新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC
· 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰 · 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi
Advertisement

墨尔本 Macedon Mt 红叶 [复制链接]

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去拍了红叶,可惜没有看到大片的枫树

Welcome to Macedon

Red Carpet

红叶衬绿叶

踏叶无痕

评分

Lion_Princess + 3 太赞了!
小狐仙 + 3 好美啊
丹儿 + 5 不错不错啊。

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精品啊~~~

评分

psveind + 1 谢谢

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张很有味道。

评分

真美丽!摄影技术高!

此文章由 caiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:具体地点在哪里啊!

评分

psveind + 1

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 caiyun 于 2009-4-19 11:21 发表
请问:具体地点在哪里啊!

在墨尔本西北边的Macedon

原帖由 老陶 于 2009-4-19 10:44 发表
第二张很有味道。

谢谢老陶。盲拍了N张,终于挑出一张没歪的

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主前期后期都很棒。

评分

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也喜欢第二张~~

评分

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美!请问LZ,这些照片都是在Mt. Macedon拍的?
这个时节那里是不是漫山遍野的红色?
向往。。

评分

1和4都是在Macedon拍的,2和3是在Mt Macedon。

Mt Macedon在Macedon北边,不过开车只要5分钟不到吧。

可惜没有看到漫山遍野的枫树,与我想象得不一样

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看,期待更多的照片!

此文章由 gzkane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzkane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠漂亮,赞一个!

评分

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!
还没发现传说中的悉尼红叶林。

评分