新足迹

精华好帖回顾

· 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara · 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖
· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiaofang583

[全澳] 求助,房子OFFER了,律师还没谱,求足迹推荐 [复制链接]

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aznYJ 发表于 2013-6-3 09:59
我买房的请的律师挺好的,我在墨尔本。

麻烦请把你律师的信息短一下,谢谢!

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到我看到我看到我

aznYJ,你真的该问你的律师要推荐费了
今天给律师打了一次电话,听上去很耐心很热情;我问他是不是最近电话特多,他说是啊,估计都是托你推荐的福,哈哈。多谢!

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springtt 发表于 2013-8-15 15:27
aznYJ,你真的该问你的律师要推荐费了
今天给律师打了一次电话,听上去很耐心很热情;我问他是不是最近 ...

麻烦能否把律师联系方式短给我?谢谢!

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能请也短我律师联系方式吗?谢谢!

此文章由 scot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我买房的请的律师挺好的,我是墨尔本。

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦您给个您律师的电话和收费情况。谢谢.

此文章由 32737254 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 32737254 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以短信我一个么 谢谢

此文章由 蒂菲雨菲妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒂菲雨菲妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32737254 发表于 2013-8-26 23:48
可以短信我一个么 谢谢

我也需要。请短信给我。谢谢。我也是出了OFFER。才知道要找律师先看SECTION 32
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaobaitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短一下律师联系方式可以吗,谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaobaitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofang583 发表于 2013-7-22 12:09
用了2楼推荐的律师了,很好。虽然最后合同没签成,但律师还是很热心帮助了我们,人也很细心。 ...

你好,能短一下律师联系方式吗? 谢谢.

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求律师联系方式和报价哦~
谢谢

此文章由 lolali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,可以短信一个买房律师吗?多谢!

此文章由 ytian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都出OFFER了老实说律师的作用已经不大了,办个手续而已,除非对面没接受

此文章由 Siemens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siemens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scot 发表于 2013-8-21 18:27

麻烦也短一个给我

此文章由 Siemens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siemens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦请短一个给我

此文章由 fisher_gm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisher_gm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把联系方式发给我吗,最近想买房,谢谢!

此文章由 SUNNYLI0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYLI0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次买房的时候用过个律师觉得挺好的,后来这个过户公司扩大了,业务忙了,最近又买房再去找他们时,就觉得明显效率不行,很乱。所以估计小公司都会普遍服务好很多吧。

此文章由 marlene603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marlene603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aznYJ 发表于 2013-6-3 10:59

麻烦您给个您律师的电话和收费情况。谢谢

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的律师不咋地,偏现在又不好换了~~~~

此文章由 ayumiww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayumiww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scot 发表于 2013-8-21 19:27

麻烦短我一个。谢谢!

此文章由 xxrr1974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxrr1974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我一个律师的联系方式吗,谢谢

此文章由 Candy025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以短我律师的名字和联系方式吗 谢谢

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能也给我短个联系方式吗?正在找呢

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短,正着急找一个呢,谢谢!

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给我一个联系方式,谢谢你!

此文章由 wrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短 刚开始研究买房的事情 积攒点资源 谢啦

发表回复