新足迹

精华好帖回顾

· 挪威的森林 (2006-6-26) astina · 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang
· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · 有种情结,她叫上海 (2014-11-4) 大成若缺
Advertisement
楼主:Lee_au

[种菜种瓜] 更新!!摘来的草头做成馄饨,太美味了!多下的肉馅还做了草头豆腐羹 !!! [复制链接]

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2015-7-13 14:10
找不到你的帖子了,在这碰上你,给你看看是不是草头?

是滴
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2015-7-13 15:51
是滴

太好了,可以吃了。

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lee_au 发表于 2015-7-13 14:41
大海啊,请你帮忙看看 tinaking666999 的这个是草头么,没看到开花还有点糊涂呢   ...

是草头啊
俺要败种子阿败种子

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lee_au 发表于 2015-7-13 15:35
是啊,太好吃了,现在这个季节吃得暖暖的,赶快试试吧

谢谢!我得努力去找到主角-草头,才能吃上这道美味。

tinaking666999 发表于 2015-7-13 15:52
太好了,可以吃了。

你这是在哪找到滴啊,如果在户外,最好谨慎吃啊,俺是薅来种自家院子里捏,可没敢吃
俺要败种子阿败种子

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily白百合 发表于 2015-7-13 15:43

谢谢

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2015-7-13 15:49
这下解馋捏

是啊,下面的工作看来要和你一样去野外考察咯

天高地厚 发表于 2015-7-13 15:53
谢谢!我得努力去找到主角-草头,才能吃上这道美味。

哈哈,大家一起行动咯,野外考察开始

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心灵手巧呀

评分

Lee_au + 2 谢谢奉献

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好吃

评分

Lee_au + 2 我很赞同

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lee_au 发表于 2015-7-13 16:00
哈哈,大家一起行动咯,野外考察开始

开始啦!

Starcraft2 发表于 2015-7-13 16:02
心灵手巧呀

谢谢版主加分奖励

kkxxing 发表于 2015-7-13 16:04
看着就好吃

谢谢

天高地厚 发表于 2015-7-13 16:05
开始啦!

是啊,今天上午教女儿开车都不专心,一直看这窗外寻找呢

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2015-7-13 15:56
你这是在哪找到滴啊,如果在户外,最好谨慎吃啊,俺是薅来种自家院子里捏,可没敢吃  ...

是足迹同学的种子,我随便洒在犄角旮旯。

tinaking666999 发表于 2015-7-13 16:11

那就没问题了,开吃吧

Lee_au 发表于 2015-7-13 15:59
是啊,下面的工作看来要和你一样去野外考察咯

嗯哪,踏破铁鞋
俺要败种子阿败种子

Lee_au 发表于 2015-7-13 16:13
那就没问题了,开吃吧

大海之韵 发表于 2015-7-13 16:14
嗯哪,踏破铁鞋

是哦,为了解馋也值得

tinaking666999 发表于 2015-7-13 16:11

哇塞你居然种出来啦,俺拍回来2次,败了差不多1千分,结果一棵都没出
俺要败种子阿败种子

Lee_au 发表于 2015-7-13 16:16
是哦,为了解馋也值得

当然值得啊
俺要败种子阿败种子

大海之韵 发表于 2015-7-13 16:17
哇塞你居然种出来啦,俺拍回来2次,败了差不多1千分,结果一棵都没出  ...

嗯,不是特意种的,就是随便洒在没草的地方,现在和野草一起长得旺。

大海之韵 发表于 2015-7-13 16:18
当然值得啊

:si149

Lee_au 发表于 2015-7-13 16:07
是啊,今天上午教女儿开车都不专心,一直看这窗外寻找呢

你这是滚青,哪成啊,必须要踏青,慢慢找啊
俺要败种子阿败种子

大海之韵 发表于 2015-7-13 16:20
你这是滚青,哪成啊,必须要踏青,慢慢找啊

滚青都出来了。通过今天上午的滚青已经找好地方去踏青了

tinaking666999 发表于 2015-7-13 16:19
嗯,不是特意种的,就是随便洒在没草的地方,现在和野草一起长得旺。  ...

看来俺还要提高种植水平啊,俺可是一个坑一个坑滴刨啊种啊
俺要败种子阿败种子

Lee_au 发表于 2015-7-13 16:23
滚青都出来了。通过今天上午的滚青已经找好地方去踏青了

你眼神这么好哇,一滚而过也能抓住野菜?
俺要败种子阿败种子

大海之韵 发表于 2015-7-13 16:17
哇塞你居然种出来啦,俺拍回来2次,败了差不多1千分,结果一棵都没出  ...

另外,我特意种的荠菜一棵都没长出来。你帮看看这和野草一起的是不是荠菜?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大海之韵 发表于 2015-7-13 16:26
你眼神这么好哇,一滚而过也能抓住野菜?

也不是啊,你晓得的孩子刚学开车,胆子小不敢开快的,所以我就有时间寻找目标拉

tinaking666999 发表于 2015-7-13 16:29
另外,我特意种的荠菜一棵都没长出来。你帮看看这和野草一起的是不是荠菜?

我也是,好不容易积分版来的荠菜种子,全洒了,一颗没出阿

发表回复