疯跑 发表于 2013-6-11 10:37

明天 发表于 2013-6-11 10:25 static/image/common/back.gif
说的我动心了。要不我就挑战一下?

应该的,开始LSD训练,多和楼主交流,厉兵墨马,祝你成功!

ewanka 发表于 2013-6-11 15:13

http://www.rebelsport.com.au/eng/product/skins-a400-series-mens-compression-long-tight/0236001870032
这个压缩库价格怎么样?

西皮二黄 发表于 2013-6-11 15:17

ewanka 发表于 2013-6-11 16:13 static/image/common/back.gif
http://www.rebelsport.com.au/eng/product/skins-a400-series-mens-compression-long-tight/0236001870032 ...

Skin A400当然是最好的压缩裤了,就是觉得有点小贵啊。。。
而且俺比较倾向于短的

澳洲火烧 发表于 2013-6-11 15:23

西皮二黄 发表于 2013-6-11 00:32 static/image/common/back.gif
你多久恢复的啊?

刚才上床睡觉,发现脚还是浮肿的,穿鞋子硌的痕迹非常明显。。。哎 郁闷啊 ...

恢复这个概念我不知道怎么掌握。
医生说韧带的损伤是永久性的,无法恢复到原来的样子。好比是松紧带,拉松了,就松动了,无法和以前一样绷紧。
我一听我心里就落下心病了。

不过现在慢跑没有任何不适应的感觉。有一次在跑步机上跑步,速度14,我跑了大约3分钟,然后放慢到10,跑了1分钟;连续3组,然后当时觉得受伤的部位有感觉了。那感觉就是隐痛,虽然不和当初那种崴脚那么激烈的痛。休息了几天才恢复过来。
这么一测试,我看我还是慢慢跑好了。我想,这次去跑10k,我要贴上那种蓝蓝的脚步在膝盖和脚踝处。
现在是没事我就活动脚脖子,老老实实做热身和放松练习,一点也不敢马虎了。彻底醒悟了。(monkey08)

明天 发表于 2013-6-11 15:24

疯跑 发表于 2013-6-11 10:37 static/image/common/back.gif
应该的,开始LSD训练,多和楼主交流,厉兵墨马,祝你成功!

谢谢。那我就往全马使劲吧。反正闲着也是闲着。

今天起来身体没什么感觉,就是膝盖有点不舒服,去上了一堂PUMP,感觉好多了。

明天 发表于 2013-6-11 15:24

ewanka 发表于 2013-6-11 15:13 static/image/common/back.gif
http://www.rebelsport.com.au/eng/product/skins-a400-series-mens-compression-long-tight/0236001870032 ...

这个是不是里面带绒的那种?不热吗?我买的是另一个牌子的,折后98

西皮二黄 发表于 2013-6-11 15:34

明天 发表于 2013-6-11 16:24 static/image/common/back.gif
这个是不是里面带绒的那种?不热吗?我买的是另一个牌子的,折后98

这个是压缩裤,帮助肌肉用的,不是保暖的。

西皮二黄 发表于 2013-6-11 15:36

澳洲火烧 发表于 2013-6-11 16:23 static/image/common/back.gif
恢复这个概念我不知道怎么掌握。
医生说韧带的损伤是永久性的,无法恢复到原来的样子。好比是松紧带,拉 ...

脚上的肿还没完全退掉,今天换了穿我最大号的一双鞋,脚果然舒服了很多。
中午朋友们踢球,我过去凑热闹,小跑了两步感觉还行。
但走路还是不舒服,期待着再过一周能恢复慢跑。

澳洲火烧 发表于 2013-6-11 15:41

西皮二黄 发表于 2013-6-11 15:36 static/image/common/back.gif
脚上的肿还没完全退掉,今天换了穿我最大号的一双鞋,脚果然舒服了很多。
中午朋友们踢球,我过去凑热闹 ...

中医理论则是:伤筋冻骨一百天。劝你休息,你想想伤害是不可逆的,你就后怕了。

明天 发表于 2013-6-11 15:55

西皮二黄 发表于 2013-6-11 15:34 static/image/common/back.gif
这个是压缩裤,帮助肌肉用的,不是保暖的。

是,我知道。当时我买的时候,好像记得这款里面有绒,所以就没买这个。

西皮二黄 发表于 2013-6-11 15:58

明天 发表于 2013-6-11 16:55 static/image/common/back.gif
是,我知道。当时我买的时候,好像记得这款里面有绒,所以就没买这个。 ...

传说中,压缩裤效果很好。
你觉得有啥效果么?

西皮二黄 发表于 2013-6-11 15:58

澳洲火烧 发表于 2013-6-11 16:41 static/image/common/back.gif
中医理论则是:伤筋冻骨一百天。劝你休息,你想想伤害是不可逆的,你就后怕了。 ...

是啊是啊。。。

等到二十几号在看,是取消还是换成半马。。。

aruba 发表于 2013-6-11 15:59

西皮二黄 发表于 2013-6-11 00:32 static/image/common/back.gif
你多久恢复的啊?

刚才上床睡觉,发现脚还是浮肿的,穿鞋子硌的痕迹非常明显。。。哎 郁闷啊 ...

不会很快消肿的。我的右脚脚碗处已经肿了一个半月了。不是很疼,可以跑步,但是不舒服。你的情况如何?

明天 发表于 2013-6-11 16:01

西皮二黄 发表于 2013-6-11 15:58 static/image/common/back.gif
传说中,压缩裤效果很好。
你觉得有啥效果么?

有,非常有。因为我也做器械,那种过后的酸痛,穿上压缩裤就好很多。而且跑步的时候,好像用力更集中些。

西皮二黄 发表于 2013-6-11 16:02

aruba 发表于 2013-6-11 16:59 static/image/common/back.gif
不会很快消肿的。我的右脚脚碗处已经肿了一个半月了。不是很疼,可以跑步,但是不舒服。你的情况如何? ...

我是脚掌。。。
一周多了,大概10来天了已经,肿还没有完全消掉,走路不大舒服。。。

西皮二黄 发表于 2013-6-11 16:03

明天 发表于 2013-6-11 17:01 static/image/common/back.gif
有,非常有。因为我也做器械,那种过后的酸痛,穿上压缩裤就好很多。而且跑步的时候,好像用力更集中些。 ...

说的我更长草了。。。
好吧好吧,下次看到打折的A400短裤就买一条试试,呵呵

明天 发表于 2013-6-11 16:05

西皮二黄 发表于 2013-6-11 16:03 static/image/common/back.gif
说的我更长草了。。。
好吧好吧,下次看到打折的A400短裤就买一条试试,呵呵 ...

我还准备入一条呢。不过我喜欢长裤。

西皮二黄 发表于 2013-6-11 16:11

明天 发表于 2013-6-11 17:05 static/image/common/back.gif
我还准备入一条呢。不过我喜欢长裤。

看到deal共享一下哈,呵呵

明天 发表于 2013-6-11 16:21

西皮二黄 发表于 2013-6-11 16:11 static/image/common/back.gif

REBEL现在不就有7折的DEAL吗

西皮二黄 发表于 2013-6-11 16:24

明天 发表于 2013-6-11 17:21 static/image/common/back.gif
REBEL现在不就有7折的DEAL吗

还是贵啊。。。
那个压缩裤七折之后也要100多
wiggle.com.uk上只要八十多,还包邮

ewanka 发表于 2013-6-11 16:25

西皮二黄 发表于 2013-6-11 16:11 static/image/common/back.gif

支持支持

ewanka 发表于 2013-6-11 16:26

长裤的作用应该强很多吧??

明天 发表于 2013-6-11 16:28

西皮二黄 发表于 2013-6-11 16:24 static/image/common/back.gif
还是贵啊。。。
那个压缩裤七折之后也要100多
wiggle.com.uk上只要八十多,还包邮 ...

差20而已,又不是买很多,而且店里买来就穿了。嘿嘿,我是比较笨的那种,网购的时候特少。也不知道那些网站。

不过我会去你说的那个网站看看。

西皮二黄 发表于 2013-6-11 16:38

明天 发表于 2013-6-11 17:28 static/image/common/back.gif
差20而已,又不是买很多,而且店里买来就穿了。嘿嘿,我是比较笨的那种,网购的时候特少。也不知道那些网 ...

习惯了就好了。
我几乎所有的类似东西都是网上买的。
去实体店太麻烦了,开车停车买好了再回来,一折腾一个小时就没了。。。
网上买几分钟就搞定,而且,而且,而且还能在上班时候买:D

澳洲火烧 发表于 2013-6-11 16:41

西皮二黄 发表于 2013-6-11 15:58 static/image/common/back.gif
是啊是啊。。。

等到二十几号在看,是取消还是换成半马。。。

一定要取消,就算你能跑,但你要为以后的跑步做好基础。
不然,一坏再坏,彻底无法修复不说,还要跟随你一辈子。

西皮二黄 发表于 2013-6-11 16:43

澳洲火烧 发表于 2013-6-11 17:41 static/image/common/back.gif
一定要取消,就算你能跑,但你要为以后的跑步做好基础。
不然,一坏再坏,彻底无法修复不说,还要跟随你 ...

啊。。。。
俺还幻想着没准能恢复好呢,或者哪怕跑个半马呢。。。
取消。。。我可是准备了好几个月好几个月啊:'(

澳洲火烧 发表于 2013-6-11 16:55

西皮二黄 发表于 2013-6-11 16:43 static/image/common/back.gif
啊。。。。
俺还幻想着没准能恢复好呢,或者哪怕跑个半马呢。。。
取消。。。我可是准备了好几个月好几个 ...

这次跑了,以后一辈子都有后遗症咋办?你老了以后脚痛怎么办? 逞一时英雄,换来一生痛苦?

你到底什么情况,都没有说清楚?什么伤势?医生怎么定性的?你都拄拐了,你还要啥自行车,你要跑什么全马?

西皮二黄 发表于 2013-6-11 17:01

澳洲火烧 发表于 2013-6-11 17:55 static/image/common/back.gif
这次跑了,以后一辈子都有后遗症咋办?你老了以后脚痛怎么办? 逞一时英雄,换来一生痛苦?

你到底什么 ...

崴脚。。。
不是脚脖子是脚面。。还真说不清楚。就是下地的时候脚尖着地,就跟那个跳芭蕾的差不多,区别是人家练过,我没练过这样着地,所以就把脚趾和脚掌关节这里给扭到了。

xray上显示骨头和关节都没问题,就是soft tissue 受伤,这是叫软组织吧? 症状主要是浮肿,现在除了脚面,其余的都退肿了。
走路还是有点不大舒服,因为要用到脚趾关节那里,骑车我用脚后跟,一点儿都没问题。

澳洲火烧 发表于 2013-6-11 17:07

西皮二黄 发表于 2013-6-11 17:01 static/image/common/back.gif
崴脚。。。
不是脚脖子是脚面。。还真说不清楚。就是下地的时候脚尖着地,就跟那个跳芭蕾的差不多,区别 ...

明白了,软组织拉伤,或者是韧带拉伤?脚板底下应该也有韧带的。
当时是否冰敷了?这种伤需要养,否则落下毛病。

疯跑 发表于 2013-6-11 18:21

西皮二黄 发表于 2013-6-11 15:17 static/image/common/back.gif
Skin A400当然是最好的压缩裤了,就是觉得有点小贵啊。。。
而且俺比较倾向于短的 ...

我想买长裤,感觉长裤可以把整个腿部肌肉压缩,会对膝盖支撑好一点。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 西皮跑步日记 -- 2014继续跑

Advertisement
Advertisement