新足迹

精华好帖回顾

· 中秋家宴~雪花家的中秋宴~(做法已上) (2010-9-23) 紫雪花 · 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu
· 我很感慨 (2010-12-13) 明河素月 · 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan
Advertisement
楼主:shintaku

[电影] 战狼2真的好看? [复制链接]

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还没人八卦吴京一家拿什么护照?是不符合主旋律吗?周末聚会一帮朋友都约着一起去看,大家都挺激动,这片子让咱们老百姓激动了一把。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
部分情节有《血钻》的影子,估计编剧或者导演是里昂纳多的粉儿

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

吴京,当年在香港混的相当相当的落魄,不堪的经历连他自己都不怎么提起,在德云社的20周年晚会上略略提了几句,能有今天的成就,实属不易,是他自己努力的结果,希望吴京再接再厉拍出更好的电影来。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
achilles 发表于 2017-8-13 10:34
这个片子让人感到震惊的是依然有这么多意淫强国的人。虽然三大社宣传部全体出动刷屏依然掩盖不了一半人的真 ...

码了一堆字,发现完全没必要在这里说这么多。你这段回复里,很多地方不合理。
简单的说。你的调调就是典型的那种:你们是人,我们不是。
只要不是符合你们价值。就是垃圾价值。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 lengmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-14 20:15
码了一堆字,发现完全没必要在这里说这么多。你这段回复里,很多地方不合理。
简单的说。你的调调就是典 ...

豆瓣上一星二星的不少。片子么肯定有人觉得垃圾有人觉得好,我也觉得没有湄公河行动好看。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengmo 发表于 2017-8-15 17:48
豆瓣上一星二星的不少。片子么肯定有人觉得垃圾有人觉得好,我也觉得没有湄公河行动好看。 ...

不是说好不好看,很多人评论,不是冲着好不好看去的。冲着我怎么喷去的。
我也觉得没湄公河好看,毕竟主角里面没一个帅哥。你说多惨。

此文章由 hangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题材不错,主角也表演的很卖力,如果把一些细节表现的更现实,合理,更符合常情,人情味的话,会更完美一些。

总之,值得赞扬,希望后面的续集越排越好。

此文章由 212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2017-8-10 18:55
看个热闹还是不错的。 另外我很吃惊的是开篇讲违法强拆,黑社会和警察警匪勾结欺压军属,军人被迫反抗杀人 ...

强拆是真实发生在南京军区的事,广电本来不批的,南京军区施压了,你敢干为什么不让播,然后就有你看到的了

此文章由 212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没去电影院看,手机上看了下,电影票会补上的,我觉得挺好,可能因为我有颗红心❤

此文章由 sellbuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sellbuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好看啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见中国舰队出国执行撤侨行动  还是有点小激动的!
至少比以前好 中国人底气一代比一代足
当中国有八个航母战斗群的时候, 中国人的腰也会更直!外籍华人也一样不是
签名被屏蔽

此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看过

此文章由 zjchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱国片拍成这样很不错了,影院捧场了一次

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-14 20:15
简单的说。你的调调就是典 ...

其实如果你想找共鸣,国内随便什么论坛你都能找到安慰。因为这里主体是海外华人,抽离开来看问题是自然的。
你干嘛觉得这么委屈呢?如果在国内任何公共网站说zl2不好,顿时可以被骂死
和某些人争论是我的错

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周日去看的,说实话我觉得国产片里算不错。但太夸大了!在我看来也就6分吧。里面一些被炒作的不行的搞笑片段,我看起来十分尴尬。动作没问题,非常好。但配乐强制煽情的太明显,让我好不舒服。
江山父老能容我,不使人间造孽钱

shintaku 发表于 2017-8-15 20:45
其实如果你想找共鸣,国内随便什么论坛你都能找到安慰。因为这里主体是海外华人,抽离开来看问题是自然的 ...

我实在不想捞一个挑战版主然后被小黑屋的锅,另外海外华人和抽离看问题 这俩词用的不对。
海外华人=非中国籍有华人血统后裔。
海外华侨=中国籍旅居海外。
所以变成一个你国我国问题。比较尴尬。
只是第一次知道这个论坛的主体主要是澳洲人。明白了,是在下妄议你国了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Pizy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pizy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-15 21:26
我实在不想捞一个挑战版主然后被小黑屋的锅,另外海外华人和抽离看问题 这俩词用的不对。
海外华人=非中 ...

我真是为你好……怕你想喷不能喷憋坏了……不过天朝zl2热度也过了,其实也就是那么回事吧
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2017-8-15 21:42
我真是为你好……怕你想喷不能喷憋坏了……不过天朝zl2热度也过了,其实也就是那么回事吧 ...

不会,我很理性,因为在这个论坛快12年了,深刻懂得。
版主不能怼
妹子不能欺
脏话不能说
我要不是因为种地买菜种,哪至于把鞋子当了,变成这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shintaku + 6 6666666666666

退役斑竹

乾坤离析 发表于 2017-8-15 21:49
不会,我很理性,因为在这个论坛快12年了,深刻懂得。
版主不能怼
妹子不能欺

真可憐,給你加點浮雲,別那麼憋屈了,大家都要忘了,又有新電影看了,我們向前看吧
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2017-8-15 21:51
真可憐,給你加點浮雲,別那麼憋屈了,大家都要忘了,又有新電影看了,我們向前看吧 ...

就是!最讨厌那些脱离影片本身谈意识形态的。
最近也没啥好片。倒是发现 无心法师2 出了
等下去补补,好像八集了。
权力我是完全看不下去。一堆人作的要死。异鬼快来灭了他们。

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
212 发表于 2017-8-15 19:14
强拆是真实发生在南京军区的事,广电本来不批的,南京军区施压了,你敢干为什么不让播,然后就有你看到的 ...

牛逼,这样内幕你也知道

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了影评我就着急一件事我拿的护照是假的,领馆能给我换真的吗?急在线等

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2017-8-15 22:43
看了影评我就着急一件事我拿的护照是假的,领馆能给我换真的吗?急在线等 ...

你什么时候能打通领事馆的电话再说

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近这几天不是应该讨论《二十二》么。。

BesteverCPA 发表于 2017-8-15 21:59
牛逼,这样内幕你也知道

只是刚好听别人说了

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-8-15 22:55
你什么时候能打通领事馆的电话再说

哈哈哈,天朝就是大笑话,贾樟柯那么多不错的片子都是禁片,这种鸡血烂片居然大卖,冯小刚说的真对

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原本已经打算去看,后来看别人说血腥暴力场面太多,想想不是我的菜还是不去了

此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没觉得很好看,因为是被爱国情怀所累。。。票房一度飙升

此文章由 guiliancat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guiliancat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-8-5 00:53
好吧……但是真的是失望啊……不如老炮好看呢

口味问题

发表回复