新足迹

精华好帖回顾

· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生
· 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯 · 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月
Advertisement

[宠物养护] 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D [复制链接]

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的两个宝贝,  帅哥叫旺财, 美女叫丽丽。   

那一年有个朋友的狗狗下仔了, 听到消息就马上蹭过去想拿来一条养养。 开始人家说说只能给一个千金,虽然有点 没办法赶紧答应了当场起了一个名字叫丽丽一个礼拜后领回家。  其实我很喜欢帅哥的,人家说要自己保留 。。。  5 接丽丽回家朋友说看我真得很喜欢他们临时决定把帅哥让我带走, 有两个条件:一是必须两条一起带走;二是帅哥必须起名字叫旺财。1 当时二话没说我立马把狗狗们放车里免得人家后悔。 主人说刚刚买了几袋子狗粮, 我耍了点滑头帮他卸货顺便卸了一袋子到自己的车里 说这是送给丽丽,旺财的嫁妆!!!!!!!!!!!!!

更新   A
考虑到丽丽是个女娃子, 第一天到家晚上怕她冷就给予优待想放到我的床上. 就是这一张结果马上小便给我整一下马威.   旺财从小就是毛绒绒的象只小熊我就直接放一纸箱里.  一生气就把丽丽也丢进去了, 谁知道他们反倒高兴了真实 ‘可怜天下父母心呀‘ 。  邻居家有个小女孩特别喜欢跟我们的狗玩了6, 后来非的给旺财起一个小名叫francal 。

平时没有事的时候就带他们到草地上玩耍, 大部分时间他们自己在我们前面的花园里玩。 我的鞋子经常被他们藏在花丛里, 后来长大了一点问题接踵而来。 右边后来搬来一对年轻的夫妇,他们也有两条小型的狗子。 偶尔, 我们让他们四个在一块玩也算是社交了5 。 接下来狗子们在篱笆下打洞  打了也不行, 还是在篱笆下面搞了两个洞洞。   我们家狗狗到邻居家干两件事:一先把人家的狗粮扫光,。 二拖着人家的种在小盆里的植物在院里游 。 我赶紧过去道歉, 把洞洞填好。 隔了两天TMD又扫荡一次,后来邻居也生气了给我撂下一句话: 你们家喂不喂狗呀?  我真的觉得很委屈, 我们的旺财三个月比他们的两只狗都重。 不就是偶尔吃你两次狗粮吗,至于一杆子插到底吗0。。。。。。。

更新  B

原来我是在COLES 工作的PART TIME, 还要上学  自己真的很累. 两条狗狗在后院呆着自己玩, 我白天没有时间陪他们玩我心理也很过意不去. 所以, 我经常在凌晨1:30 左右带他们到附近的草地上跑跑0. 有时感觉蛮好的(那时本人是单身):

夜色正深,  走在刚刚割过的草地上;

两条爱犬陪伴;

有时干脆席地而坐,狗子们跑累了就和我躺在一块;

看看天上的星星,,,,,,   这时候我感觉到自己在享受一种美妙的静2! 没有喧嚣,没有纷争;....

有一次, 我们在一起跑. 他们两个在我的前面交叉着跑. 突然丽丽慢了一下, 旺财噢的一声叫打了个滚从丽丽身上滚了过去。 我马上跑过去,他叫了两声我吓坏了以为是前腿骨折了。 我摸了摸,发现没有骨折就给他轻轻的柔柔。 开始旺财像个受伤孩子一样把腿往回缩,隔了一回我觉得好了就站起来准备回家。 旺财走了两步, 开始叫了一声,我赶紧过去, 又给他揉了揉。 再走,  刚走了两步,就死活不走了。 没办法,我只好抱着回家了! 妈呀,差不多50斤左右我走了差不多10分钟才到家。 累死了,没办法谁叫我喜欢狗呢!

给朋友们讲讲, 他们说:你这叫培养爱心!!!

更新部分 C

人有头疼发热的时候, 狗狗们也会有身体不适的情况。 当他们大概3 个月大小的时候,有一天我发现旺财的眼里长了很多眼屎。 我有点纳闷, 是不是要害眼偶尔听他叫两声我也不太懂人家说什么。 再把丽丽叫过来,妈呀咋一抹一样呢? 赶紧找医生去, 还好我们家斜对面就是 VET!  其实我就怕带他们看医生了,一个原因是他俩光跟别人的交流。 小狗有点怕他们, 大狗吧他们也怕人家。另一个原因,狗医生都有点狠每次来都要在我很多刀。
刚进去,有个穿着长靴子护士小姐,过来拿了他们的病历卡很客气的说:Please take a seat, i will be with you shortly!, 临走的时候还摸了摸旺财的大脑袋。后来的事情就发生在这个小护士身上, 搞得我很没面子,很没面子!

不好意思现在去接老婆回来再续!!!   大家有空猜猜我为什么很没面子   
续:

我们差不多等了有半个小时左右,其实我感觉要长的多。 因为好总是有狗阿22呀进进出出, 旺财和丽丽总想过去跟他们打招呼。 让旺财坐下了,丽丽马上站起来要9;俩个家伙就像别人说的, 按下了葫芦,起了瓢! 最后终于,那个护士笑嘻嘻的过来了。 人家顺手把丽丽的绳子抓了过去,结果旺财马上也蹭了过去。进了里面的诊断室, 有个Dr 让我把狗放开并 把丽丽抱到在台子上边看边问我怎么回事。 我只顾跟人家讲话了所以没有在意旺财。 突然到那个小护士叫了一声‘呀‘, 回头一看!  丢人哪, 旺财正在人家靴子上小便   

我当是哪个脸红呀,赶紧给人家道歉!     

32        子不孝父之过也

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 10
木头 + 20 原创内容

okpass

此文章由 木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿 真可爱啊 是啥品种啊?

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是 哈士琦

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这旺财成年以后长得可够吓人的啊 以后还下小狗么?俺预定一只girl

回复 #4 木头 的帖子

现在有一个很严重的问题: 超重!!!   45公斤。  带他出去玩很多人都说太肥了,对他的心脏不好。 我也没办法,基本上只给干狗粮而且限量。 他好像减不下来

okpass

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 driveryao 于 2007-8-13 22:18 发表
现在有一个很严重的问题: 超重!!!   45公斤。  带他出去玩很多人都说太肥了,对他的心脏不好。 我也没办法,基本上只给干狗粮而且限量。 他好像减不下来

OMG, 你家旺财和我一边重(当然了,他是太胖我是太瘦

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 driveryao 于 2007-8-13 21:53 发表
是 哈士琦

lz真可爱,把PS技术用到这儿来了

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那张照片猛一看吓我一大跳

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个狗小时候的眼睛和长大以后的颜色不一样啊

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺财的模样好凶哦,是纯种的西伯利亚哈士奇吗?

不纯, 是husky  x Border collie  37

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,太胖啦
吃的什么狗粮啊

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 driveryao 于 2007-8-14 17:06 发表
不纯, 是husky  x Border collie  37

看上去和我家的rough collie.苏格兰牧羊犬很象。

本帖子中包含更多资源

x

回复 #12 yanyan 的帖子

我的狗好吃懒的动, 剩下的只有肥一个字啦!!!   每次带他出去吃烧烤, 回来总要搞点take way.

本帖子中包含更多资源

x

</