新足迹

精华好帖回顾

· 老北京著名小吃-【豌豆黄】-简单又好吃 (2013-4-4) james的猫 · E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇
· 大头烘焙--应景的咕咕霍夫(Kugelhopf) (2010-12-21) datou2z · 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who
Advertisement

sony 65X9000C 准备入手一台。。问了最便宜4500 [复制链接]

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

准备买台电视 不知道 值不值得 入手。。。
有谁买过吗? 给个review 啊;)

去了下 rockdale 的thegoodguys 4500 可以拿。

悉尼的小伙伴 一般在哪里买电视啊?

此文章由 oushiliyiran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oushiliyiran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco 是不是会便宜点, 我自己家13年买的70寸松下等离子才1300, 和这个比起来好超值

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodguys 是个买电视的好地方,印度销售非常给力我去年就在他家买的65x9000B.

个人觉得今年买65x9000c 没啥意思。不如买LG 最新的4K OlEd

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2015-10-16 07:46
goodguys 是个买电视的好地方,印度销售非常给力我去年就在他家买的65x9000B.

个人觉得今年买65x9000c 没 ...

四处看了一下 只有 55寸的 。。官网看到 65寸 9999.。。。。。。。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2015-10-16 08:41
四处看了一下 只有 55寸的 。。官网看到 65寸 9999.。。。。。。。

我在jb hifi见过65寸的。你可以让好小伙帮你订!

4500你都花了,不如再加三千上这个。去年没有4K oled

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大手笔呀

kawara 发表于 2015-10-16 08:53

4500你都花了,不如再加三千上这个。去年没有4K oled  ...

我去问问吧。。。

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2015-10-16 08:41

hn有 65寸的8500

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2015-10-16 08:53

4500你都花了,不如再加三千上这个。去年没有4K oled  ...

去好小伙问啦 他们现在还不能卖 说要等一阵子 不知道等多久

豆豆的妈妈 发表于 2015-10-19 23:31
去好小伙问啦 他们现在还不能卖 说要等一阵子 不知道等多久

问了 有的 我去 cosco 附近 那家看的  让你买

maxinfang 发表于 2015-10-20 09:19
问了 有的 我去 cosco 附近 那家看的  让你买

现在好小伙也有啦?我周日刚问的 在mel 他们说不能卖 你问的那个好小伙卖多少?

豆豆的妈妈 发表于 2015-10-20 09:59
现在好小伙也有啦?我周日刚问的 在mel 他们说不能卖 你问的那个好小伙卖多少? ...

8500 65寸

maxinfang 发表于 2015-10-20 10:16
8500 65寸

一样价钱啊 周四那个sales骗我 说他们开卖肯定会便宜 而且要等几周让我再去

豆豆的妈妈 发表于 2015-10-20 10:20
一样价钱啊 周四那个sales骗我 说他们开卖肯定会便宜 而且要等几周让我再去 ...

这个是 标价 我还没砍 。。。

豆豆的妈妈 发表于 2015-10-20 10:20
一样价钱啊 周四那个sales骗我 说他们开卖肯定会便宜 而且要等几周让我再去 ...

都没决定是否买 就砍 我又不是大妈

有条件上oled一定要上。

LED背光挺麻烦的,我的65x9000B我感觉有点漏光,但是测试不出来

kawara 发表于 2015-10-20 11:15
有条件上oled一定要上。

LED背光挺麻烦的,我的65x9000B我感觉有点漏光,但是测试不出来 ...

什么意思 oled 可以 对光 也看的清楚?

maxinfang 发表于 2015-10-20 11:14
都没决定是否买 就砍 我又不是大妈

hn现在也是8500的标价啊 那个sales说如果他们有肯定会比hm便宜很多啊 这标价一样 也不会便宜到哪里 hm可以做到7999 说是最低了

豆豆的妈妈 发表于 2015-10-20 20:25
hn现在也是8500的标价啊 那个sales说如果他们有肯定会比hm便宜很多啊 这标价一样 也不会便宜到哪里 hm可 ...

8000 包装 其实 我觉得价格可以了 。。毕竟也是高大上 新技术

maxinfang 发表于 2015-10-21 14:15
8000 包装 其实 我觉得价格可以了 。。毕竟也是高大上 新技术

如果8000可以 那就不用等good guys啊 忽悠我让我等 浪费感情。。。

豆豆的妈妈 发表于 2015-10-21 22:11
如果8000可以 那就不用等good guys啊 忽悠我让我等 浪费感情。。。

早买 早享受 你买了嘛?

发表回复