疯跑 发表于 2013-6-13 22:39

keke 发表于 2013-6-13 22:28 static/image/common/back.gif
应该是天生的,我跑步有点往上跳,脚跟落地觉得震脑子,因此至少是全掌落地才不难受。 ...

哎!我现在特羡慕天生前掌落地的人。你们才叫born to run!

ewanka 发表于 2013-6-14 00:51

请问各位,自从系统开始长跑以来,体重比之前大概上有减轻多少呢?

keke 发表于 2013-6-14 09:44

ewanka 发表于 2013-6-14 00:51 static/image/common/back.gif
请问各位,自从系统开始长跑以来,体重比之前大概上有减轻多少呢?

我从62公斤减到55公斤,身高161,还有减的余地,但是不多了。

明天 发表于 2013-6-14 16:16

为啥我的体重就从来没减过?再减2KG跑起来就轻松了。

西皮二黄 发表于 2013-6-14 16:17

明天 发表于 2013-6-14 17:16 static/image/common/back.gif
为啥我的体重就从来没减过?再减2KG跑起来就轻松了。

那是你没什么减的余地了吧?
我刚开跑的时候减的很快,最近也不怎么减了。。。

KJHIUH 发表于 2013-6-14 16:19

+you

明天 发表于 2013-6-14 16:19

西皮二黄 发表于 2013-6-14 16:17 static/image/common/back.gif
那是你没什么减的余地了吧?
我刚开跑的时候减的很快,最近也不怎么减了。。。 ...

我一直都不胖,算是正好的。如果不跑步,我觉得现在体重正好,如果跑步的话,感觉还是有点重。

西皮二黄 发表于 2013-6-14 16:29

明天 发表于 2013-6-14 17:19 static/image/common/back.gif
我一直都不胖,算是正好的。如果不跑步,我觉得现在体重正好,如果跑步的话,感觉还是有点重。 ...

长跑。
如果想成绩好的话,还真的偏瘦才行:D
我现在没法跑,所能做的努力就是减肉了。。。比以前少吃很多很多东西

peacepeace 发表于 2013-6-14 23:12

刚跑两个月,体重减了2公斤,重要的是肚子下去一点,感觉很好,以为继续跑,可以跑出80的腰。但是,之后肚子就再没有变化:Q
看来人体的适应能力很强,已经适应这个强度了

ewanka 发表于 2013-6-15 17:42

其实最开始跑步也是为了减肚子

我之前73公斤左右,我争取年底减到65公斤。

ewanka 发表于 2013-6-16 12:18

今天把墨尔本半马的名报了

疯跑 发表于 2013-6-17 21:21

ewanka 发表于 2013-6-16 12:18 static/image/common/back.gif
今天把墨尔本半马的名报了

我本周内报名。

疯跑 发表于 2013-6-20 17:28

楼主伤势如何?我今天也报了墨尔本半马。

jj2013 发表于 2013-6-20 18:11

I would really want to know where to hire the horse

西皮二黄 发表于 2013-6-20 19:42

疯跑 发表于 2013-6-20 18:28 static/image/common/back.gif
楼主伤势如何?我今天也报了墨尔本半马。

走路几乎没问题了,但还不能跑。
11月份的墨尔本马拉松应该没问题的,这个周末就报名。
我还抱全马,嘿嘿

peacepeace 发表于 2013-6-20 20:47

西皮二黄 发表于 2013-6-20 19:42 static/image/common/back.gif
我还抱全马,嘿嘿 ...

加油!

疯跑 发表于 2013-6-20 21:53

西皮二黄 发表于 2013-6-20 19:42 static/image/common/back.gif

是10月份吧?我不会报错了吧!:L

看来你还得多休息两天。

xaec203 发表于 2013-6-21 21:44

疯跑 发表于 2013-6-20 21:53 static/image/common/back.gif
是10月份吧?我不会报错了吧!

看来你还得多休息两天。

是十月份的。

liangpi1234 发表于 2013-6-23 10:05

借西皮大侠的地咨询下,请问大家怎么挑选跑鞋啊?有没有好鞋推荐啊?女式的。

peacepeace 发表于 2013-6-23 17:46

第一双鞋强烈建议你在商店里面买

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=634554

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=672146&extra=&page=5

西皮二黄 发表于 2013-6-23 21:21

liangpi1234 发表于 2013-6-23 11:05 static/image/common/back.gif
借西皮大侠的地咨询下,请问大家怎么挑选跑鞋啊?有没有好鞋推荐啊?女式的。 ...

如楼上peacepeace所言,针对不同的脚型有不同的慢跑鞋,所以还是去专门店里用机器scan一下你的脚型,或者有经验的店员会通过你慢跑几步就能看出来你的脚型,跑姿。从而才能找出合适的跑鞋类型来。

每个类型又有不同的价位,这个你就根据自己的跑量和兜里银子来决定了

liangpi1234 发表于 2013-6-23 22:51

我在阿村,不知道什么店能测脚型。

西皮二黄 发表于 2013-6-24 09:58

liangpi1234 发表于 2013-6-23 23:51 static/image/common/back.gif
我在阿村,不知道什么店能测脚型。

http://www.theathletesfoot.com.au/store-location/adelaide-sa

西皮二黄 发表于 2013-6-25 09:41

因为脚伤还没好,不知道什么时候才能恢复。
一直犹豫纠结。。
昨晚,在early bird close之前几分钟注册了墨尔本马拉松全马。
10月13日,墨尔本马拉松见!

疯跑 发表于 2013-6-25 15:57

西皮二黄 发表于 2013-6-25 09:41 static/image/common/back.gif
因为脚伤还没好,不知道什么时候才能恢复。
一直犹豫纠结。。
昨晚,在early bird close之前几分钟注册了墨 ...

好好休息LZ!
10月份大家一起墨马!

西皮二黄 发表于 2013-6-25 16:00

疯跑 发表于 2013-6-25 16:57 static/image/common/back.gif
好好休息LZ!
10月份大家一起墨马!

一起跑啊。
等我脚好了,多交流训练经验啊,呵呵

ewanka 发表于 2013-6-25 17:39

我的Garmin让朋友帮我网上买的,结果付账之后没多久,网站价格恢复了,付账没有成功。那家伙今天才想起告诉我。

我现在一看,涨到快400了。

大家如果留意到哪里有打折的卖,提醒一下哈。

xaec203 发表于 2013-6-25 20:42

ewanka 发表于 2013-6-25 17:39 static/image/common/back.gif
我的Garmin让朋友帮我网上买的,结果付账之后没多久,网站价格恢复了,付账没有成功。那家伙今天才想起告诉 ...

美帝亚马逊海淘吧。

rebel有次410折扣到249,大概最近一个月吧,楼主耐心等待就是了

澳洲火烧 发表于 2013-6-25 20:47

继续得瑟吧,早晚你会有一天后悔,那一天也是你无法跑一步的时刻。
人们不撞南墙就是不回头。。。。。。

西皮二黄 发表于 2013-6-25 21:08

ewanka 发表于 2013-6-25 18:39 static/image/common/back.gif
我的Garmin让朋友帮我网上买的,结果付账之后没多久,网站价格恢复了,付账没有成功。那家伙今天才想起告诉 ...

400...这个价格有点高了。。。
各种其他牌子也在出运动手表,为啥这玩意儿居然还会涨价啊。。。不解。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 西皮跑步日记 -- 2014继续跑

Advertisement
Advertisement