新足迹

精华好帖回顾

· 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙 · 读圣贤书,所学何事--访故人有感 (2006-2-12) 单衣纵酒
· 闲聊在澳洲做地产开发 - 更新了更新了20130812 (2010-3-5) Kling11 · 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-1-24 12:39
过乐福的多,还是过不了的多?哈哈。还鲜明对比。保罗那么牛逼咋不拿冠军?咋不拿mvp?西决都没摸过。之 ...

你不要偷换概念,勇士成绩不代表库里,比赛里一目了然,没有速度,没有身体,偶尔靠节奏过一下,上篮都是慢三步,对抗强点基本就放不进去
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-24 13:50
你不要偷换概念,勇士成绩不代表库里,比赛里一目了然,没有速度,没有身体,偶尔靠节奏过一下,上篮都是 ...

库里是勇士的核心一目了然,没有库里就没勇士现在的体系。我以前已经搬出多位nba名宿的话来打脸你了。还速度不行,乔丹的绝对速度还不行呢,纳什的也不行,纳什也没有身体,詹密真是够搞笑的

不然为什么库里会被选为全明星票王呢,这就表明了球员,媒体,球迷都是认可库里的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-24 13:50
你不要偷换概念,勇士成绩不代表库里,比赛里一目了然,没有速度,没有身体,偶尔靠节奏过一下,上篮都是 ...

今天我库又轻松得分王了吧,上一场状态不好,马上就找回了手感,哈哈。大黄倒是数据还可以,还拿了30000分,可是有什么用呢?被缺少了三个主力的马刺吊打
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-1-24 14:00
库里是勇士的核心一目了然,没有库里就没勇士现在的体系。我以前已经搬出多位nba名宿的话来打脸你了。还 ...

现在关键时刻都是靠杜兰特得分,少了库里没什么区别
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-24 16:32
今天我库又轻松得分王了吧,上一场状态不好,马上就找回了手感,哈哈。大黄倒是数据还可以,还拿了30000 ...

骑士有资本输,勇士敢吗?哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-24 16:32
今天我库又轻松得分王了吧,上一场状态不好,马上就找回了手感,哈哈。大黄倒是数据还可以,还拿了30000 ...

刚看了看,骑士和马刺完全在打友谊赛那,哈哈,以后长点心吧,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-24 18:06
骑士有资本输,勇士敢吗?哈哈

勇士边打边玩都轻松取胜,骑士有这个能力?哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-24 18:15
刚看了看,骑士和马刺完全在打友谊赛那,哈哈,以后长点心吧,哈哈

反正都是友谊赛,为什么骑士总是被虐的一方呢
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-24 17:34
勇士边打边玩都轻松取胜,骑士有这个能力?哈哈哈

没看出勇士是玩,真的
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-24 18:04

拉jb倒吧,今天谁得了30多分一人扛着球队,哈哈哈啊哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-24 18:37
没看出勇士是玩,真的

你个看highlight的人能看出什么玩意
头像被屏蔽

禁止发言

关键时刻杜兰特得分?今天库里多少分杜兰特多少分?勇士每每第三节拉开比分,靠的就是库里的转换三分,快攻,和穿针引线。估计你个土鳖也不懂啥是攻防转换。我在篮球场上长传打快攻的时候,你这手无缚鸡之力的在哪?也和我讨论篮球?呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-24 20:28
关键时刻杜兰特得分?今天库里多少分杜兰特多少分?勇士每每第三节拉开比分,靠的就是库里的转换三分,快 ...

是啊,这种垃圾比赛是不错,对强队,火箭,雷霆,骑士,消失了,真正能站出来的就是杜兰特和汤姆森
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-25 01:01
是啊,这种垃圾比赛是不错,对强队,火箭,雷霆,骑士,消失了,真正能站出来的就是杜兰特和汤姆森 ...

总决赛场均三十分叫消失?哈哈,詹密的脸打的啪啪响啊。去年杜兰特不在的时候,打的雷霆都有心里阴影了,见威刷子一次灭一次,对马刺落后二十分也追回,得分都是全场最高,哈哈哈

还有,不是说火箭是弱队么?就你这眼光,呵呵,你看好的德里克威廉姆斯在CBA都得不了10分,你说的jr防守好的让人受不了,结果被库里摁在地上打,现在和隐形人没什么区别,哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-25 08:27
总决赛场均三十分叫消失?哈哈,詹密的脸打的啪啪响啊。去年杜兰特不在的时候,打的雷霆都有心里阴影了, ...

对马刺落后二十分都好意思提?没有黑脚,第一场屎都被打出来了,去年勇士能夺冠,最多功臣应该就是帕楚里亚,
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-25 11:33
对马刺落后二十分都好意思提?没有黑脚,第一场屎都被打出来了,去年勇士能夺冠,最多功臣应该就是帕楚里 ...

这智商,我说的是常规赛,难道常规赛也有黑脚?哈哈哈。常规赛杜兰特不在,难道不是靠库里一己之力拯救球队

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有一个劲爆的新闻,Dan Gilbert有意卖掉骑士。。。
头像被屏蔽

禁止发言

骑士队发生了什么都不应该感到奇怪。反正大黄也是明年拍拍屁股就要走了的
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-24 18:37
没看出勇士是玩,真的

全场20几次失误,还不是玩?认真打怎么可能那么多turnover。詹密真是语不惊人死不休
头像被屏蔽

禁止发言

关键时刻杜兰特那么牛,为啥西决还输给勇士了?詹密的逻辑站不住脚啊

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-1-24 13:34
搞笑了,以前在快船的时候库里见保罗一次灭一次,和身高有毛关系?那是你自己不懂篮球而已。就像你身高比 ...

我怎么记得他去年是迷公牛的? 换主子换的真快啊

每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-24 18:15

还真是, 打马刺前骑士还特地搞了个all player closed door meeting , 估计就是在群策群力怎么把这个友谊赛打好是吧

alee79 发表于 2018-1-25 15:17
今天有一个劲爆的新闻,Dan Gilbert有意卖掉骑士。。。

难道说的是某詹蜜嘴里的“王者之屎”?
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2018-1-26 09:35
我怎么记得他去年是迷公牛的? 换主子换的真快啊

他迷什么公牛啊,借此掩盖tj的真实身份而已,本来就啥都不懂。谁能给勇士麻烦他就抱谁的腿,你懂的
头像被屏蔽

禁止发言

全明星,大黄队有前雷霆二少 前骑士三巨 现鹈鹕双塔 卧槽 !还玩个鸡毛 要是库里赢了那就搞笑了 哈哈哈

大黄真贼,玩玩的事,还第一个选杜兰特,你这是认怂还是害怕,呵呵。吾皇好久没抱过这么粗的大腿了,而且一抱就是四条,也不怕晚上睡觉笑抽过去
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-26 12:23
他迷什么公牛啊,借此掩盖tj的真实身份而已,本来就啥都不懂。谁能给勇士麻烦他就抱谁的腿,你懂的:india ...

今天又是,库里小打大,过不了汤普森,好尴尬啊
明星后卫不会过人,干脆你去教教他吧?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-26 20:56
今天又是,库里小打大,过不了汤普森,好尴尬啊 ,
明星后卫不会过人,干脆你去教教他吧? ...

今天打的是森林狼,对方哪里有什么汤普森?智商确实是个好东西,詹密总是喜欢伸过脸来让人扇,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-26 20:56
今天又是,库里小打大,过不了汤普森,好尴尬啊 ,
明星后卫不会过人,干脆你去教教他吧? ...

哟,跟着我混久了,知道篮球有小打大了,以前不是说身高不行,身体也不占优,就肯定被碾压吗?哈哈哈。不错,还是有进步的
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-26 20:59
今天打的是森林狼,对方哪里有什么汤普森?智商确实是个好东西,詹密总是喜欢伸过脸来让人扇,哈哈哈 ...

查了下,吉布森,
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-26 22:03
查了下,吉布森,

上半场就打花了,呵呵,下半场我都不屑一看。对了,森林狼好像就是之前把雷霆干的不要不要的那个球队,哈哈哈

发表回复