梦唐 发表于 2020-8-21 21:30

看了最新17,18两集,还好没失望,亲情为主,爱情为铺吧。这两集也有不少感动人的泪点,感觉三兄妹的感情在回归。

明若晓溪杨 发表于 2020-8-21 21:38

只有我站小哥吗?张新成演的太好了!可惜,还是被宋威龙帅到了(颜控羞愧遁走)

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-21 21:41

meijia204 发表于 2020-8-21 20:39
但依旧被剧里所有人吊打,就不说老戏骨,张新成和谭松韵演技真的棒,镜头一切到宋,瞬间接不住戏的感觉, ...

同意。张新成真的算是演艺圈的学霸了,看简历,当初几所戏剧学院专业课第一,文化课还560分。学什么都像模像样,唱歌跳舞钢琴英语,看了一点有他出场的综艺节目,就是那种聪明的类型。另外,从第一部剧“你好,旧时光”到这部,演技一如既往的稳。

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-21 21:43

明若晓溪杨 发表于 2020-8-21 21:38
只有我站小哥吗?张新成演的太好了!可惜,还是被宋威龙帅到了(颜控羞愧遁走) ...

为什么我一直get不到宋威龙的颜啊,我从张新成第一部“你好,旧时光”里就觉得这个阳光大男孩好帅气,演活了林杨这个角色

妖魔鬼怪 发表于 2020-8-21 22:04

张新成演得太好了,俩爸不愧为老戏骨

catherine_wen 发表于 2020-8-21 22:57

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-21 22:41
同意。张新成真的算是演艺圈的学霸了,看简历,当初几所戏剧学院专业课第一,文化课还560分。学什么都像 ...

林杨啊!真的没让我失望,我是书粉,天知道这个角色谁来演都是更有可能演砸的,谁知道他演活了!超级喜欢张新成了。

catherine_wen 发表于 2020-8-21 23:00

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-21 22:43
为什么我一直get不到宋威龙的颜啊,我从张新成第一部“你好,旧时光”里就觉得这个阳光大男孩好帅气,演 ...

同感,觉得他嘴巴那块怪怪的。不过头身比很优越啦,天生偶像的材料。但我还是更喜欢张新成,有颜值有演技还是学霸,还会弹琴

miniye 发表于 2020-8-21 23:02

豆瓣评分越来越低。
但其实目前一直还不错,不知道哪里来那么多黑的

梦唐 发表于 2020-8-21 23:15

miniye 发表于 2020-8-21 23:02 static/image/common/back.gif
豆瓣评分越来越低。

看T V 上 9.6分,基本是近几年的最高分了,目前来说还是很不错的

miniye 发表于 2020-8-21 23:17

梦唐 发表于 2020-8-21 23:15
侵权网站上9.6分,基本是近几年的最高分了,目前来说还是很不错的

同意。里面的人都不错,有颜有演技有故事,除了不喜欢火山姐。

miniye 发表于 2020-8-21 23:23

catherine_wen 发表于 2020-8-21 23:00
同感,觉得他嘴巴那块怪怪的。不过头身比很优越啦,天生偶像的材料。但我还是更喜欢张新成,有颜值有演技 ...

嘴巴大,有点厚。他说小时候受伤了下嘴唇过缝针。
有专业网友评论是他脸小,立体所以显得嘴大。
而且正因为嘴巴特别才有辨识度,哈哈

澳云哦 发表于 2020-8-22 00:21

miniye 发表于 2020-8-21 23:23 static/image/common/back.gif
嘴巴大,有点厚。他说小时候受伤了下嘴唇过缝针。
有专业网友评论是他脸小,立体所以显得嘴大。
而且正因 ...

原来是受过伤,难怪嘴巴长得那么不正常:lol

能不能再缝缝整一个好一点的唇形?如果可以,我一定不会嫌弃他整过容的。毕竟其它部位都好优越。可以参考杨洋那种标准的菱形的唇形。:qq

澳云哦 发表于 2020-8-22 00:25

lipmove 发表于 2020-8-21 10:38 static/image/common/back.gif
刚开始看,有种看怦然心动flipping的感觉,不知道有没有跟我一样的

是有Fllipped的感觉,邻居家搬来一个漂亮男孩,女孩子怦然心动。

澳云哦 发表于 2020-8-22 00:26

urbb 发表于 2020-8-21 21:25 static/image/common/back.gif
的确舍不得。刚来的三年因为生孩子没回去,经常做梦还在在原来的家, 原来的巷子里生活。...

现在还有那种老巷子吧,我一定要去看看。先定个小目标

澳云哦 发表于 2020-8-22 00:28

梦唐 发表于 2020-8-21 21:30 static/image/common/back.gif
看了最新17,18两集,还好没失望,亲情为主,爱情为铺吧。这两集也有不少感动人的泪点,感觉三兄妹的感情在 ...

我也觉得还好,三兄妹又开始相爱相杀的斗嘴了。

澳云哦 发表于 2020-8-22 00:29

明若晓溪杨 发表于 2020-8-21 21:38 static/image/common/back.gif
只有我站小哥吗?张新成演的太好了!可惜,还是被宋威龙帅到了(颜控羞愧遁走) ...

同样啊!张新成有几个镜头让我想起徐瞪瞪(秘密森林里的男二)。

澳云哦 发表于 2020-8-22 00:31

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-21 21:43 static/image/common/back.gif
为什么我一直get不到宋威龙的颜啊,我从张新成第一部“你好,旧时光”里就觉得这个阳光大男孩好帅气,演 ...

宋侧颜很完美,就是嘴太宽。。。我家LD又是瞟一眼就说这个人太帅了,上次瞟一眼说这个人太帅了的时候是看鹿晗的穿越火线。

澳云哦 发表于 2020-8-22 00:34

miniye 发表于 2020-8-21 23:02 static/image/common/back.gif
豆瓣评分越来越低。

都是吐槽爱情戏吧,没有之前那种在坎坷无奈的生活现实中挣扎来得有冲击力。

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-22 00:35

澳云哦 发表于 2020-8-22 00:34
都是吐槽爱情戏吧,没有之前那种在坎坷无奈的生活现实中挣扎来得有冲击力。 ...

刚追完19集吧,哈哈

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-22 00:37

catherine_wen 发表于 2020-8-21 22:57
林杨啊!真的没让我失望,我是书粉,天知道这个角色谁来演都是更有可能演砸的,谁知道他演活了!超级喜欢 ...

我也是书粉啊,至少看了3遍了,太喜欢林杨这个角色了,谁知道张新成演活了。

googles 发表于 2020-8-22 07:54

谭不够漂亮, 和两个帅哥一起没有说服力, 和月亮一起都会被比下去

如果赵露丝演会好很多

meijia204 发表于 2020-8-22 09:07

澳云哦 发表于 2020-8-22 00:21 static/image/common/back.gif
原来是受过伤,难怪嘴巴长得那么不正常

能不能再缝缝整一个好一点的唇形?如果可以,我一定不会嫌 ...

笑死了,你让薄唇丰厚还行,你让厚唇变薄是要他切下来两块嘛,哈哈哈哈:lol

kieren 发表于 2020-8-22 09:18

我记得是小哥先过18岁生日,他二姨来那次,然后才有哥过18岁生日那段,尖尖送鞋子、两个哥都要出国那时候。剧情里面他俩究竟谁大啊?我很晕。谁来帮我解惑?

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-22 09:55

googles 发表于 2020-8-22 07:54
谭不够漂亮, 和两个帅哥一起没有说服力, 和月亮一起都会被比下去

如果赵露丝演会好很多 ...

我估计现在力捧宋威龙,所以需要老戏骨和演技稳定的青年演员来带动宋威龙,至少不会让观众看不下去啊,不然张新成怎么只是特别演出呢?我看了一篇报道,一开始谭松韵坚决不肯接此剧,也是张新成作为私交不错的朋友去说服她来演的。如果是赵露丝演女主,她的演技还不足以带动宋威龙

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-22 09:55

kieren 发表于 2020-8-22 09:18
我记得是小哥先过18岁生日,他二姨来那次,然后才有哥过18岁生日那段,尖尖送鞋子、两个哥都要出国那时候。 ...

大哥是7.3过生日,估计晚上学一年?

Janet 发表于 2020-8-22 10:01

粉张新成

urbb 发表于 2020-8-22 10:13

澳云哦 发表于 2020-8-22 00:26 static/image/common/back.gif
现在还有那种老巷子吧,我一定要去看看。先定个小目标

有的。大同路大中路拐进去老区都没变。我去年回国去我奶奶家老房子走小巷子都没变。

OAKHILL 发表于 2020-8-22 10:24

张新成 在 冰糖炖雪梨 里的演技 比 旧时光里 好

和林允 那个 演技也不错 就是被剧情和女主给拖累了

已经开始期待他的下一部 回廊亭

zbaobao 发表于 2020-8-22 10:47

张新成演得太好了,
李爸好像是演员的诞生里冠军吧
凌爸刚看完《什刹海》里的大哥,性格反差很大呢,演的真好

iamg1 发表于 2020-8-22 12:46

确实好片:thumbup:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 推荐:《以家人之名》

Advertisement
Advertisement