其他东西,油管搜圆桌派,最新一期肯定有,虽然我不是油管看的:lol

连窦文涛都说以后要多请年轻人来,其实问题不仅仅是在于年轻人,是两个聪明且思想有深度的年轻人啊

虞宅与美丽 发表于 2022-9-26 10:53
尤其看了喜剧大赛回归后的一片好评之后,我忽然觉得脱口秀在中国是没有希望的,土壤稀薄,环境恶劣。

还 ...

非常同意,然而他们还身负使命感,也真是不容易

together 发表于 2022-9-26 11:07
昨晚刚赞了朋友圈转发的圆桌派呼兰的视频,还以为是以前节目剪接的,原来是新的呀,还有周老板,我去找了 ...

去看,这点他们也说了,说的挺深的,非常过瘾,一个半小时没听够

Wutongguren 发表于 2022-9-26 14:14

蚝 发表于 2022-9-26 14:01
这不是我的贴诶。。。不太敢贴其他东西,油管搜圆桌派,最新一期肯定有,虽然我不是油管看的 ...

我原意是说院长要不要开圆桌派的帖。。。看你没贴,就自己去Youtube搜圆桌派,第一个就是,断断续续刚看完了。

周奇墨聊天比脱口秀还好看似的,他对自己对脱口秀的思考都挺有深度的,也很成熟,表达得也很到位;对比呼兰就是自己有想法却总算着急发慌有点说不出来 ;P
呼兰讲脱口秀这么有观察有想法的输出,竟然被窦文涛认为是假的是耍乐是相声,都急死呼兰了,明月都照到沟渠上了 ----- 窦文涛还好意思说自己是脱口秀最好的观众,连我在一边看得都急得接他的话说 不是 了。不过他其实是懂的而且还狠,一直步步紧逼地追问呼兰:你们有价值观么,你的价值是什么,不是钱多了么,还有别的什么价值,你的快感价值?;P

就是没想到最后还能煽把情还能呼唤爱了:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-26 14:14
我原意是说院长要不要开圆桌派的帖。。。看你没贴,就自己去Youtube搜圆桌派,第一个就是,断断续续刚看 ...

圆桌派非常仰仗嘉宾对我来说,不是每期都看,要看脸:lol

窦文涛非常厉害,他可以把很不爱说话表达或者藏着掖着的嘉宾让他们说出心里话

这期非常可以看出来周和呼的个性差异,对了,你知道周奇墨的本名吗?

Wutongguren 发表于 2022-9-26 14:26

蚝 发表于 2022-9-26 14:18
圆桌派非常仰仗嘉宾对我来说,不是每期都看,要看脸

窦文涛非常厉害,他可以把很不爱说话表达或者藏 ...

不知道啊,我们看纯享的人什么都不知道的 ;P   他本名是什么 ?
窦文涛不但厉害还很谦虚,居然说自己没文化。。。
圆桌派确实要看脸的,我记得上次看还是看的尹烨:lol

general_lee31 发表于 2022-9-26 14:58

圆桌派里周奇墨表现得很成熟有深度但是又不油腻;呼兰说的多,有很强的使命感,显得有些理想主义;窦文涛和两个聪明的段子手谈话问题更加犀利,呼兰有问必答,主观价值观输出的有点多,语言组织的不够圆润,周奇墨用一些段子和例子来化解尖锐问题,也表达了他的意见。看看这些入世的文化人深入浅出的谈天,是一种享受。

Wutongguren 发表于 2022-9-26 14:26
不知道啊,我们看纯享的人什么都不知道的    他本名是什么 ?
窦文涛不但厉害还很谦虚,居然说自己没文 ...

牛牧野:lol

是不是一下跟周棋墨完全对不上了?名字真重要啊

Wutongguren 发表于 2022-9-26 18:27

蚝 发表于 2022-9-26 17:08
牛牧野

是不是一下跟周棋墨完全对不上了?名字真重要啊

牛牧野,哈哈哈听着怎么那么像徐志胜 ;P
说不定用本名讲脱口秀会更火嘛。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-26 18:27
牛牧野,哈哈哈听着怎么那么像徐志胜
说不定用本名讲脱口秀会更火嘛。。。 ...

不好说。。。那你知道王建国的本名吗?王勉呢?

说出来怕吓着你:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-26 20:35

蚝 发表于 2022-9-26 20:05
不好说。。。那你知道王建国的本名吗?王勉呢?

说出来怕吓着你

都不知道啊。。。是二胖和小黑 ?:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-26 20:35
都不知道啊。。。是二胖和小黑 ?

康洪,王铁锤:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-26 22:47

蚝 发表于 2022-9-26 21:43
康洪,王铁锤

哈哈哈哈王铁锤,完胜牛牧野啊,他们的本名都很有喜感啊,简直是震耳欲聋有助出名啊,为什么要改呢;P

Wutongguren 发表于 2022-9-26 22:47
哈哈哈哈王铁锤,完胜牛牧野啊,他们的本名都很有喜感啊,简直是震耳欲聋有助出名啊,为什么要改呢...

人家是艺人啊,取个跟自己没关系的艺名

话说你的星巴克名字叫什么?是不是也是一个艺名?:lol
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 脱口秀大会 第五季 回归了

Advertisement
Advertisement