新足迹

精华好帖回顾

· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · 熊猫厨房--茶香烟熏煎焖鸡腿&回锅肉 (2015-1-29) 小白的熊猫
· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK
Advertisement

[作品分享] 摄影版春季活动:春日 樱纷飞 + 星光 .油菜花 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 星月夜0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星月夜0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

参加活动,樱花摄于Bathurst小镇广场+ Cowra的Japanese Garden

3楼分享Cowra攻略。 喜欢的就加个分吧~哈哈

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... d&tid=950297&extra=

如果想看照片主人公的正面图,请移步这个帖子

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=950297

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

feihong + 6 你太有才了
dumbo + 2 感谢分享
Wolongshan + 6 我很赞同

管理人员评分

yeu008  在2014-9-25 22:24  +50分  并说春日气息十足,好棒!

此文章由 Rer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 星月夜0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星月夜0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Cowra油菜花来了,建议各位进行两日游,这样可以边走边玩很放松,上周有些花田还没盛开,所以这半个月还都是花期哦!不要

犹豫啦赶紧去欣赏吧

周六早上出发-Leura小镇喝咖啡-中午Bathurst小镇广场野餐-下午到达Cowra寻找花海-Lot 31晚餐(据说是Cowra最棒的餐厅,口味的确不错哦)-拍摄星空

周日上午Japanese Garden - 拍摄油菜花-Bathurst赛车场耍帅-返程

我们住的motel叫Econo Lodge,出门就可以看到非常壮观的花海,房间干净宽敞,除了没有wifi可以打100分

另外再往西南开1个小时还有个古老的小城堡 Iandra Castle,但是要提前查是否open,我们去的那天正好不开就没去了,未来两周日都open大家有兴趣可以去看看。

COWRA属于NSW中部,距离悉尼约400公里,民风纯朴,盛产美酒. Cowra是油菜花的产地,从9月开始油菜花就开始大面积变黄,到处都能看见成片成片的花海,途中路过Blue Mountain,Leura,Bathurst都可休息。当距离Cowra几十公里时,便开始陆续见到美丽的油菜花田和成群的牛羊。

有攻略推荐走Cowra 到Young 的Scenic Drive,其实不用跑那么远,Cowra附近到处都有花海,只要看到黄色的“地毯”就可以绕到小路里去拍摄,大部分花田是有铁丝网的,建议不要翻越,毕竟澳洲是私人领地,往往绕着走一会儿都会找到木头做的GATE,50%都是打开的哦!我们还碰到了一位农场主,他特别热情欢迎我们拍摄,还讲解了如何榨菜油。我的照片只是在花田边缘就可以拍出这么美的效果了,所以一定要注意不要走太深踩坏油菜花哦,小镇上看到不少中国同胞来玩,希望大家都能尊重他人的劳动成果

本帖子中包含更多资源

x

评分

Cattailpudding + 4 感谢分享
ywolf + 3 感谢分享
yeu008 + 20 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

最后是两张美丽的星空夜景~

本帖子中包含更多资源

x

评分

大鸣鼎鼎 + 5 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮啊!

话说见过楼主妹妹真人照啊,好像还是比基尼的
头像被屏蔽

禁止发言

蚝姐 发表于 2014-9-25 23:19
真漂亮啊!

话说见过楼主妹妹真人照啊,好像还是比基尼的

谢谢,悔不该当初啊~不知道照片还可以拿来卖照,现在已经把比基尼删去了哈哈

这次放的真人是樱花主题的

没看过的童鞋可以去https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=950297  购买哈哈,听说卖照片才是发财致

富的王道,第一次试试看

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么便宜!

就一张吗?

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主帖子内容充实,主题明确,虽然部分有些略显过暴,但是给人的感觉是生机盎然啊。
我也不知道为何就精华了。
摄影技巧上并没有说多么多么的高深莫测登峰造极,但气氛大致把握的很好。
头像被屏蔽

禁止发言

蚝姐 发表于 2014-9-25 23:22
这么便宜!

就一张吗?

哈哈版主已经买了,他评价是“20分货真价实”哈哈! 蚝姐来支持下吧,这次去cowra照的

卖照片好好玩啊,果然会上瘾

哈哈,肯定是,知道妹妹很漂亮

本来想问你房子买好了吗,发现已经升精了,别乱说话了
头像被屏蔽

禁止发言

yeu008 发表于 2014-9-25 23:26
楼主帖子内容充实,主题明确,虽然部分有些略显过暴,但是给人的感觉是生机盎然啊。
我也不知道为何就精华 ...

谢谢版主,其实这次主要是吃喝玩乐的,由于我们路上太墨迹了找到油菜花太阳都下山了,于是晚上出来照银河,第一次照夜景真的

好好玩,30秒曝光,3200 iso,F2.8, 焦距24, 我淘宝买了个手持led摄影灯,非常好用!

最后油菜花是第二天中午1点多照的,所以的确是过曝了,但是玩得非常开心,第一次看到花海真的超兴奋!那么美的景色用iphone照

也很好,3楼最后的那张全景就是iphone 5照出来的

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星月夜0419 发表于 2014-9-25 22:42
谢谢版主,其实这次主要是吃喝玩乐的,由于我们路上太墨迹了找到油菜花太阳都下山了,于是晚上出来照银河 ...

设备还是很齐全的!

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是上周去的,楼主行程跟我们差不多,只不过我家MM在Leura那个巨美丽的樱花道坐着不肯走,到COWRA已经下午五点了,所以我们在COWRA呆了两晚,也是住跟你一样的motel,但郁闷的是两晚都没有看到壮观的星空,我就是半夜到MOTEL户外看一下有没星空,发现比我们西北区多不了多少:(   是不是看星空得去一点灯光都没的地方. 还有油菜花确实无需跑到Young 的Scenic Drive(我去了),其实在蓝山开往COWRA方向快到的前十几分钟车程见小路就往里狂开,都非常不错

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貓本羨慕飄過
头像被屏蔽

禁止发言