新足迹

精华好帖回顾

· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 东北春饼 (2009-3-12) Mcode
· 2个半月宝宝的睡眠训练(适用于到4个月大的宝宝) (2011-9-14) melcat · 给目标重回职场的妈妈们打气-全职妈妈五年gap转行回归 (2017-9-26) kitcat
Advertisement

[种菜种瓜] 小辣椒 分享丰收的喜悦 [复制链接]

此文章由 annie645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小辣椒大丰收,足足摘了4个袋子根本吃不完,只是自己留了一袋,其他的都分给邻居和朋友了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

HBM + 5 感谢分享
younme + 4 你太有才了
GardenOfDreams + 8 你太有才了

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ請問拍種子嗎?或是交換其他種子?

此文章由 annie645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2018-2-1 16:02
LZ請問拍種子嗎?或是交換其他種子?

拍种子是啥意思呀?

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie645 发表于 2018-2-1 16:04
拍种子是啥意思呀?

有要賣種子嗎?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红火火的好看,辣椒有多长啊?

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就来踩一脚,留个印儿,顺便赚一分。

评分

adlaty + 5 亮花眼了 恭喜

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真喜庆

此文章由 Morgan-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Morgan-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品种太棒了

此文章由 海空静云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海空静云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽不能吃辣,但看着这红红的一片就是养眼

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,满堂红的节奏!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!大丰收了。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红红火火,财运亨通

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大丰收

HBM 发表于 2018-2-1 16:11
有要賣種子嗎?

我可以送你辣椒

评分

HBM + 5 + 3 感谢分享

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一颗辣椒结的?

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想和你做邻居或朋友啊

此文章由 mei524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好靚!

annie645 发表于 2018-2-2 01:26
我可以送你辣椒

太好了 謝謝LZ
我有新收的Habanero椒種子 你有興趣嗎?
我也寄些給你

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2018-2-2 09:47
太好了 謝謝LZ
我也寄些給你

请问可以从你那里交易些Habanero的种子么?
看了你的贴,觉着很漂亮,想种下试试....

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-2-1 15:12
红火火的好看,辣椒有多长啊?

为啥嗯们家的不长呀

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一棵

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种植高手啊!钦佩!!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
椒林

HBM 发表于 2018-2-2 09:47
太好了 謝謝LZ
我也寄些給你

我可以就平邮辣椒籽给你,我以前没有寄过

adlaty 发表于 2018-2-2 01:35
这是一颗辣椒结的?

5颗

keep.in.me 发表于 2018-2-2 02:44
我也想和你做邻居或朋友啊

哈哈 欢迎

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,长得真好

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,不过今天分散完了,该天一定打赏一下小辣椒

发表回复