jasyangau 发表于 2022-10-3 11:33

Wutongguren 发表于 2022-10-2 14:51
可见李雪琴混得比思文好呢,思文跟着几个影视圈的美女转了一圈又乖乖回来了,李雪琴都单飞得没影了。。。 ...

混的好需要靠综艺感,接梗快情商高就能搞定。思文是靠剧本和表演输出的,跟这两条无关,李雪琴接梗这样都比她强很多,当然能接更多综艺通告。

月亮 发表于 2022-10-3 11:55

jasyangau 发表于 2022-10-3 12:33
混的好需要靠综艺感,接梗快情商高就能搞定。思文是靠剧本和表演输出的,跟这两条无关,李雪琴接梗这样都 ...

而且李雪琴超级能自黑,要走综艺搞笑路线真的需要有点自黑精神,谢娜就是个典型,baby在跑男里也经常自黑唱歌跑调,音乐黑洞,思文给人感觉还是端着的,所以走不了综艺。

我只看了开头儿选题目,怎么没有童莫男呢?他是直接晋级不用比了吗?

jasyangau 发表于 2022-10-3 12:16

月亮 发表于 2022-10-3 12:55
而且李雪琴超级能自黑,要走综艺搞笑路线真的需要有点自黑精神,谢娜就是个典型,baby在跑男里也经常自黑 ...

是的是的,思文她们这种稍微有点好看还真都有点偶像包袱哈{:14_841:}

jasyangau 发表于 2022-10-3 12:17

蚝 发表于 2022-10-3 13:00
我只看了开头儿选题目,怎么没有童莫男呢?他是直接晋级不用比了吗?

不是有四位是上轮直升机上去了嘛,所以他们轮空一轮

jasyangau 发表于 2022-10-3 13:17
不是有四位是上轮直升机上去了嘛,所以他们轮空一轮

哪四个呀?我在脑子里过了一遍,就少他

jasyangau 发表于 2022-10-3 12:21

蚝 发表于 2022-10-3 13:20
哪四个呀?我在脑子里过了一遍,就少他

记得好像是豆豆,童漠南,邱瑞和毛豆吧?

jasyangau 发表于 2022-10-3 13:21
记得好像是豆豆,童漠南,邱瑞和毛豆吧?

想起来了!佩服你的记性:thumbup:

jasyangau 发表于 2022-10-3 12:29

蚝 发表于 2022-10-3 13:25
想起来了!佩服你的记性

咱的记性也是属六脉神剑的,时灵时不灵{:14_843:}

jasyangau 发表于 2022-10-3 13:29
咱的记性也是属六脉神剑的,时灵时不灵

我现在也知道啦!接着往下看他们四个就坐在台上啊:lol

思文这场怎么说呢。。。放轻松固然好,可是怎么感觉口齿不清呢,每个字我都要看字幕,要不然舌头跟嘴里呜呜撸撸不知道说的什么:|||

原来那个狠劲儿,咬牙切齿的清楚

唉,离婚的女人话题就是离婚有多爽你们知道吗,结婚的就是老公,未婚的就是你们这帮臭男人

男的随便找话题,女的说个脱口秀有多难

jasyangau 发表于 2022-10-3 13:27

蚝 发表于 2022-10-3 14:19
我现在也知道啦!接着往下看他们四个就坐在台上啊

其他人们都聚集着坐了一大片,他们四个在台上坐着好尴尬的样子,就像上去搓麻将忘记带麻将了{:14_855:}

jasyangau 发表于 2022-10-3 14:27
其他人们都聚集着坐了一大片,他们四个在台上坐着好尴尬的样子,就像上去搓麻将忘记带麻将了...

还像网友见面,以为对方是女的,结果来的都是男的,那个尴尬的四人行啊:lol

看完了所有,杨笠这场真不错啊,最后一句哗的眼泪上来,然后发现是压轴,她考虑她讲完这个没人能接,所以自动选择最后,还挺为他人着想的

肉食动物的表演费胖子,胖子弯着腰费劲吧啦说三句,旁边瘦子只说半句就完了,劳务费均分啊?

两个领笑员真好,以前节目都看,还知道所有网络梗,演员都熟,看着他们长大的,怎么没请到第一期呢,懂脱口秀的也不一定非要上台表演的啊

ggmm 发表于 2022-9-29 16:07
肉食这是完全跑题了呀。。漫才有特权吗?

你说跑题,是啊,开始就很牵强的说现在网络上有各种文体,我们来表演一段

最后结尾也没回到退网这个话题上,所以只顾着吃东坡肉了吗?

pptaotao 发表于 2022-10-3 16:22

jasyangau 发表于 2022-10-3 13:16
是的是的,思文她们这种稍微有点好看还真都有点偶像包袱哈

但其实她看着老了不少呢,特别是有一次前采还是后采的,忘了,整个脸就看着疲态尽显

月亮 发表于 2022-10-3 16:26

蚝 发表于 2022-10-3 14:23
思文这场怎么说呢。。。放轻松固然好,可是怎么感觉口齿不清呢,每个字我都要看字幕,要不然舌头跟嘴里呜呜 ...

真的呢,不讲男人的晓卉次次都是一轮游

goggle76 发表于 2022-10-3 20:11

ilovefamily 发表于 2022-10-1 21:41
没笑。。

是有这么一个阶段,很难笑出来

月亮 发表于 2022-10-3 23:18

jasyangau 发表于 2022-10-3 12:30
我想把鸟鸟加上,太喜欢了

鸟鸟我也很喜欢,她的段子也很硬,但有时候太过深奥观众一下子反应不过来,影响了效果。

jasyangau 发表于 2022-10-4 09:28

月亮 发表于 2022-10-4 00:18
鸟鸟我也很喜欢,她的段子也很硬,但有时候太过深奥观众一下子反应不过来,影响了效果。 ...

看好现场观众的水平, 一般只是领笑员拉垮而已{:14_842:}

jasyangau 发表于 2022-10-4 09:47

蚝 发表于 2022-10-3 14:28
还像网友见面,以为对方是女的,结果来的都是男的,那个尴尬的四人行啊...

哈哈哈, 最惨是毛豆网友, 跟其他网友都不熟,只能自己傻傻拍爪, 秒变毛不易{:14_839:}

xiejiannan 发表于 2022-10-4 16:16

居然有人觉得思文长的有点好看
有没有偶像包袱不知道
但是光轮长相,思文程璐真的很般配:lol

jasyangau 发表于 2022-10-4 16:25

xiejiannan 发表于 2022-10-4 17:16
居然有人觉得思文长的有点好看
有没有偶像包袱不知道
但是光轮长相,思文程璐真的很般配 ...

请注意参照物是脱口秀界的人物,她身边都是志胜广智雪琴建国这样的,中年老程也是磨皮戴了有度数的美瞳跟她般配了{:14_842:}

月亮 发表于 2022-10-6 12:31

广智192票,我有点get不到,好笑是肯定的,但是为啥分数这么高

meya 发表于 2022-10-6 15:58

广智没觉得咋样,但是说内部梗的程璐和呼兰印象很深!
还有小佳吐槽自己的社会价值但是没有广告接!
最后庞博一上场气场强大。就被拍灯,感觉一上场就赢了!

jasyangau 发表于 2022-10-6 16:05

月亮 发表于 2022-10-6 13:31
广智192票,我有点get不到,好笑是肯定的,但是为啥分数这么高

我个人觉得呼兰和鸟鸟这场比广智强,而且没想到这次老嫂子居然也不错

月亮 发表于 2022-10-6 16:27

jasyangau 发表于 2022-10-6 17:05
我个人觉得呼兰和鸟鸟这场比广智强,而且没想到这次老嫂子居然也不错

呼兰这场可以封神,太犀利了,蛋总感觉有点不自在。

月亮 发表于 2022-10-6 16:29

meya 发表于 2022-10-6 16:58
广智没觉得咋样,但是说内部梗的程璐和呼兰印象很深!
还有小佳吐槽自己的社会价值但是没有广告接!
最后庞 ...

是的,广智这场讲谈恋爱比带刺的玫瑰差远了。

jasyangau 发表于 2022-10-6 16:35

月亮 发表于 2022-10-6 17:27
呼兰这场可以封神,太犀利了,蛋总感觉有点不自在。

呼兰不愧是卷神,花了时间费了心思把细节打磨地太好了。 我一直喜欢他远远超过喜欢周老板那种风格

看完前半场,喜欢的顺序正好是上场顺序倒过来

呼兰太敢说了,开始以为说他去帮忙写稿的公司,后来发现就是笑果啊,一点儿面子没给留,冥币驱逐良币,凿壁偷光,所以那些招财进宝都有谁啊?

广智有那么好吗?强过呼兰?强过鸟鸟?听完毫无印象,一次过,根本不想听第二遍,反倒鸟鸟的还可以再来几次,里面好多东西好高级
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 脱口秀大会 第五季 回归了

Advertisement
Advertisement