新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶 · 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl
· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · 2个半月宝宝的睡眠训练(适用于到4个月大的宝宝) (2011-9-14) melcat
Advertisement

莫名其妙被人数落,郁闷 [复制链接]

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一个香港来的女士到我办公室,聊了几句以后就开始数落我。

说我的牙齿特别难看,我是有点小暴牙,但是不是很明显,因为医生说要拔掉4颗才能矫正,我怕疼就没去了,她不知道什么原因,用特别鄙夷的眼神看我,然后说一看你的牙齿就知道你的出身。

人家家庭条件好的,早就去整牙了,你农村来的吧?

本来长的就不太好看,牙齿还那么差,你妈妈没有教你吧?(这让我出奇愤怒,说我好了,干嘛说我妈妈?)

诸如此类的,我从来没有见过这么rude的人,

我开始怀疑她的精神状态是不是有问题。。。。

郁闷!
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 littlebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tell her -- 去死吧

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没还嘴么..如果有人这样和我说的话早就被我说出去了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来她非常的妒嫉你,要不数落下她的老脸上有多少皱纹了?

此文章由 闷闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
港版kaku

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闷闷 于 2007-11-2 14:36 发表
港版kaku

why?

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2007-11-2 14:32 发表
你没还嘴么..如果有人这样和我说的话早就被我说出去了

这就是我最郁闷的地方,因为我不能 还嘴!!

她是我的client,我要帮她做assessment,我觉得她应该有点问题,不过还没有开始做,我不能说她啊!先就被她数落了15分钟,后来我让我的同事接收了这个女人。
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那估计是有问题的,要不去你那干嘛呢,嘻嘻

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i will slap on her...if i was you...

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总是要面对心理有问题的人确实很郁闷的
安慰安慰~

此文章由 闷闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2007-11-2 14:39 发表

why?

凡是思维行为比较奇特的,一律归为kaku

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2007-11-2 14:40 发表

她是我的client,我要帮她做assessment,我觉得她应该有点问题,不过还没有开始做,我不能说她啊!先就被她数落了15分钟,后来我让我的同事接收了这个女人。

You have my deepest sympathy  

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2007-11-2 14:40 发表

这不符合你的性格~~同情一下

原帖由 西边雨 于 2007-11-2 14:57 发表

这不符合你的性格~~同情一下

靠,如果不是在这个机构里面我肯定反击了,但是是在工作,我只能shut up!

在这里喷点火就算了。。。。。。。
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 faithwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下贝贝.

我的牙也要拔几颗好牙, 才能矫正.

正忧郁不决中呢.

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
港农而已,长得估计也是一半象伍佰

原帖由 faithwell 于 2/11/07 15:06 发表
同情一下贝贝.

我的牙也要拔几颗好牙, 才能矫正.

正忧郁不决中呢.

矫完后你不会后悔的~~
我初中的时候矫的,因为我有两小虎牙,
矫的时候真痛啊,不过矫完后很开心,到出露牙给别人看

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
never mind, let me tell why
Two of colleages are learning Chinese, well, Mandarin.
Druing lunch time, a 3rd colleage asked me what's the difference between Mandarin and Cantonese.  Before I gave him my answer, one of the two who can speak fluent Mandarin said " Cantones is spoken among lowest layer people in china, they are rude, not educated, whenever they are speaking, whoever they speak to, it's like squealling... bla, bla, bla... "

此文章由 酒醉知故里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒醉知故里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢暴牙妹,越暴越好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 酒醉知故里 于 2007-11-2 16:51 发表
我喜欢暴牙妹,越暴越好。

这样看起来可爱

此文章由 冷空气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷空气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大人不计小人过!

楼主MM不要生气~

她一个人数落你,可我们一堆人在这帮你呢!

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到过类似的港人,确实很郁闷。

安慰

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家有病,你就原谅她吧。

恩,今天是黑色星期五!

此文章由 chrisliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整牙和有钱没关系吧。变态女人!!!客户就忍忍算了。你心里明白是个变态就好了

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一种可能,这个人绝对有病,澳洲这样的人不少。
第二种可能,这人以为她没病,你试探的的问问她是不是哪里不舒服?

从来没遇到过这么没教养的人,LZ千万不要和一个病人计较!!

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
問她是不是走錯地方了?這裡不看精神病.

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就下班了,贝贝想想周末多美好就好了。没必要为了一个不值得的人生气。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vch801 于 2007-11-2 15:28 发表

Two of colleages are learning Chinese, well, Mandarin.
Druing lunch time, a 3rd colleage asked me what's the difference between Mandarin and Cantonese.  Before I gave him my answer, one of the two who can speak fluent Mandarin said " Cantones is spoken among lowest layer people in china, they are rude, not educated, whenever they are speaking, whoever they speak to, it's like squealling... bla, bla, bla... "

damn it... I am one of the lowest layer people in china.. oops, should be in here right? I am rude, not educated and speak bra bra bra....  

so on the other hand, your friend should be one of the highest layer people in china, ozone layer? and wise, even can make such a generalized comment, educated and speak undie undie undie...

此文章由 wangjing_ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing_ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用跟这种人生气,犯不着

发表回复