新足迹

精华好帖回顾

· 火腿肠超级郁闷的一天 (2005-7-21) maribel · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
· 2014捕捉光线~~黑夜裡的光 (2014-7-15) silvia · P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo
Advertisement
楼主:Tictac999

墨尔本团购卡地亚Cartier意向贴 [复制链接]

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxz 发表于 2014-8-27 09:34
压根就没六折这事 八折问题不大

其实8折再退个税也还行,我先照着7折努力

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-8-27 09:51
其实8折再退个税也还行,我先照着7折努力

看楼主的了。最好手表和珠宝还有黄金分开谈。折扣应该都不一样。加油,看好你哟~

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是有这么好的折扣也想搞一个蓝气球了,不过下周四回国了,可能赶不上了……

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2014-8-27 11:17
看楼主的了。最好手表和珠宝还有黄金分开谈。折扣应该都不一样。加油,看好你哟~ ...

我刚才给店里打电话,店员说手表比珠宝的折扣大一些,她们老板下午来,商量一下。我把大家要的编号都告诉她了,蓝气球不知道大家要什么型号,我就把我想要的告诉她了,W6920046, $6900, 36mm 这款。 然后她问我心里价位,我没好意思说6折,楼上打击太大,我就说了6.5折,看看下午她们怎么回复吧,现在差不多4万多总价

此文章由 blingblinglola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blingblinglola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戒指项链都可以有折扣吗

此文章由 刘夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴。mark。有兴趣

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-8-27 11:34
我刚才给店里打电话,店员说手表比珠宝的折扣大一些,她们老板下午来,商量一下。我把大家要的编号都告诉 ...

坐等你的回复,有兴趣love 戒指和项链

此文章由 findmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的贴,最近正好想买LOVE RING对戒,$4250
Pink gold, white gold, diamonds

REF: B4094300

请算我一份,谢谢,还有大概10月份回国,收据是可以单独开的吗,这样方便退税?

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
65折?估计够呛
手表折扣没前几年大,墨尔本能谈到75折都已经顶天了

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该珠宝折扣大呀。奇怪了。等楼主。

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要蓝气球33,钢表带,自动款。这个尺寸好像很紧俏。不知道LZ多久能有消息

此文章由 Fivedock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fivedock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,您先能支声带不带悉尼普罗大众不。。。。

此文章由 easyuser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easyuser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fivedock 发表于 2014-8-26 14:43
syd的能入不?想要Amulette de Cartier的项链,$2340, 黄金白贝母

补充内容 (2014-8-26 14:45):

syd的+1

Fivedock 发表于 2014-8-27 12:44
楼主啊,您先能支声带不带悉尼普罗大众不。。。。

我还没想好呢,主要买了怎么给你们呢,是不是还要买保险寄,或是回头我问问能不能直接从悉尼的店提货,别急,等我问明白的啊

评分

Fivedock + 3

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 batigol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手表可以嘛?

此文章由 Fivedock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fivedock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-8-27 12:59
我还没想好呢,主要买了怎么给你们呢,是不是还要买保险寄,或是回头我问问能不能直接从悉尼的店提货,别 ...

谢谢楼主呐,好周到。。。。。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有 宝格丽的团购…

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
If can pick up in Sydney, I am interested as well

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买一个钱包, 不过我有一张credit ticket8月30号过期, 不知道能不能参加!

SADDLE-STITCHED LINE ZIPPED INTERNATIONAL WALLET
Ebony-coloured calfskin

REF: L3001264

补充内容 (2014-8-27 15:00):

农村银的媳妇 发表于 2014-8-27 13:59
有没有 宝格丽的团购…

这个太高上大了,那个蛇形满钻玫瑰金的镯子,打1折我才买的起啊

Tiger2959 发表于 2014-8-27 14:39
想买一个钱包, 不过我有一张credit ticket8月30号过期, 不知道能不能参加!

SADDLE-STITCHED LINE ZIPPED I ...

第一次知道她家还有钱包!

此文章由 骷髅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骷髅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好三色金的ring,差不多1k左右。具体型号还在考虑。希望楼主能成啊。

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-8-27 16:07
第一次知道她家还有钱包!

男式的, 不知道可以参加团够吗!

Tiger2959 发表于 2014-8-27 16:21
男式的, 不知道可以参加团够吗!

等他们给我回电话的时候我问问有货没

此文章由 wongbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wongbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以在悉尼直接取货,我也想要买呀,我需要一对love普通的对戒

Tictac999 发表于 2014-8-27 16:28
等他们给我回电话的时候我问问有货没

好的, 多谢!

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-8-27 17:07
这个太高上大了,那个蛇形满钻玫瑰金的镯子,打1折我才买的起啊

我就是想要那个
既见君子 云胡不喜

农村银的媳妇 发表于 2014-8-27 16:47
我就是想要那个

呵呵,每天上班路过她家看橱窗里她家东西我就眼馋,只在店里试试过过瘾,哪天我中乐透就买

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的可以参加吗

发表回复