新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
· 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
Advertisement
楼主:orz010

[移民入籍] 入籍考试后在等approval letter的都来报道吧。 [复制链接]

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin 发表于 2019-6-5 11:59
谢谢,我也是在的parramatta考的,就拿了张纸就走了

请问你拿到approval letter 没有啊

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小虫子 发表于 2019-6-6 10:08
请问你拿到approval letter 没有啊

没有,我6月4号考完的,你呢?

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin 发表于 2019-6-6 12:55
没有,我6月4号考完的,你呢?

我还早,昨天才收到信要我9月去面试+考试

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问前辈,昨天考试通过,面试官确认过结果。考试的ID还有用吗?昨天貌似随手扔了,不过考试ID我记得的。多谢前辈指点,先在这里叩谢了

此文章由 KhloeR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KhloeR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tools0018 发表于 2019-6-9 02:22
求问前辈,昨天考试通过,面试官确认过结果。考试的ID还有用吗?昨天貌似随手扔了,不过考试ID我记得的。多 ...

不用理。只需在网上查review/approved

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KhloeR 发表于 2019-6-9 08:45
不用理。只需在网上查review/approved

多谢前辈

此文章由 smallitguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallitguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.30考完,尚无任何消息。

此文章由 smallitguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallitguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nblee123 发表于 2019-6-5 11:39
考完不用见面试官,拿一张纸就可以走了,我面试官明确说得说的,考完不用再回来见她了,我在PARRA考试的 ...

面试官说考试完了如果没通过再找她看能不能安排再考一次。过了后打了个招呼就走了,纸都没拿一张。

此文章由 rails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考完后去找面试官,然后他当时就给我approve了

rails 发表于 2019-6-9 17:40

不是达顿特批的吗?

此文章由 币金永 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 币金永 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是在哪里申请的,什么时候申请,哪里考试的。跟面试官说了什么他就通过了。你好幸运啊。

此文章由 xiaoting12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoting12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该是pass吧

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19年6月7号考的 坐标猫本 来报个到看多久收到信

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,通常是不會當場給approved的,都是回家上網登入帳戶後看狀態。
可否請您再確認一下?感謝!!
因為一般人都得等3個月到半年才得到approved,之後還要在等3個月才有宣誓典禮通知。

Bomsori 发表于 2019-6-10 09:42
您好,通常是不會當場給approved的,都是回家上網登入帳戶後看狀態。
可否請您再確認一下?感謝!!
因為一 ...

认真你就输了

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallitguy 发表于 2019-6-10 13:05
认真你就输了

感謝。
交換意見,增廣見聞,這是本版最大宗旨,希望大家踴躍參與!!