新足迹

精华好帖回顾

· 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail · 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi
· 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] NBA总决赛,欢迎大家讨论 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"No matter how much money you have, no matter how famous you are, no matter how many people admire you, being black in America is tough," James said.
刚看新闻。James对自家种族主义涂鸦的采访
觉的种族主义称呼,大家还是应该避讳,尤其猩猩这类词汇。毕竟咱们也是有色人种。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一场的赔率开出,勇士客让2.5,生死盘啊。估计勇士会在第三或者第四场放水一场(第四场可能性大),然后第五场回去主场夺冠,完美。也不排除横扫的可能,就看联盟干爹和cp3会不会出手了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 18:10
第三场,我一整天都不来这个帖子了。估计比赛巨激烈。骑士再输。神仙都救不了 ...

搞不好第二节就被打花,都等不到第三节
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 18:41
"No matter how much money you have, no matter how famous you are, no matter how many people admire y ...

拉倒吧,Being asian in America is tougher! 看看林书豪的处境就知道了,亚洲人受到的攻击比黑人只多不少
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 18:41
"No matter how much money you have, no matter how famous you are, no matter how many people admire y ...

赤木还叫大猩猩呢,难道也是种族主义?装什么大尾巴狼?

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计骑士悬了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-5 18:52
赤木还叫大猩猩呢,难道也是种族主义?装什么大尾巴狼?

你能不能有些事情上。成熟一点。几十岁当爹的人了。这个事很难么?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-5 18:51
拉倒吧,Being asian in America is tougher! 看看林书豪的处境就知道了,亚洲人受到的攻击比黑人只多不 ...

我不是说了吗。你也是有色人种。有色人种歧视有色人种,很奇怪的事情吧。我也没说是你吧。你这一跳出来。不打自招了吧
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-5 18:51
拉倒吧,Being asian in America is tougher! 看看林书豪的处境就知道了,亚洲人受到的攻击比黑人只多不 ...

说到底就是个game.搞的民族仇。国家恨斯的。你要非得叫。我也拦不住你。只有鄙视你,你可以不用跟我说话了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 19:21
我不是说了吗。你也是有色人种。有色人种歧视有色人种,很奇怪的事情吧。我也没说是你吧。你这一跳出来。 ...

是你太敏感了,猩猩也能扯上种族,当初我们同学之间互相起外号还长臂猿,狒狒之类,这也能扯上歧视?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 19:26
说到底就是个game.搞的民族仇。国家恨斯的。你要非得叫。我也拦不住你。只有鄙视你,你可以不用跟我说话 ...

我说的是事实。林书豪和姚明受的歧视比詹姆斯多多了,你不用上纲上线的,也能扯上国家?民族?我也是醉了

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-5 18:34
最大的问题是泰伦卢没有用你的无敌战术,派人错位单打库里,用此一招勇士就防不住!哦,还有你的第二大秘 ...

错!跨头4次,就可以扳回4场

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-5 17:58
真有意思,你上班的时候大摇大摆看视频?和詹密说话太费劲了,我偶尔一天没看视频都能拿出来喷。

我再不 ...

支持你,这詹迷真没你懂球
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-5 19:32
我说的是事实。林书豪和姚明受的歧视比詹姆斯多多了,你不用上纲上线的,也能扯上国家?民族?我也是醉了 ...

对别人可以好好说,对你,只有这样,用金正日的话:无情打击
而且你的逻辑也很奇怪:你被一个人抢了,所以你就理所当然的去抢另一个人?
头像被屏蔽

禁止发言

kobe232323 发表于 2017-6-5 19:58

sasori 你看看,你对我是不是造成了永久性的伤害?
这进来聊天的人,没人发现:帖子里永远就我一个詹密么?

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 20:01
这进来聊天的人,没人发现:帖子里永远就我一个詹密么 ...

这里真的只有你一个詹密? 那你的责任重了

每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

kobe232323 发表于 2017-6-5 19:58

我承认对他说的有些话可能比较刻薄,其实也不一定非得分出谁更懂球,都是篮球爱好者,但是你和他对话几次就会发现你和他根本不能正常的交流,只能这么说。。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 19:58
对别人可以好好说,对你,只有这样,用金正日的话:无情打击
而且你的逻辑也很奇怪:你被一个人抢了,所 ...

我的意思是,这种事情在nba天天都会发生,没必要刻意拿出来说,而且我黑大黄也只是从篮球层面,和他个人精神意志的角度,从来没牵扯到什么种族,或者国家,你就别把我往里绕了。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 20:01
这进来聊天的人,没人发现:帖子里永远就我一个詹密么 ...

其他的詹密都遁了,所以我说你值得表扬嘛,抗击打能力还是很强的。做詹密很丢人?不至于吧?还永久性伤害。需要我对你负责吗?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 16:58
这厮早晨装的真真的。还抱怨CCTV5怎么还不直播。比赛都没看,就跑来质问我。问的我自己都怀疑自己的判断 ...

我开着直播,难道不能只听声音?真是一根筋
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-5 20:32
其他的詹密都遁了,所以我说你值得表扬嘛,抗击打能力还是很强的。做詹密很丢人?不至于吧?还永久性伤害 ...

其他的谁啊,我怎么一个都没见过
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-5 20:32
其他的詹密都遁了,所以我说你值得表扬嘛,抗击打能力还是很强的。做詹密很丢人?不至于吧?还永久性伤害 ...

露馅了吧,哈哈,你还真好骗

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-5 20:29
我承认对他说的有些话可能比较刻薄,其实也不一定非得分出谁更懂球,都是篮球爱好者,但是你和他对话几次 ...

喜欢观赏猩猩的人,审美自然不同
头像被屏蔽

禁止发言

LifesoCool 发表于 2017-6-5 20:55
喜欢观赏猩猩的人,审美自然不同

关键他什么都不懂,还天天在这传经布道的,这是我最看不过去的地方

sasori 发表于 2017-6-5 20:57
关键他什么都不懂,还天天在这传经布道的,这是我最看不过去的地方 ...

伪球迷自然是死缠烂打的,真懂球的会承认差距。其实我也算是伪球迷吧,只是不喜欢自带体系的球员,加上无法欣赏猩猩打球的方式+跨头
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-5 20:57
关键他什么都不懂,还天天在这传经布道的,这是我最看不过去的地方 ...

这话从你嘴里说出, 哈哈,笑死我了
头像被屏蔽

禁止发言

LifesoCool 发表于 2017-6-5 21:01
伪球迷自然是死缠烂打的,真懂球的会承认差距。其实我也算是伪球迷吧,只是不喜欢自带体系的球员,加上无 ...

请不要用猩猩了,换个词吧
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 21:16
这话从你嘴里说出, 哈哈,笑死我了

都不愿和你墨迹了,你还非得往上窜。你就解释三条:

1. 为什么cba突破水平的库里,可以拿到比中锋次数都多的14次罚球?还可以戏耍的大黄团团转?
2. 为什么场上防守漏洞的库里,却能抢到10个篮板,对位的jr还被零封?你所说的防守稳健的让人“受不了”的jr,被库里爆成了渣?
3. 为什么库里只上场36分钟,就拿到了32分11个助攻,正负值+21?而大黄数据表面很好看,正负值却是-11?

为什么呢为什么呢为什么呢?

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计干爹要出手了, 这几年没少出手

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 21:19
请不要用猩猩了,换个词吧

(monkey27)

发表回复