新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长 · 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford
· 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹 · 澳洲除了空气好,还有什么,回国不尴尬指南 (2015-3-27) wanming1986
Advertisement

[其他信息] 吐槽一下RACQ检车! [复制链接]

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月我登了广告卖车,和买家都谈好了价格,条件是只要过了RACQ的检查就成交,我的车才1年新 2万公里,没出过事 ,根本不怕检测
结果检测报告一出来,说电池寿命还剩下20%,轮胎花纹还剩下XXX,发动机盖子稍微有一点歪,后座皮椅有些磨损........之后买家就和我说之前谈好的价格不算,除非我把电池和四条轮胎都换了(其他检测出来的问题就不算了),我二话没说 直接挂电话。

这个卖家怎么样先不评论了,我的意思是就想说一下这个RACQ检测,我觉得这么细致的检测对我们卖家是不公平的,哪怕是新车拿去检测 也会被查出一大堆问题

此文章由 流利的川普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流利的川普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也太心急了,直接挂电话阿。。。哈哈

价格应该之前说好,正常的磨损范围内不要变,这个恐怕没说清楚吧。

看着报告里都是正常磨损,这个就是买家杀价的手段。

评分

x540d + 2 感谢分享

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流利的川普 发表于 2016-12-7 12:44

价格应该之前说好,正常的磨损范围内不要变,这个恐怕没说清楚吧。 ...

其实我这辆车已经有三个买家准备交订金,我必须要遵守先来后到的原则,如果他不是第一个打电话并且看车的 ,我的车早就卖了

流利的川普 发表于 2016-12-7 12:44

价格应该之前说好,正常的磨损范围内不要变,这个恐怕没说清楚吧。 ...

之前他和一群朋友来过,试车 检查 都没问题的情况下 才叫付的定金

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RACQ检测买家花的钱吧,花钱总得听个响

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1年新 如果对方说的属实 那真没什么好说的。。。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1年的车怎么会这样了?

此文章由 ifensi87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifensi87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RACQ是买家请的?不会买通了吧

发表回复