西皮二黄 发表于 2013-4-7 18:21

gnefoaix 发表于 2013-4-7 16:23 static/image/common/back.gif
都是强人,你们平时都什么时候练? 晚上?下班后?

天不热的时候中午跑
天热就傍晚下班后。
虽然只有几次,但有时候实在太忙抽不出时间,就跑着上下班:lol

雾雪 发表于 2013-4-7 18:30

谢谢LZ,我参加MEL的。

hxsh2000 发表于 2013-4-7 18:35

半马维持的速度是12公里/小时以上,厉害啊。

float 发表于 2013-4-7 18:35

牛逼
游泳的话可以去试试铁人三项:thumbup::thumbup::thumbup:

西皮二黄 发表于 2013-4-7 19:39

gnefoaix 发表于 2013-4-7 16:23 static/image/common/back.gif
都是强人,你们平时都什么时候练? 晚上?下班后?

天不热的时候中午跑
天热就傍晚下班后。
虽然只有几次,但有时候实在太忙抽不出时间,就跑着上下班:lol

西皮二黄 发表于 2013-4-7 19:41

float 发表于 2013-4-7 19:35 static/image/common/back.gif
牛逼
游泳的话可以去试试铁人三项

就是搞不定水啊。。。:L :L

steveking 发表于 2013-4-7 19:42

LZ 好样的!
凡是能跑5000米以上的,都牛!!

gnefoaix 发表于 2013-4-7 19:48

西皮二黄 发表于 2013-4-7 19:39 static/image/common/back.gif
天不热的时候中午跑
天热就傍晚下班后。
虽然只有几次,但有时候实在太忙抽不出时间,就跑着上下班...

我也觉得如果能跑得上下班,最省时间了,回家顺便也锻炼了

yichuan 发表于 2013-4-7 19:50

gnefoaix 发表于 2013-4-7 20:48 static/image/common/back.gif
我也觉得如果能跑得上下班,最省时间了,回家顺便也锻炼了

不觉得路上灰尘大?跑完了,人废了

西皮二黄 发表于 2013-4-7 19:53

keke 发表于 2013-4-7 16:07 static/image/common/back.gif
跑完了?恭喜。
我第一公里永远是最慢的,前三公里的感觉都不咋样。然后感觉越来越好,5到7公里不知不觉 ...

我也是新手呢。。。
去年2月份戒烟,实在是胖得不行了,9月份才开跑的。。。
你说的前3公里跑得不爽,俺最初也是一样的,现在好多了但是还是有感觉,比赛的时候反而不知不觉就跨过去了。
不知道这个是不是我经常参加周六的5k parkrun有关系,反正我把这个当作是速度练习的。
我5k现在的最好成绩是 21分30秒,基本上每次都在21分30到21分50之间。虽然这个不是正规比赛,但因为成绩相近的几个人每周都跑,已经很熟悉了,所以还是内心有竞争的,呵呵。

我平时自己跑的非常非常慢。。。因为一般我都带着8岁的儿子一起,他骑车我跑步,一边聊着天。。。所以一般速度都在6以上了。。。
如果我自己的话,10k一般55分钟左右。

Fernando 发表于 2013-4-7 19:54

西皮二黄 发表于 2013-4-7 18:19 static/image/common/back.gif
没称啊。。。嘿嘿。
反正开始跑步之后肉掉的蹭蹭的,所以也就不大关心这个体重了...

看你照片真是挺瘦的。我也是开始跑步以后瘦了不少,我打算再跑跑就改其他健身了,留点肉比较好

西皮二黄 发表于 2013-4-7 19:55

yichuan 发表于 2013-4-7 20:50 static/image/common/back.gif
不觉得路上灰尘大?跑完了,人废了

这就是俺住在小城市的好处啊。。。:loveliness:

yichuan 发表于 2013-4-7 19:55

很佩服,LZ半年前开始跑步的时候体重大概多少?
跑步是让你全身减还是局部瘦?
大、小腿,屁股,腰部有没有明显变细?
先谢谢了,请回答。

西皮二黄 发表于 2013-4-7 19:57

Fernando 发表于 2013-4-7 20:54 static/image/common/back.gif
看你照片真是挺瘦的。我也是开始跑步以后瘦了不少,我打算再跑跑就改其他健身了,留点肉比较好 ...

俺要跑全马,所以还得再瘦点才行啊,不然不划算了,呵呵。
其他运动也试过不少了,转了一圈儿,还是觉得跑步最合适自己~~

西皮二黄 发表于 2013-4-7 20:00

yichuan 发表于 2013-4-7 20:55 static/image/common/back.gif
很佩服,LZ半年前开始跑步的时候体重大概多少?
跑步是让你全身减还是局部瘦?
大、小腿,屁股,腰部有没有 ...

哈哈。
俺大老爷们不怕曝光。。。
9月份高峰时期89公斤了。。。
今天跑完了回来喝了两瓶水之后才76公斤
瘦是浑身瘦的。。。腿上的赘肉掉的最快,然后到腰到上身。。。
肚子上的肉最坚强,俺现在肚子还很大呢:L :L
---
据说跑完了之后一定要认真拉伸才能瘦。。。
俺每次都拉伸的。

YugaYuga 发表于 2013-4-7 20:08

欢迎楼主参加9月份悉尼的city2surf
有机会跑过harbor bridge

雾雪 发表于 2013-4-7 20:10

其实我之前是为了减肥才跑步的,跑了5个月,现在好像是上瘾了,不跑就没精神,最明显的是我的腰疼病好了,现在每天跑差不多10公里

keke 发表于 2013-4-7 20:11

西皮二黄 发表于 2013-4-7 19:53 static/image/common/back.gif
我也是新手呢。。。
去年2月份戒烟,实在是胖得不行了,9月份才开跑的。。。
你说的前3公里跑得不爽,俺 ...

够快的。看来速度是天生的。

西皮二黄 发表于 2013-4-7 20:20

雾雪 发表于 2013-4-7 21:10 static/image/common/back.gif
其实我3个月之前是为了减肥才跑步的,跑了5个月,现在好像是上瘾了,不跑就没精神,最明显的是我的腰疼病好 ...

俺也有同感。
减肥就不用说了。
俺是码农,经常会腰酸背痛,开跑步之后就全没了。
睡眠质量提高很多
新陈代谢也增强很多 -- 酒量明显大多了,呵呵。

其实我觉得其他运动也会有这样效果的,但跑步总是最便利,最简单直接的一种吧。。。呵呵

西皮二黄 发表于 2013-4-7 20:25

YugaYuga 发表于 2013-4-7 21:08 static/image/common/back.gif
欢迎楼主参加9月份悉尼的city2surf
有机会跑过harbor bridge

说实话,真的很想去啊。。。
8,9万人一起跑,那得多开心啊!!
不过,俺得计算一下预算。。跑得太多兜里都没钱了,呵呵

YugaYuga 发表于 2013-4-7 20:28

西皮二黄 发表于 2013-4-7 21:25 static/image/common/back.gif
说实话,真的很想去啊。。。
8,9万人一起跑,那得多开心啊!!
不过,俺得计算一下预算。。跑得太多兜里 ...

明年也行呵
反正是年年都有的

雾雪 发表于 2013-4-7 20:51

西皮二黄 发表于 2013-4-7 21:20 static/image/common/back.gif
俺也有同感。
减肥就不用说了。
俺是码农,经常会腰酸背痛,开跑步之后就全没了。

之前有做郑大妈和跑步,现在只是跑步了,觉得跑步是最好的。

yichuan 发表于 2013-4-7 21:04

西皮二黄 发表于 2013-4-7 21:00 static/image/common/back.gif
哈哈。
俺大老爷们不怕曝光。。。
9月份高峰时期89公斤了。。。

肌肉也能减吗?天生粗腿,现在屁股也大,好多裤子紧,腰也粗。体重82,172cm。
NND.真想减到70kg。

雾雪 发表于 2013-4-7 21:08

yichuan 发表于 2013-4-7 22:04 static/image/common/back.gif
肌肉也能减吗?天生粗腿,现在屁股也大,好多裤子紧,腰也粗。体重82,172cm。
NND.真想减到70kg。 ...

没跑步之前55k现在48k,祗从跑步之后已经不在乎减肥了,最主要额感觉身体变化很大,所有现在一直坚持跑步。

西皮二黄 发表于 2013-4-7 21:13

yichuan 发表于 2013-4-7 22:04 static/image/common/back.gif
NND.真想减到70kg。 ...

这个。。。俺真不懂呢,呵呵。

西皮二黄 发表于 2013-4-7 21:16

雾雪 发表于 2013-4-7 22:08 static/image/common/back.gif
没跑步之前55k现在48k,祗从跑步之后已经不在乎减肥了,最主要额感觉身体变化很大,所有现在一直坚持跑步 ...

哈哈
我好像从哪本书里看到过:
减肥?健身?真正爱跑步的人是不会告诉你跑步是多么fun的一件事情的。。。

pandora2011 发表于 2013-4-7 21:26

楼主强,这么短时间跑完。去年俺参加CityToSurf用了相同的时间(14kM)。。。

西皮二黄 发表于 2013-4-7 21:27

pandora2011 发表于 2013-4-7 22:26 static/image/common/back.gif
楼主强,这么短时间跑完。去年俺参加CityToSurf用了相同的时间(14kM)。。。

这个成绩其实很一般的。。。
训练一下很容易达到的,呵呵

frankren 发表于 2013-4-7 21:29

顶下牛人,三年前跑过21K,110mins,脚疼两礼拜,再也不跑了,CITY2SURF就极限了

lsda1860 发表于 2013-4-7 21:45

利害:thumbup:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 西皮跑步日记 -- 2014继续跑

Advertisement
Advertisement