新足迹

精华好帖回顾

· 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话 · 工作随感 (2005-5-26) maribel
· 青涩的初恋 (2008-2-29) dvd · ~真~是~进~退~两~难~啊~! (2013-12-29) 成功人生
Advertisement

[贷款相关] 请问ST George BANK的贷款利率 [复制链接]

此文章由 zhoujody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoujody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问ST George BANK的贷款利率最低是能做到多少哇?

大约950k左右的贷款!想做 fix 2yrs,不知道现在最优惠是多少利率呢?

02/08/19更新

妈的!今天打电话去 ST GEORGE 问利率,原来ST GEORGE现在的基准利率是5.52%,只能给1.41%的discount给我!我艹

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
St george 自住固定3.14, 投资3.59

此文章由 zhoujody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoujody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogershan 发表于 2019-7-30 15:06

问题是,银行怎么知道我是自住还是投资呢?是我说了算吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogershan 发表于 2019-7-30 15:06

感谢“想死我了”
签名被屏蔽

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在固定是49年入国军,还有两次降息呢,保持浮动,自住最低3.05%,投资3.7%

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很建议固定啊,你贷款也还蛮大的,慎重!!

我发一些好的浮动利率给你把,参考一下

此文章由 0421981516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0421981516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-7-31 09:49
不是很建议固定啊,你贷款也还蛮大的,慎重!!

我发一些好的浮动利率给你把,参考一下 ...

同求利率,谢谢啦

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
固定就是和银行对赌。

妈的!今天打电话去 ST GEORGE 问利率,原来ST GEORGE现在的基准利率是5.52%,只能给1.41%的discount给我!我艹

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhoujody 发表于 2019-7-30 16:31
问题是,银行怎么知道我是自住还是投资呢?是我说了算吗?

你原来申请的时候就已经填了是自住还是投资, 不过,如果你能提供你搬到那里住的证据,投资也能改成自主。
等分分,都等得快睡着了。

发表回复