新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文 - 阿根廷死于不堪一击,德国不是 (2010-7-9) DEC · 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise
· 关于sleep training (2008-7-30) 第一名 · 一路向南 (2009-12-31) dickson
Advertisement

睡梦中醒来,惊现拖鞋爬到床上 [复制链接]

此文章由 Boxhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boxhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天睡至半夜,
生理需要小解;
迷迷糊糊起床,
归来一阵惊慌!

咋的?
发现床中央躺着一个黑乎乎的“大元宝”,
开始吓我一跳,
以为是块黑钻呢(黑金钢),
感觉形状不象,
仔细一瞅,(此时清醒了许多)
原来是我拖鞋,
还是右脚的那只!
真是够牛×的,
把拖鞋都睡到床上去了!
倒是平生头一回。
看来是要交好运,
行大利了!
不是俗话说的好嘛:“拖鞋上床,好运常常。”

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦游呵?

此文章由 Boxhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boxhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,由于现在睡的床不高,或者说它很低,而我喜欢趴着睡觉,不但喜欢趴着睡觉,还喜欢把右边的胳膊悬垂下来,挂在床边上,这样右手正好可以抓到地上的拖鞋,偶尔用这种姿势抓着拖鞋睡觉,估计手抓得比较紧,在床上翻个身,拖鞋就跟着我手上床了。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拽拖鞋睡觉比抱小熊有个性!

此文章由 Jerrysz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerrysz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵.主题很吓人呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定是晚上捧谁的臭脚丫了吧?
LZ晚上睡觉没梦到和谁亲嘴吧那可大告不妙呀!...

开个玩笑,只当我什么也没想,什么也没说。
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想了就是想了,说了也说了开个玩笑还默默唧唧的,晕

alex1031  在 2006-1-24 14:39 发表:

一定是晚上捧谁的臭脚丫了吧?
LZ晚上睡觉没梦到和谁亲嘴吧那可大告不妙呀!...

开个玩笑,只当我什么也没想,什么也没说。

兄弟你真是一句话惊醒梦中人,我说早上起床怎么发现嘴里有股子拖鞋味儿的呢?喝了六箱啤酒都没全部去掉!
哈哈!

楼主怕冷,穿鞋睡觉.

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大瘾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大瘾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也算是个人才!

此文章由 可达鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可达鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主太搞笑了哦

此文章由 barracude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barracude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahah,睡觉有创意!!

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,LZ与众不同,Cool

发表回复