新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin · 回首六年间(二)—— 现职工作篇 (2008-7-13) simonwang
· 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶 · 我的Country Living 体验 --- NSW Regional Area--Queanbeyan (2012-2-24) dandan
Advertisement

[NSW] 大家谁买了新的entertainment book?不用的coupon一起交换啊 [复制链接]

此文章由 ccpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Morepark高尔夫练习场券和喜马拉雅印度菜卷。需要交换的可以问我换其他你需要的券。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟你换OZEKI和中厨的可以吗?

此文章由 ccpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megumi 发表于 2013-6-28 10:17
跟你换OZEKI和中厨的可以吗?

可以啊。

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我愿意换啊 怎么个换法呢?

此文章由 lily2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要woolies 5%的giftcard的code,同问换法,多谢!

FIVE-Flower 发表于 2013-6-28 21:56
我愿意换啊 怎么个换法呢?

你看你需要啥,一对一换呗

lily2009 发表于 2013-6-28 22:06
我想要woolies 5%的giftcard的code,同问换法,多谢!

这个好像只能替你买。。。

顶上来,有chemistry warehouse券的也可以换啊。

此文章由 damididi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damididi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和你换pancake on the rocks,或者新上海的券可以吗

damididi 发表于 2013-7-5 23:07
和你换pancake on the rocks,或者新上海的券可以吗

新上海换chemistry warehouse?

此文章由 damididi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damididi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccpanda 发表于 2013-7-6 21:16
新上海换chemistry warehouse?

不是啊,用你要的券和你换新上海啊

damididi 发表于 2013-7-6 22:29
不是啊,用你要的券和你换新上海啊

我就是这个意思,我用新上海换你的chemistry warehouse

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moorepark那个好玩不? 菜鸟能去不?

FIVE-Flower 发表于 2013-7-6 22:49
moorepark那个好玩不? 菜鸟能去不?

还没去,练习场,谁都可以去。

ccpanda 发表于 2013-7-6 22:46
我就是这个意思,我用新上海换你的chemistry warehouse

还有Chemistry warehouse的券?是第几页啊?

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要hof和水族馆的,你想要什么,告诉我,我愿意交换

damididi 发表于 2013-7-6 23:57
还有Chemistry warehouse的券?是第几页啊?

忘了,找找呗,在消费不在吃的那几项里,你也可以用moorepark的Golf和我换,如果你要留着CW的话。

xuankefeng 发表于 2013-7-7 02:07
我想要hof和水族馆的,你想要什么,告诉我,我愿意交换

好啊,你用chemistry warehouse和我换好了。

ccpanda 发表于 2013-7-7 13:54
忘了,找找呗,在消费不在吃的那几项里,你也可以用moorepark的Golf和我换,如果你要留着CW的话。 ...

i'd like to use GOLF to switch new shanghai.
How do we switch?

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要pancake, 新上海,水井纺,有愿意交换的么?

发表回复