新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓 · 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000
· 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz · 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile-
Advertisement

[VIC/TAS] 出竹子10元一棵GLEN WAVERLEY [复制链接]

此文章由 3294390764 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3294390764 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

出竹子10元一棵,GLEN WAVERLEY自取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rwangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rwangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有相片吗?另外能注明一下品种吗, 谢谢

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有相片吗?另外能注明一下品种吗, 谢谢 +1

此文章由 3294390764 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3294390764 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,不懂得是什么品种

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3294390764 发表于 2021-9-3 17:07
不好意思,不懂得是什么品种

这是都种在地里的吗?一棵是多大啊?  

miller2 发表于 2021-9-4 14:20
这是都种在地里的吗?一棵是多大啊?

是种在地里的。一棵2米以上吧

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个品种好,不会串根。

一定要mark 发表于 2021-9-9 11:10
这个品种好,不会串根。

是,种了好多年了,一直就是这一簇,没有长其他地方

此文章由 lovemelbournea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemelbournea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问要自己挖么 还是已经挖出来啦 谢谢

lovemelbournea 发表于 2021-9-17 16:07
请问要自己挖么 还是已经挖出来啦 谢谢

不用你挖,我们这个周六要挖出来

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这竹子冬天也还是有绿叶吗
落叶多吗

Q_ma 发表于 2021-9-18 11:15
请问这竹子冬天也还是有绿叶吗
落叶多吗

一直都是绿的,没有落叶

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问竹子还有吗?我想要两颗,谢谢。

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3294390764 发表于 2021-9-20 16:36
一直都是绿的,没有落叶

这个很不错啊
如果知道品种名字就好了
正准备去买一些
珍 爱

爱吃糖的小猪 发表于 2021-9-20 22:50
请问竹子还有吗?我想要两颗,谢谢。

还有

竹子没有啦。谢谢大家

发表回复