新足迹

精华好帖回顾

· 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan · 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn
· 我和同住的女孩儿-续 (2006-6-28) esor · [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen
Advertisement

[宠物养护] 悉尼养狗狗(特别是beagle)的前辈进。。。。 [复制链接]

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个礼拜小BEAGLE要进家门了,LG在看TRAINING视频,除外手里啥也没有,八个礼拜大,准备小时候偶尔放进来玩玩,外面弄个窝啥的。。。
请教都要添些啥?另外内西,山区,AUBURN附近因为经常要去购物,这些地方有啥性价比不错的狗狗用的吃的东西?

另外之前看到过有人去COSTCO买狗粮,具体有推荐吗?

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果发错版面,或者有更合适的宠物专区啥的,麻烦版主帮我移一下!

谢谢,因为不熟,现在已经发去宠物版了!

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠物版

此文章由 hancao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hancao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前打算领养一只beagle的,但是人家说啦,你要做好心理准备,因为beagle永远无法教会它不翻垃圾桶,不偷桌子上的东西吃,而且遛狗的时候容易走丢。后来我就放弃了。领养了德牧。

评分

candy3487 + 2 感谢分享

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beagle容易得分离焦虑症

此文章由 pop0588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pop0588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hancao 发表于 2013-10-24 00:25
我以前打算领养一只beagle的,但是人家说啦,你要做好心理准备,因为beagle永远无法教会它不翻垃圾桶,不偷 ...

不是啊,我家的就不会翻垃圾桶,不会偷吃,遛狗也不会掉,他自己认识家的

此文章由 hancao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hancao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pop0588 发表于 2013-10-25 20:58
不是啊,我家的就不会翻垃圾桶,不会偷吃,遛狗也不会掉,他自己认识家的 ...

这么乖啊,上图片吧。我当时是领养中心的人问我打算我不在家的时候,把狗放室内还是室外,我说室内,那人就这么告诉我了。

别的我不知道,倒是我遛狗的时候,常常看到有beagle走丢的。看来你家的特别听话啊。

发表回复