新足迹

精华好帖回顾

· 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918 · 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu
· 我要做最好的肉包子给你吃! (2008-11-8) 西式唐人 · **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot
Advertisement

[美容护肤] 写写我几款AESOP的使用心得 [复制链接]

此文章由 ivvivv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivvivv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是属于一心一意型,如果用一个品牌没有发生皮肤问题就会一直使用下去,所以我尝试的品牌很少。
前年乱使用了一个牌子,结果搞得到处长豆豆,怎么都消不了。好容易豆豆都不长了,却留下了永远的痘印。而且那个时候皮肤特别干,随便一笑眼角纹路一堆一堆。脸上皮肤看上去就仿佛只挂了一张皮,非常干。
所以我开始使用了AESOP。(觉得这个开头很像做电视广告的)

我的皮肤是属于混合偏干型,
Fabulous Face Cleanser
整体感觉洗完后不紧绷。另外卸妆也很干净,我的卸妆定义主要是针对眼影和睫毛膏。在没有用卸妆油的情况下,洗完后眼睛下面没有黑糊糊的一圈。我用过兰蔻的那款泡泡洗面奶,如果不用卸妆油的话,眼圈是黑的。

Parsley Seed Cleansing Masque
非常喜欢这款面膜。也推荐给了好朋友。也推荐给了妈妈。清洁效果觉得很好,特别是第一次使用后,觉得脸上特别是鼻头旁边的黑色东西都似乎浮出来一样,用指甲刮刮就能去掉的感觉。妈妈也这样说。我把它和J家的那款面膜交替使用,每周使用两次,皮肤比以前干净清透的多。真的是很喜欢。

Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner
这款TONER很保湿。先开始我没有这么强烈的感受,直到一次巧合。我一直有J家的那款深层保湿面膜存货,用玫瑰水调。那次玫瑰水用完了,考虑到AESOP也是同类型产品,所以就这款TONER调了。敷在脸上感觉不像以往很快就干了脸上绷绷得感觉,而是一直都觉得润润的,似乎一直处于保湿状态。洗掉之后,皮肤滑滑润润的,很有光泽,触感非常好。所以现在比以往更喜欢这款TONER。

Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Cream  
去年这个时候眼睛的干纹现象真的非常严重,差点以为一辈子就这样提前老化了。用这款眼霜有段日子了,不知道什么时候开始,发现自己的眼角纹没有了。也不是说完全没有,毕竟年纪摆在这里了。但是笑起来的时候基本上只有一根主纹路在,个人觉得是笑纹。问过妈妈和老公,都说眼角干纹好多了。所以这个眼霜这个阶段会一直用。就是觉得有点贵,80多只有10毫升。下次决定买个大的。虽然一次性投资大点,但是算下来要划算的多。
目前我有和Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Serum 混合使用,会觉得滋润些。奔三了,总要多加强一些防范。

Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Treatment
在BA的强烈推荐下,买了这款产品。帮助补水和舒缓皮肤。每周两次,在TONER之后,CREAM之前使用。初涂上去的时候觉得似乎抹也抹不开,抹开了也非常油,整个脸跟蹭了油条没洗一样。但是半个小时以后,再看镜子,脸上还是会有些小油,但是感觉柔柔的,被吸收进去。第二天早起再看镜子,皮肤的状态非常好,含水量比较高。在空调房里一夜,也没有觉得被抽干。对于我这种打补水保湿旗号的,很适合。

Primrose Facial Hydrating Cream
保湿效果很赞。配合上面那个TREATMENT使用的时候会觉得油腻。但是一觉醒来皮肤状态就如以上形容的那样。白天使用涂上去的时候会有点腻腻的感觉,但是也是过一会就会觉得被吸收了,皮肤很软。可惜没有防晒功效。
我是属于很多雀斑的那种。不知道是属于产品迷信还是果真有点,保湿做的好了以后会觉得雀斑情况好一些,痘印情况也好些。但是当然还是花脸一个。

Resurrection Aromatique Hand Balm
我是看了众多推荐选用了这款手霜,还买了一个最大瓶。初初用的时候非常珍惜非常小心非常感动,如果老公要使用除非是做了非常让我满意的事情并获得我批准才行。但是我个人觉得保湿修复力度不够。大概是因为我的手天天泡在水里,洗菜做饭的,而且先天条件实在有限,所以在冬天的悉尼使用还是觉得手部皮肤糙糙的,有毛刺。我后来是每天晚上最后一次保护时用它和露得清的那款手霜混合起来用,才会觉得够滋润够修复。

这些是我所使用过的AESOP产品,写出来分享一下。用妈妈的话说,不要总是窃取人家的劳动成果而不拿出来分享自己的经历经验。
下一步准备试试B TRIPLE C。据BA推荐,是补充维C的,每周也只用2-3次,而且晚上用,白天用会光敏感。我想抗氧化总不会错的。

评分

ruby29 + 5 感谢分享
likespring + 4 感谢分享
lisacai + 4 谢谢奉献

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 说下大概年龄段, 好让大家有个方向

回复 2# 的帖子

此文章由 ivvivv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivvivv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我离三十只有一步之遥

谢谢AS加分

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner 这款我在用,很喜欢,不像很多其他产品水水的,也没有酒精刺鼻的味道

Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Serum 这个我也在用,但是问了BA说不需要在上面再涂eye cream了,但是楼主说两款要结合着用?

Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Treatment 这个没用过,相当于保湿面膜吗?

面霜用过Mandarin和那款Camellia Nut,对Primrose有点长草
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不太喜欢他家的cleanser,没有泡沫,总感觉洗的不干净,纯心理作用

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ba给了我好多小样
当时说xx是白天用的
yy是晚上用的,白天用光感。。。。

当时以为自己肯定能记住,结果发现根本没记住啊。。。
老了。。

lz知道那个白天不能用吗???

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈..来捧场啦....怪不得 AESOP的报价单都有中文的..(paopaobing(79))

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我特别喜欢它家的洗面奶
原因同阿丝一样---没有泡沫,感觉皮肤不干。

Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Treatment 和那个B Triple C都是抗氧化的,是不是只买一种就够啦?

回复 5# 的帖子

对于EYE SERUM,也是BA告诉我可以和EYE CREAM一起用,滋润保湿程度更好。前者年轻小姑娘单纯用比较好。我考虑到自己属于混合比较偏干一点点的皮肤,再加之以前眼角问题确实比较严重一些。所以混合起来一起用,对干纹解决非常不错。
那个TREATMENT好像是款新推出产品。不是保湿面膜。每次就是用一两滴,一周两到三次。据说专门帮助改善皮肤干,然后带走皮肤上不干净的成分,净化皮肤的。用后效果比较显著。
面霜我选择樱草也是因为皮肤混合偏干,所以BA推荐这个。我觉得对于我这种肤质的人来说樱草的面霜很够了。够保湿,也不会油。其余两款没有使用过,所以没有发言权。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有用过AESOP的东东呢,看完MM写的这些产品,感觉很不错啊,准备这个周末把帖子PRINT出来去拔草。

原帖由 astina 于 2009-7-6 20:54 发表
我不太喜欢他家的cleanser,没有泡沫,总感觉洗的不干净,纯心理作用

我前几天试用了来卸妆,觉得还挺干净的。

我的购物单:
Primrose Facial Hydrating Cream
Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Cream  
B Triple C

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成分,很多柑橘类的都光敏。除非特别有标注什么产品是无光敏的柑橘类。

原帖由 ilovefamily 于 2009-7-6 20:58 发表
ba给了我好多小样
当时说xx是白天用的

老了。。

原帖由 astina 于 2009-7-6 21:02 发表
Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Treatment 和那个B Triple C都是抗氧化的,是不是只买一种就够啦?

BA告诉我不是,完全不同的东西。一种是补充维生素C的,一种是REFRESH皮肤的。
我也试用了,感觉不同。前者初用上去非常油,但是之后就会觉得很滋润,皮肤软。后者我用了试用装,初用上去干净些,没那么油。但是没有长期使用,还是不够发言权。

楼主没用那个面部精华吗?

原帖由 ilovefamily 于 2009-7-6 20:58 发表
ba给了我好多小样
当时说xx是白天用的

老了。。

B TRIPLE C白天不能用。目前我知道的。

回复 17# 的帖子

面部精华?

原帖由 ivvivv 于 2009-7-6 21:10 发表
面部精华?

Parseley Seed Anti-Oxidant Serum
于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AESOP适合多大年纪?!

原帖由 astina 于 2009-7-6 21:07 发表
我的购物单:
B Triple C

买这么多一定要多多的要试用装。不光是小样,还有那种中样旅行装。
我有次在BONDI买,就买了一个眼霜,那个老外BA给我了20多包小样,开心!

原帖由 ivvivv 于 2009-7-6 21:12 发表

买这么多一定要多多的要试用装。不光是小样,还有那种中样旅行装。
我有次在BONDI买,就买了一个眼霜,那个老外BA给我了20多包小样,开心!

我都不知道有中样旅行装地说
于无声处听惊雷

天哪,我换靴了!
看来在家隔离益处多多啊!

原帖由 魔头 于 2009-7-6 21:12 发表
AESOP适合多大年纪?!

我也不知道,跨度挺大的吧?还是看皮肤状况的说

我感觉这个牌子的性价比还是不错的
于无声处听惊雷

回复 23# 的帖子

有的,一定要开口找他们要。
我先开始不知道,是有个BA特别好给我了,然后我就牢记于心。稍微买多点就直接开口要了,不然也不给我。只要一开口找他们要,他们也给的非常爽快。
要小样时可以把心仪的又拿不定主意的多要点,试用后再决定。一般来说只要表现出对某种比较关注,就会给至少4包以上的同款小样。我的经历。更有些大方的BA会把同系列配套的产品都拿给你。我都处于受宠若惊状态。

原帖由 astina 于 2009-7-6 21:14 发表

我也不知道,跨度挺大的吧?还是看皮肤状况的说

我感觉这个牌子的性价比还是不错的

赞同。

那我先去把Primrose面霜买来,其他几样先要小样试试

原帖由 astina 于 2009-7-6 21:18 发表
那我先去把Primrose面霜买来,其他几样先要小样试试

这种方式比较实在。我先开始也是一样两样下手,以防不测。

2010年度奖章获得者

被朋友打击了一下

继续研究DERMALOGICA了

发表回复