新足迹

精华好帖回顾

· 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini · 大洋路归来汇报(新增一组林哈夫617拍的片子) (2009-6-17) sinkai
· 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
Advertisement
楼主:花生

我的流产经历 [复制链接]

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看的就是monash fertilizer centre speclist, 只是说我不是每个月排卵,然后就是开排卵药吃,验血后都正常了,还是没有怀。本来都绝望了,想去做ivf. 可lg 总觉得自然怀孕比较好,所以我去看的中医。我希望能像118的朋友,吃了中药能如愿以偿。现在每天坚持喝中药,也不知道是否有效果?

回复118的帖子

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你朋友吃了多久的中药排出淤血的?是随月经一起排出的吗?中医让我吃药期间不要试孕,所以这个月又没戏了

此文章由 poisson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poisson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得流产一定很难受的,最大的是心理上.
抱抱.

回复 116# 的帖子

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道澳洲这里的程序,但是我过内又同学有过你这样的经历,她是排卵的,但是排出的卵质量很差,就是不能达到被受精的程度,所以她又去做了一些检查卵子的测试,然后就是对证下药了。你能排卵正常已经很好了,再问问医生能不能给测个卵子质量的的检查。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主,身体重要。。

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了帖子又哭了,原来这么多JMs 也有这么痛苦的经历啊,不同的是大家好像都是自然流了,或者是人工流的,马上都处理了,有没有JM是出血了,也知道宝宝没有了,可是doctor 让回家自然流产的???

此文章由 brightVera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brightVera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,安慰楼主。这都是天意。
难道你的GP没有告诉你,有先兆流产要卧床2周的吗。我怀宝贝的时候第6周就有出血现象,褐色的粘稠物,我的GP跟我说是先兆流产,要我赶紧回家,卧床休息2周,除了上厕所,其他得不能动,也不能做饭了。我当时吓坏了。她还说,要是出血量增大再去验血。我当是还问他有没有保胎针或者保胎药,他说什么都没有,是健康的孩子就会留下的,不健康的也是自然淘汰。
我回家后就按照她说的作了,血流了一周,一直是褐色粘稠物,不多。2周后就完全好了,后来糖筛检查做超声波,宝宝很健康。

我的经验是:先兆流产的时候检查可能真的有问题,但是卧床休息,宝宝保住后,就恢复健康了,也正常的成长了。

例如,我国内就有个朋友,先兆流产后作B超说宝宝没有心跳,而且停止生长了,医院劝她做流产,但他坚持没有做,回家休养,2周后孩子又恢复生长,有了胎心,现在已经生下来了,很健康。

因此有先兆流产迹象,一定要卧床休息!

楼主别伤心了,是以至此。下次的没问题了,祝福你!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jennifervina 于 2009-9-6 00:23 发表
看了帖子又哭了,原来这么多JMs 也有这么痛苦的经历啊,不同的是大家好像都是自然流了,或者是人工流的,马上都处理了,有没有JM是出血了,也知道宝宝没有了,可是doctor 让回家自然流产的???

肯定有这样的情况。当时医生也是让我选立即做手术或者回家等自然流产,不过我是选择了做手术。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 chenggongbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenggongbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多姐妹都是这个情况,好可怕呀!真想回国检查了。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友怀孕大概两个多月的时候流产了,她的也是BABY停止发育了,她不想手术,自己运动把宝宝流掉的,之后两个月又怀上了,这次是男宝宝,发育的非常好,1月末就生了。祝福她,同时也祝福楼主,这个宝宝可能和你没缘分,下一个就好了,加油啊

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 别太难过 好好调养身体

发表回复