holi 发表于 2013-6-4 17:37

疯跑 发表于 2013-6-4 14:43 static/image/common/back.gif
帮我看看萨洛蒙的皮肤风衣如何?Salomon S-Lab Light Jacket。 打算在打折的时候入手一件。 ...

这件没看到过,跑鞋公司的皮肤风衣一定是适合跑步的。从描述上看,分量超轻,穿着舒服,可以抗小到中级风。皮肤风衣防雨多数都不行,透气不好说,这两样最好给出数据(起码20000,最好30000以上) 否则没法比较。在单顶浓山上跑还可以,到mt bogong 就有危险。只能用在夏天,冬天不行,冬天要软壳。澳洲只有夏冬,没有春秋。
再好先看下实物,然后网购,美国比较便宜。

疯跑 发表于 2013-6-4 18:00

holi 发表于 2013-6-4 17:37 static/image/common/back.gif
这件没看到过,跑鞋公司的皮肤风衣一定是适合跑步的。从描述上看,分量超轻,穿着舒服,可以抗小到中级风 ...

:thumbup: 多谢指点!搞半天也搞不清怎么给你加分,可能权限不够吧。

ewanka 发表于 2013-6-4 18:23

西皮二黄 发表于 2013-5-8 09:11 static/image/common/back.gif
不需要wifi流量,只耗电池,呵呵。
我这款是Garmin 410,在ebay上买的,从米国寄过来的,手表+心率带 大概 ...

从来没有用过,不过我想问一下,现在手机上装着Nike+ 等等这些apps,是不是也可以起到和这个手表一样的功能呢。

我看到有卖Nike+ SportWatch GPS运动腕表, 还有就是Garmin,估计还有其他品牌,对于这些有何推荐嘛??

ewanka 发表于 2013-6-4 18:34

西皮二黄 发表于 2013-5-5 17:59 static/image/common/back.gif
周四周五都没跑,为了周末的长距离拉练积蓄力量。
周六送儿子去猫本中文课,我闲来无事一般会跑个长的。

这个图是怎么产生的?

http://www.oursteps.com.au/bbs/data/attachment/forum/201305/05/185908vpevqqqzwy0mzkqb.jpg

ewanka 发表于 2013-6-4 18:45

Garmin 电池可以维持多久啊

ewanka 发表于 2013-6-4 19:05

Garmin Fenix,还有410,610 和910XT哪个不错啊?
我是初用

xaec203 发表于 2013-6-4 19:29

ewanka 发表于 2013-6-4 19:05 static/image/common/back.gif
Garmin Fenix,还有410,610 和910XT哪个不错啊?
我是初用

差钱就是410,不差钱就是910.

前几天京东活动,910大概是1850的样子,超值。

大海捞针 发表于 2013-6-4 19:31

8点开跑的话,你6点起来吃饭稍嫌晚了点

ewanka 发表于 2013-6-4 20:15

xaec203 发表于 2013-6-4 19:29 static/image/common/back.gif
差钱就是410,不差钱就是910.

前几天京东活动,910大概是1850的样子,超值。 ...

Forerunner10怎么样,提供基本信息不就够了吗?

xaec203 发表于 2013-6-4 23:28

ewanka 发表于 2013-6-4 20:15 static/image/common/back.gif
Forerunner10怎么样,提供基本信息不就够了吗?

不带心率带,高手根据配速就够了。俺觉得业余选手看看心率还是有必要的。

西皮二黄 发表于 2013-6-5 10:45

ewanka 发表于 2013-6-4 19:23 static/image/common/back.gif
从来没有用过,不过我想问一下,现在手机上装着Nike+ 等等这些apps,是不是也可以起到和这个手表一样的功 ...

手表携带方便,还不用担心下雨。
而且手表能够实时很方便的看到自己的距离时间等信息,而手机基本上没法看。
而且,带手机跑步会被打扰。。。

手表,我也没仔细比较过这些牌子,口碑佳明最好,我就买佳明了。910功能比610更强大,貌似专门对铁三的,还内置天线,不像610还要额外用一个USB天线导数据。但610价钱便宜,而且外貌我喜欢,所以就买了610

ewanka 发表于 2013-6-5 12:48

西皮二黄 发表于 2013-6-5 10:45 static/image/common/back.gif
手表携带方便,还不用担心下雨。
而且手表能够实时很方便的看到自己的距离时间等信息,而手机基本上没法 ...

非常感谢

我估计入手一个410吧

410和610区别很大吗?我看610是多了一下功能,这些功能很实用吗?

我在ebay上看到一家,新的410,所以费用加起来250澳币左右,不知如何

aruba 发表于 2013-6-5 15:45

ewanka 发表于 2013-6-5 12:48 static/image/common/back.gif
非常感谢

我估计入手一个410吧

It is on sale in Rebel sports. just 249$

西皮二黄 发表于 2013-6-5 16:23

ewanka 发表于 2013-6-5 13:48 static/image/common/back.gif
非常感谢

我估计入手一个410吧

我也在ebay上买的,米国卖家。
手表+心率带一共200.上周帮朋友看的时候,这个人已经不卖这一款了。。
现在不知道价格是多少了。。。

西皮二黄 发表于 2013-6-5 16:27

ewanka 发表于 2013-6-5 13:48 static/image/common/back.gif
非常感谢

我估计入手一个410吧

https://buy.garmin.com/en-AU/AU/catalog/product/compareResult.ep?compareProduct=84374&compareProduct=142268
貌似主要区别是触摸屏 。。。

xaec203 发表于 2013-6-5 16:45

ewanka 发表于 2013-6-5 12:48 static/image/common/back.gif
非常感谢

我估计入手一个410吧

价钱一般吧,rebel做活动也能到这个价钱。

xaec203 发表于 2013-6-5 16:47

另外借帖子说个无关话题:injinji跑步袜子groupon有特价,三双12.99. 有兴趣的可以考虑.
链接:http://www.groupon.com/deals/gg-injinji-performance-toe-socks-1?utm_medium=afl&utm_campaign=6146860&utm_source=rvs

西皮二黄 发表于 2013-6-5 17:23

xaec203 发表于 2013-6-5 17:47 static/image/common/back.gif
另外借帖子说个无关话题:injinji跑步袜子groupon有特价,三双12.99. 有兴趣的可以考虑.
链接:http://www.g ...

这个是米国的吧?
能寄到澳洲来么?
价钱真不错。。。

ewanka 发表于 2013-6-5 18:44

西皮二黄 发表于 2013-6-5 16:23 static/image/common/back.gif
我也在ebay上买的,米国卖家。
手表+心率带一共200.上周帮朋友看的时候,这个人已经不卖这一款了。。
现 ...

我在上面看到的是refurbished的表会稍微便宜一点,加上邮费质保200多点可以拿下
但是如果是新表的话,至少得250

不知道你买的是refurbished的吗?有必要买新表吗?

xaec203 发表于 2013-6-5 19:02

西皮二黄 发表于 2013-6-5 17:23 static/image/common/back.gif
这个是米国的吧?
能寄到澳洲来么?
价钱真不错。。。

看着澳洲下单也没问题,有点奇葩。

西皮二黄 发表于 2013-6-5 20:00

ewanka 发表于 2013-6-5 19:44 static/image/common/back.gif
我在上面看到的是refurbished的表会稍微便宜一点,加上邮费质保200多点可以拿下
但是如果是新表的话,至 ...

我查看了一下mail
我买的是全新的,手表+心率带
价格是191.99+43.99邮费,一共235.98 USD。

返修的。。。我不是很懂啊,呵呵

西皮二黄 发表于 2013-6-5 20:00

xaec203 发表于 2013-6-5 20:02 static/image/common/back.gif

还有这事儿?
不管了,我也下一个。。。哈哈

西皮二黄 发表于 2013-6-5 20:05

xaec203 发表于 2013-6-5 20:02 static/image/common/back.gif

下不了单。。。说不能ship到这个地址,哈哈

ewanka 发表于 2013-6-5 21:20

西皮二黄 发表于 2013-6-5 20:00 static/image/common/back.gif
我查看了一下mail
我买的是全新的,手表+心率带
价格是191.99+43.99邮费,一共235.98 USD。

你买的610才200多点啊,那还真是不错了呢

疯跑 发表于 2013-6-5 21:45

难道就我一个打算继续用手机软件?:|||

西皮二黄 发表于 2013-6-5 22:20

ewanka 发表于 2013-6-5 22:20 static/image/common/back.gif
你买的610才200多点啊,那还真是不错了呢

我是410

xaec203 发表于 2013-6-6 12:45

西皮二黄 发表于 2013-6-5 22:20 static/image/common/back.gif
我是410

我也在用410.最近可能心率带电池该换了,显示不准,平均心跳192,最大心率244。。。

groupon的事情我没验证,对不住呃。。。

西皮二黄 发表于 2013-6-9 19:53

昨天扔掉了双拐
今天上午跟儿子一起去游泳,感觉还行。
傍晚又骑车10K
慢慢恢复中。。。希望能赶得上GC Marathon:thumbup:

ewanka 发表于 2013-6-9 20:42

这个鞋子这个价钱怎么样?

peacepeace 发表于 2013-6-9 21:24

疯跑 发表于 2013-6-5 21:45 static/image/common/back.gif
难道就我一个打算继续用手机软件?

兄弟,你并不孤独!
有我陪你,用手机的兄弟!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 西皮跑步日记 -- 2014继续跑

Advertisement
Advertisement