新足迹

精华好帖回顾

· 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳 · <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙
· 澳洲房价惨跌 面临“百年一见”的房市衰退(持续盖楼跟踪最新数据) (2008-7-31) andrewliu1978 · 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson
Advertisement

求打器官的兄弟姐妹,看在党国的份上,拉兄弟一把 [复制链接]

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
力量智力敏捷的地狱火戒指,本DS需要各做20个,也就是60套器官,求大腿!

做到现在,力量的,连一个双攻都没有看到!

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你吗啡哥打器官还用帮忙??自己solo10mp3红门估计也就10分钟吧(monkey06)

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ds也求带 地狱火就没有几个

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要打戒指找snake。他也着急要打戒指。

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要打戒指。有没有冰法来啊?

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个戒指都没有的ds飘过,装置倒有几个

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如全打体能的,出一个三攻全部英雄都可以用

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2013-2-22 10:23

体能,然后4攻的戒指,必须的。

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找大天使吧,他最近闲着,只是在线时间很有限,大家抓到一定不要放过

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题咋这么渗人

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2013-2-22 13:23

停了你的话,出了20多个硫磺……
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 johnny_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人带刷材料?

特殊贡献奖章

Murphy 发表于 2013-2-23 12:34
停了你的话,出了20多个硫磺……

你效率还挺高的,就打了20几个

kr2000 发表于 2013-2-23 21:38
你效率还挺高的,就打了20几个

没有。以前积攒的。

这两天大了3、4组而已。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

Murphy 发表于 2013-2-24 06:10
没有。以前积攒的。

这两天大了3、4组而已。

我靠吗啡哥起又这么早就开始奋战了!!!
我还有当年ds时候做剩下的70多组器官,吗啡哥有能力的话就全部拿去吧(paopaobing(47))
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚吗啡你走后,和大师snake一起打了好几盘,都是他们的装置。等我打些钥匙,叫上你们。

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-2-24 06:16
我靠吗啡哥起又这么早就开始奋战了!!!
我还有当年ds时候做剩下的70多组器官,吗啡哥有能力的话就全部 ...

我把我巫医的头染透明了,可是猥琐男那真面目更难看,下巴穿个大环!那你说咋办,染什么色好?????
Farmerfork#6333

jayhor 发表于 2013-2-24 15:02
我把我巫医的头染透明了,可是猥琐男那真面目更难看,下巴穿个大环!那你说咋办,染什么色好????? ...

这个倒是没想过。选角色要慎重啊

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayhor 发表于 2013-2-24 15:02
我把我巫医的头染透明了,可是猥琐男那真面目更难看,下巴穿个大环!那你说咋办,染什么色好????? ...

哈哈,我也是,开始传奇可以透明的时候着实兴奋了一下,结果把法师的乌鸦透明后,看到了春哥的脸,实在是。。。于是我默默又把乌鸦染回去了。现在改玩巫医,感觉巫医带吉元比透明好看多了,难道是我审美有问题???!!!
u

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此外,欢迎大家找我打戒指啊,最近在线时间不稳定,一般6pm-11pm,中间可能要afk数次,因为要做饭,洗碗,接LD下班,陪LD锻炼,购物等等。。。哎~~~DS的地位一直没变过啊
u

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csiro 发表于 2013-3-5 11:54
此外,欢迎大家找我打戒指啊,最近在线时间不稳定,一般6pm-11pm,中间可能要afk数次,因为要做饭,洗碗, ...

做饭了还要洗碗??!!天理何在!!!

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csiro 发表于 2013-3-5 13:52
哈哈,我也是,开始传奇可以透明的时候着实兴奋了一下,结果把法师的乌鸦透明后,看到了春哥的脸,实在是 ...

"难道是我审美有问题???!!!"

肯定有问题!本来我家monalisa的小裙子还是不错的,让你们说成了秋裤!

csiro 发表于 2013-3-5 13:52
哈哈,我也是,开始传奇可以透明的时候着实兴奋了一下,结果把法师的乌鸦透明后,看到了春哥的脸,实在是 ...

好,找你打戒指.tag是什么

扫地僧 发表于 2013-3-5 14:17
"难道是我审美有问题???!!!"

肯定有问题!本来我家monalisa的小裙子还是不错的,让你们说成了秋裤 ...

扫大师到现在还耿耿于怀哈,说你家厨娘穿围裙的可不是我啊。
u

jayhor 发表于 2013-3-5 15:35
好,找你打戒指.tag是什么

Tag: Archangel#6877
u

csiro 发表于 2013-3-5 15:35
扫大师到现在还耿耿于怀哈,说你家厨娘穿围裙的可不是我啊。

不知道我们胖子都小心眼么?哼!

csiro 发表于 2013-3-5 15:35
Tag: Archangel#6877

我晕,咱是好友了.我是farmerfork. 我还记得一起打戒你的冰法放得臭屁王冈母一个屁都放不出来。

扫地僧 发表于 2013-3-5 15:43
不知道我们胖子都小心眼么?哼!

大师,我一直想问,你那签名,那女孩口里说什么呢?韩语吗???

csiro 发表于 2013-3-5 13:54
此外,欢迎大家找我打戒指啊,最近在线时间不稳定,一般6pm-11pm,中间可能要afk数次,因为要做饭,洗碗, ...

擦,天使哥太。。。。这些我ld也要干的,我都是让她自己去的,没兴趣(paopaobing(47))

发表回复