新足迹

精华好帖回顾

· 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) (2020-9-9) 小兔白又白 · [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan
· 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心 · 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar
Advertisement

[修车养车] 有可能被TRIVETT MINI PARRAMATTA给黑了,LONG STORY  关闭 [复制链接]

此文章由 k100d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k100d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

29/7 周四,按booking把车送去换前刹车片,可后来又说需要把disc也要换,然后保养费用一下子over700刀,这些不是重点,重点是dealer提供了一台demo车,当时检查基本跟着一个女的staff检查了门和发动机盖和后面没有注意棚顶和拍照。后来想感觉这个女的是否在Distraction。 然后到了周一1/8取车的时候,被告知棚顶有2小片stone chips要赔2500刀。比较ridiculous的是我当时是怕万一有选上dealer的保险,但是这个女的坚持要2500刀。后来他们找了好久终于找到我的原始paperwork,找到我的保险项目。因为这个车是demo而且公里数大过1500km了已经,这个chips的事情我很不确定,我request他们调查他们的这个车的condition report 但是被拒绝。也就是说,我证明不了此车之前有chips而他们证明不了此车之前没chips但是我还是要赔, 着事情已经搞了从早晨到中午了,后来还是付了500plus其他费用。 本来已经试驾了一台新bmw而且跟那里的一个sales谈过买下一辆车的事情,但是这个事情的确把我恶心到了。当然我确实证明不了这chips不是在我开的过程中发生的,他们也不愿意配合调查。

所以这件事情我要讲出来以免其他人被黑。这台车肯定还有要继续借出去的,请去做service的朋友一定注意了DFO55H这台车棚顶有stone chips, 你若不查看出,等他们查看出你或许要交学费2500 or 500 if你有保险。

已经发了长封email给mini公司去调查者事情,损失的不多但是伤心了。下次可能换个dealer了,这里当然还是有很不错的sales,后会有期吧。

ps:是否有同学之前有开过这个demo,有没有注意过棚顶这个chip? 我好像去他们facebook发一下然后问问其她人,如果其他人有类似经历在这台车上,那感觉差不多是fraud了。不晓得了。。。说一说舒服点,感谢大家阅读。完

评分

luojiashan + 6 安慰一下

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰帮顶,真心希望不要是宝马做出来的恶心事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜生命, 远离Parramatta的各品牌dealer, 都是中东老板坐镇, 你知道他们是为了卖车还是为了洗钱为了他们的伟大事业?

评分

luojiashan + 2 我很赞同

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来对mini artarmon 不太满意,还想要不要换去paramatta 这家试试呢。看了楼主帖子,觉得也不必舍近求远了。

此文章由 k100d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k100d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangvw 发表于 2016-8-3 21:20
本来对mini artarmon 不太满意,还想要不要换去paramatta 这家试试呢。看了楼主帖子,觉得也不必舍近求远了 ...

打铁还需自身硬, 心细点就好,think thrice ,twice都不够用。。。祝你选到好车

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同事交了5000在财年前一吸引人的价格定了富豪xc90 demo也是爸鞡妈打
dealer promise6月30号前交车
七月份被告知正在全澳洲找车,耐心等待
这两天被告知找不到
如果要车,必须加钱买全新的,或者继续等,具体等待时间不详

xgt1234 发表于 2016-8-3 21:27
http://www.carsguide.com.au/cars-for-sale/D_4725775/MINI--HATCH--NSW+-+Sydney--PARRAMATTA+2150,+NSW- ...

没顶棚照片,这里图我也看了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得有猫腻,一般人无论是交车还是取车哪有验车顶的?

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。曾经刚提新车后去那边做保养,说要一天时间。可以给个免费三系demo车使用,刚想签字的时候,一看如果出事保险基本费用要$2500刀。我去.....我马上说不要了,反正也就一天时间没必要开他们的车。这车的事谁也说不准,我当初就真的那么想,万一我没招惹别人,别人来招惹我呢。车停哪被人划条印子啥的,基本费用2500刀,犯不着啊。楼主的事情证实了我当初不要免费车是正确的。当初那的Service人员还故意说:Why?为啥你不需要,我们是在帮你啊,你没车多不方便啊。我说一天时间我不急着用车,他们立马板着脸不开心了。现在回想一下,这碗水真的很深啊!给那些做保养时候需要用车的朋友,签字拿车要小心啊,虽说是免费的,但是2500刀基本费用在那呢。他们可以找任何理由来索赔。希望楼主得到公正的结果。

评分

czy1024 + 3 感谢分享

simon319 发表于 2016-8-3 21:33
我觉得有猫腻,一般人无论是交车还是取车哪有验车顶的?

我email也跟mini公司谈及了,基于信任一般要courtesy车的人哪里有时间去查看那么仔细,所以我感觉被黑了。

熙熙嚷嚷 发表于 2016-8-3 21:35
感谢楼主分享。曾经刚提新车后去那边做保养,说要一天时间。可以给个免费三系demo车使用,刚想签字的时候, ...

看来这里是有事啊。 不过你借的话,一定要在当面做出拍照片的动作,要很仔细的样子,这样他们心里没有底部干乱来的,否则诊的吃亏。我就是个例子。没做拍照动作,等着被他们吃定了。 他们肯定有condition report的,他们的人还在那里抠,哪里知道之前是不是有临时cover了一下那里的chip啊,然后抠出来就漏白了。 指甲油都可以涂啊。

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享 这个真的很糟心

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啪啦马达那边的车行怎么尽出这样的事

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k100d 发表于 2016-8-3 21:38
看来这里是有事啊。 不过你借的话,一定要在当面做出拍照片的动作,要很仔细的样子,这样他们心里没有底 ...

他们当初就装出一副服务态度很好的样子,估计其他BMW也一样吧。说:MR XXX,我们一定会帮你做好完美的保养,你到时候来提车就可以了。我们提供免费的328给你使用,随便你跑多少公里,尽情享用吧。Please Sign here. 直接让我在签字页签字了。之前我的确没接触过宝马,心中还想着:宝马的服务真好,到底是BBA啊。刚准备签,顺便看了下条款,尼玛,2500刀基本费。我就说这怎么那么高基本费啊。他们尽然还和我说这只是形式,合同都一样,没事尽管开吧。我说万一呢?他们就开始忽悠了,说什么大多数客人都拿去开的,都没事放心吧。老子不要了可以吧,没想到那家伙还不开心了,说什么我们那么好的服务帮你解决用车需要,你怎么不感激呢?我去......我不知道雷克萨斯到底啥服务,也是2500刀基本费用免费用车吗?

joejoewang 发表于 2016-8-3 21:47
啪啦马达那边的车行怎么尽出这样的事

为什么这么说,看来是业界比较popular的trick?

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangvw 发表于 2016-8-3 21:20
本来对mini artarmon 不太满意,还想要不要换去paramatta 这家试试呢。看了楼主帖子,觉得也不必舍近求远了 ...

谢谢你的建议!我是在那里做service。另外一个问题就是mini的air con fan resistor 坏了三次了。 Artarmon说是报到BMW总部去寻求解决方案,但好几天也没答复。

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了!

此文章由 白白兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白白兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享
实在是太可怕了

白白兔宝宝 发表于 2016-8-3 21:55
感谢楼主分享
实在是太可怕了

分享给大家,论坛里好多是潜在的客户,换我是老板我不会干这傻事,几百刀和多卖几台车哪个更合适。而且rating好不了他们。survey见吧。

此文章由 zudelwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zudelwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得MINI 这车就是烂,想不到服务也这么烂。当初买的800刀5年保养打包价估计也好不到哪里去。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2016-8-3 21:49
他们当初就装出一副服务态度很好的样子,估计其他BMW也一样吧。说:MR XXX,我们一定会帮你做好完美的保 ...

雷车不知道,奥迪给车有个挺高的赔付但可以另付个保险钱。我记得两年前好像50块钱租了个敞篷A5开了一天感觉还蛮开心的。

此文章由 白白兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白白兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k100d 发表于 2016-8-3 22:02
分享给大家,论坛里好多是潜在的客户,换我是老板我不会干这傻事,几百刀和多卖几台车哪个更合适。而且ra ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1224583

我之前也跟dealer闹过=。=

CITYLOOK 发表于 2016-8-3 21:27
同事交了5000在财年前一吸引人的价格定了富豪xc90 demo也是爸鞡妈打
dealer promise6月30号前交车
七月份被 ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1224583

我这里经验满满

评分

CITYLOOK + 5 感谢分享

zudelwx 发表于 2016-8-3 22:05
觉得MINI 这车就是烂,想不到服务也这么烂。当初买的800刀5年保养打包价估计也好不到哪里去。 ...

配件上都找回来了,其实不便宜。能做大的贵的都不给你做经济的保养。 本来说换brake pads, 一下子变成连disc也换,3万公里这都得换,所以啊,打包价格那是面子,后续的才是真格的。

shelf 发表于 2016-8-3 22:10
雷车不知道,奥迪给车有个挺高的赔付但可以另付个保险钱。我记得两年前好像50块钱租了个敞篷A5开了一天感 ...

这个500所谓的垫底费付了还有个三十几的保险费,都给他们了。等不起耗不起,得回去上班。

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这BMW dealer 也太不厚道了,大家以后小心,安慰一下楼主

此文章由 wanzivivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanzivivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真狠

cczz 发表于 2016-8-3 22:17
这BMW dealer 也太不厚道了,大家以后小心,安慰一下楼主

应了郭德纲的话,吃亏要趁早。。。。。。吃亏了,A LESSON LEARNT

发表回复