新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54 · stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云
· 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000 · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
Advertisement

~~~~~~~~~团购 ***虎头茉莉***召集。。。。悉尼南区~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼南区 网购的虎头茉莉 召集。
具体请看下面链接的贴子。
我晚上回去再慢慢上网查。
先来问问有人加入没。

网购的虎头茉莉到货了,好香啊 (加了网址)
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 2&fromuid=13996

补充内容 (2013-10-28 15:43):
jt                                      +2 棵
m028985                      +1 棵

补充内容 (2013-10-28 16:44):
pzh                        +1棵

补充内容 (2013-10-28 16:47):
小妖怪                              +1棵

补充内容 (2013-10-28 16:57):
ying.9913                             +1棵

补充内容 (2013-10-28 18:43):

bluebabyface                       +1棵
ozbluesky                            +1棵

补充内容 (2013-10-28 20:31):
路过的小羊                    +1棵

补充内容 (2013-10-28 20:32):
已截团。
将按10棵来下订单算邮费。

补充内容 (2013-10-28 21:07):
更新在41#和43#。已完成付款。

补充内容 (2013-10-29 11:46):

种植方法请参考SCAN同学的贴子。
重瓣茉莉 和 虎头茉莉
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 5&fromuid=13996

补充内容 (2013-10-29 12:40):
请所有团员短我手机号码。
花到后群发通知。

补充内容 (2013-10-30 20:20):
花应该下周才到。到了后立刻群发通知。请带钱尽快来领取。

补充内容 (2013-10-31 12:13):
请各位团员本周末前(截止周一早上8:00AM 04/11/2013前)短我手机号,花到后手机群发通知来领取,到时通知不到或者未能及时来领取者,花我就自行安排了,否则花S了我都没处收回预先垫的花钱。谢谢合作先。

补充内容 (2013-11-14 17:15):
已完成付款。共计澳币164.62刀,四舍五入,是165刀。除以10,每盆16.5刀。请团员们来拿茉莉时准备好正确数额的钱,我不找钱了。谢谢。

补充内容 (2013-11-14 17:15):
今天收到了虎头茉莉。

补充内容 (2013-11-14 18:17):
亲们,花儿都没有花蕾。请改变主意不想要的团员不要有任何思想顾虑,发手机信息通知我就好啦。谢谢。

此文章由 may-flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may-flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿闻其详。
谢谢jt,经常做好事。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may-flower 发表于 2013-10-28 15:00
愿闻其详。
谢谢jt,经常做好事。

呵呵。
你有空的话去那个连接看吧。我上班很多购物网站看不了。
要加入的话就说下哈。

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲催了,上礼拜刚定了两棵$43。。。。。。

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我看了种植的地域图,墨尔本似乎不大适合种植. 要是可以的话,墨尔本也团购个?
希望化种花达人研究下,墨尔本能种不?

逆潮鲸 发表于 2013-10-28 15:35
悲催了,上礼拜刚定了两棵$43。。。。。。

有钱银啊!
是那个网站吗?
多久可以收到?
收到了上来更新下哈。

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加,我加。我要一颗啊~~~

m028985 发表于 2013-10-28 15:40
我加,我加。我要一颗啊~~~

好,1#更新了。

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-28 16:44
好,1#更新了。

多谢啦~~。

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2013-10-28 15:37
可惜我看了种植的地域图,墨尔本似乎不大适合种植. 要是可以的话,墨尔本也团购个?
希望化种花达人研究下,墨 ...

墨尔本能种, 但是最好种盆里面, 冬天要拿到室内, 低于6度部分枝干开始死了

墨尔本有人组团部, 我分分不够了, 否则我来开

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我家刚刚种下了大片的九里香和栀子花。。。。再订这个的话,那个香气要扰民啦。。。帮顶!支持jt!

此文章由 BRIGHTPINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BRIGHTPINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问多少钱一颗啊?

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有一棵,不过还想买。
可惜你们在南区,山区有没有开团的?

江南小茶 发表于 2013-10-28 16:17
家里有一棵,不过还想买。
可惜你们在南区,山区有没有开团的?

你自己开一个团吧。

BRIGHTPINK 发表于 2013-10-28 16:17
请问多少钱一颗啊?

具体看那个连接吧。卖家网址里应该有的。