新足迹

精华好帖回顾

· 粽子糖 (2005-2-3) chris2002 · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007
Advertisement

[其他] 又面试了 [复制链接]

此文章由 sunchen1305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunchen1305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天又面试了,照例给雇主发邮件,雇主短信回复说尽快给我消息,我随即回短信Hope to hear good news from you。雇主马上回复Yes shouldn't be too long:)

这是啥意思呢?成功了?

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教,面试都问了些什么问题呢?

此文章由 sunchen1305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunchen1305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom1 发表于 2015-4-24 10:07
请教,面试都问了些什么问题呢?

对本公司有什么了解,为什么申请这个工作,你的优缺点是什么,如果和同事意见不合怎么处理,之前有没有参与公司工作流程的改进。。。

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunchen1305 发表于 2015-4-24 10:09
对本公司有什么了解,为什么申请这个工作,你的优缺点是什么,如果和同事意见不合怎么处理,之前有没有参 ...

谢谢。

BEHAVIOUR QUESTIONS问了啥呢?

澳洲最便宜的电力公司ReAmped,需要推荐码的可以私信。

tom1 发表于 2015-4-24 10:10
谢谢。

BEHAVIOUR QUESTIONS问了啥呢?

就是那些俗套的handle pressure, problem solving, attention to details, communication, decision making, teamwork, leadership, organisational...

此文章由 转弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 转弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他也闲的无聊,跟你聊天吧  

不管怎么样,祝楼主好运。我也刚拿到offer,给你沾沾运吧

转弯 发表于 2015-4-24 10:24

不管怎么样,祝楼主好运。我也刚拿到offer,给你沾沾运吧 ...

谢谢转弯朋友,希望能分到一点你的好运气!!

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运. 感觉是你了.

panadol89 发表于 2015-4-24 10:29
祝你好运. 感觉是你了.

谢谢你的祝福,也希望能有好消息。不过就像楼上的朋友说的,有可能雇主闲的蛋疼,跟我聊天玩儿,哈哈

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunchen1305 发表于 2015-4-24 09:30
谢谢你的祝福,也希望能有好消息。不过就像楼上的朋友说的,有可能雇主闲的蛋疼,跟我聊天玩儿,哈哈 ...

就是因为感觉是闲聊, 所以才感觉是你没错. 收到offer请我吃饭吧. 哈哈

panadol89 发表于 2015-4-24 10:32
就是因为感觉是闲聊, 所以才感觉是你没错. 收到offer请我吃饭吧. 哈哈

好啊,请你吃饭,我现在等面试结果觉得很揪心,你的话让我觉得舒服好多,收到offer我私信你!

转弯 发表于 2015-4-24 10:24

不管怎么样,祝楼主好运。我也刚拿到offer,给你沾沾运吧 ...

见短消息。。。。。。。。。。。。
澳洲最便宜的电力公司ReAmped,需要推荐码的可以私信。

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good sign...

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

tom1 发表于 2015-4-24 11:19
见短消息。。。。。。。。。。。。

啥?

000567 发表于 2015-4-24 11:24

谢谢啦

谢谢啦

谢谢啦!

maru_han 发表于 2015-4-24 11:26

谢谢点赞

此文章由 skylel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是成了
剩下的就是手续了

skylel 发表于 2015-4-24 13:20
应该是成了
剩下的就是手续了

谢谢啦,还没有得到任何消息呢,还在等,他们的速度也真的是够慢的啊!啊啊啊!!!

skylel 发表于 2015-4-24 13:20
应该是成了
剩下的就是手续了

不过在第一轮面试还没开始的时候这个主管就把他的名片给我了,或许也就是出于礼貌性质的回复我,哎,等得我心浮气躁的,啥也干不了了。。。

此文章由 skylel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunchen1305 发表于 2015-4-24 13:51
不过在第一轮面试还没开始的时候这个主管就把他的名片给我了,或许也就是出于礼貌性质的回复我,哎,等得 ...

看你的名字也姓孙,一家子祝你好运

skylel 发表于 2015-4-24 14:32
看你的名字也姓孙,一家子祝你好运

谢谢本家!

工作拿到了,谢谢亲们!!

sunchen1305 发表于 2015-4-30 08:57
工作拿到了,谢谢亲们!!

恭喜你.
顺便问一下啥行业呢?
看来可以请吃饭了. 哈哈

panadol89 发表于 2015-4-30 10:26
恭喜你.
顺便问一下啥行业呢?
看来可以请吃饭了. 哈哈

是高等教育行业,哈哈,我私信你了

此文章由 bonita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等消息。。。好焦急。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alexchan_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexchan_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ了,顺便来沾沾喜气也祝自己成功拿到offer

发表回复