新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z · 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018
· 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina · 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu
Advertisement

[宠物故事] df [复制链接]

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

foff

评分

雄鹰展翅 + 4
+ 3 你太有才了
alook + 2 感谢分享

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来鸭子会孵蛋的啊? 我妈以前告诉过我: 鸭子不会孵蛋, 都把鸭蛋生在鸡窝的.

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌死我了! 怎么我家这边木有呢!

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute

此文章由 ayue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你照的吗?

怎么没参加摄影版比赛?

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-4 15:13
和春天关系不大啊

我特别想说:傻啊你!

生咽回去了。

参赛作品里就有一只鸭子的!是鸭子吧?

俗话说:春江水暖鸭先知。

评分

YIFAN03 + 2 你太有才了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细对比了一下鸭妈妈

鸭妈妈的羽毛不太像

此文章由 猫猫妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第四张小鸭子还面带微笑呢,真可爱

YIFAN03 发表于 2013-11-4 16:42
你的意思是不是亲生的?

和那个帖的妈妈对比了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YIFAN03 + 2 你太有才了

我的猫叫哈士奇

背上的羽毛花纹不一样

YIFAN03 发表于 2013-11-4 16:52
小宝们还是挺像的,没准妈妈换衣服了

对哦
我的猫叫哈士奇

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单亲妈妈容易吗

此文章由 EghamQin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EghamQin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-11-4 09:34
原来鸭子会孵蛋的啊? 我妈以前告诉过我: 鸭子不会孵蛋, 都把鸭蛋生在鸡窝的. ...

太搞了!

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家附近的河里一大群啊.

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-4 18:56
哇,那很吵吧!

还好了,开车2分钟.小孩喜欢去喂它们.
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每個PP上都有點點

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太有爱了

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-11-4 11:34
原来鸭子会孵蛋的啊? 我妈以前告诉过我: 鸭子不会孵蛋, 都把鸭蛋生在鸡窝的. ...

鸭子的确不会孵蛋。不过,这个不是家鸭。野鸭子当然是自己孵蛋的。白马非马?
Hills Translator in Pursuit of New Heights
山区译员

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相机不错

此文章由 di1414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 di1414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ你在哪里拍的,因为另外那个帖是我发的,难道我们住得很近?

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊。

此文章由 贝雷帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝雷帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一家好可爱啊!

发表回复