上书房行走 发表于 2020-8-19 12:18

小演员挺好的。

feilafeila 发表于 2020-8-19 12:20

澳云哦 发表于 2020-8-19 11:31 static/image/common/back.gif
为啥呀?今天又失望了。

8.18有晚会,所以没有播剧
不过看预告剧情都大概知道了

马到成功 发表于 2020-8-19 12:44

古力娜扎、关晓彤、贾玲、景甜、李沁、柳岩、马伊俐、袁泉、张雨绮

这几个都算二线?

urbb 发表于 2020-8-19 12:47

楼主, 昨天看了你的帖子就去追了,剧情 挺不错的。

那个李海潮是不是以前演双面胶里的男主角啊?

urbb 发表于 2020-8-19 12:57

澳云哦 发表于 2020-8-15 22:11 static/image/common/back.gif
他们三个都是北方人。凌爸1966年的(54岁),凌妈1975年(45岁),李爸1976年(44岁),所以,是年龄差吧 ...

李爸一出来我就认出来是十几年前演双面胶的李亚平。 他基本没变啊。

澳云哦 发表于 2020-8-19 13:19

SleepyCat 发表于 2020-8-19 12:11 static/image/common/back.gif
潘粤明的鬼吹灯系列不是大爆了,怒晴湘西,龙岭迷窟都是高分
网剧一哥啊 ...

《怒晴湘西》7.2分,《龙岭迷窟》8.3分,在国剧里算好了,但赶不上当年《白夜追凶》的辉煌啊。今年的爆款是《隐秘的角落》,秦昊的演技还是可以跟潘老师说道说道的。

我感觉(个人感觉)潘老师也在走下坡路,每部剧的表演都是些没作突破的套路(可能外型所限),而且接戏没有眼光、一部差似一部,《爱我就别想太多》、《局中人》、《谁说我结不了婚》、、、都是些啥玩意?

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-19 13:20

今天一天没动力啊,只能挑之前几集重温一下

澳云哦 发表于 2020-8-19 13:22

马到成功 发表于 2020-8-19 12:44 static/image/common/back.gif
古力娜扎、关晓彤、贾玲、景甜、李沁、柳岩、马伊俐、袁泉、张雨绮

这几个都算二线? ...

还是靠作品说话吧。二线已经很厉害,一有好作品马上就串上去了。

澳云哦 发表于 2020-8-19 13:23

urbb 发表于 2020-8-19 12:57 static/image/common/back.gif
李爸一出来我就认出来是十几年前演双面胶的李亚平。 他基本没变啊。

是他。还是有点变化吧,变老了点:lol

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-19 13:24

刚在YouTube上发现了一个本周超长预告,激动啊

urbb 发表于 2020-8-19 13:25

澳云哦 发表于 2020-8-19 13:23 static/image/common/back.gif
是他。还是有点变化吧,变老了点

一点点啦。双面胶是2006年的, 14年前了。14年的变化不算大。 :thumbup:

澳云哦 发表于 2020-8-19 13:25

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-19 13:24 static/image/common/back.gif
刚在YouTube上发现了一个本周超长预告,激动啊

啊!我也去看看。。

mocha好腻 发表于 2020-8-19 14:05

这个明月长的像孙俪和那个台湾拉丁舞的合体

SleepyCat 发表于 2020-8-19 14:14

澳云哦 发表于 2020-8-19 13:19 static/image/common/back.gif
《怒晴湘西》7.2分,《龙岭迷窟》8.3分,在国剧里算好了,但赶不上当年《白夜追凶》的辉煌啊。今年的爆款 ...

秦昊转手就接了个锦绣南歌:L ;P
国产电视剧烂剧太多,要不踩坑挺难;P

浓茶 发表于 2020-8-19 14:21

澳云哦 发表于 2020-8-19 11:39
看作品吧。2020年他们没有太强的作品啊。 潘粤明如果换了《白夜追凶》那一、两年,妥妥的一线。 ...

郭京飞的演技妥妥超一线啊! 老潘也是。韩庚我觉得起点高,没想到还算不上一线呢。意外。那个什么安哥拉宝贝居然是一线,真是无语了。十八线都够不着的水平。

缓缓 发表于 2020-8-19 14:24

浓茶 发表于 2020-8-19 14:21 static/image/common/back.gif
郭京飞的演技妥妥超一线啊! 老潘也是。韩庚我觉得起点高,没想到还算不上一线呢。意外。那个什么安哥拉 ...

我们讨论娱乐圈的艺人,不是人民艺术家,国家一级演员之类

澳云哦 发表于 2020-8-19 17:40

urbb 发表于 2020-8-19 13:25 static/image/common/back.gif
一点点啦。双面胶是2006年的, 14年前了。14年的变化不算大。

是不是说他长相偏老:lol

澳云哦 发表于 2020-8-19 17:41

mocha好腻 发表于 2020-8-19 14:05 static/image/common/back.gif
这个明月长的像孙俪和那个台湾拉丁舞的合体

孙铱,也姓孙,是不是孙俪的亲戚?;P

澳云哦 发表于 2020-8-19 17:42

SleepyCat 发表于 2020-8-19 14:14 static/image/common/back.gif
秦昊转手就接了个锦绣南歌
国产电视剧烂剧太多,要不踩坑挺难

哈哈,搞得晚节不保的节奏

澳云哦 发表于 2020-8-19 17:43

浓茶 发表于 2020-8-19 14:21 static/image/common/back.gif
郭京飞的演技妥妥超一线啊! 老潘也是。韩庚我觉得起点高,没想到还算不上一线呢。意外。那个什么安哥拉 ...

还有雷佳音。

如果按演技排,这个榜单里很多要排到180线。

杨士宝 发表于 2020-8-19 17:53

澳云哦 发表于 2020-8-19 11:21 static/image/common/back.gif
嘴宽像青蛙 每次看到宋的嘴,都希望他去微调一下。那样就完美了。

宋学过武术,虽然不是童子功,但 ...

难怪,我就看到他在向往的生活里没有一秒钟安静的,到处疯跑,感觉这人小时候肯定难带,多动

Daisyhealth 发表于 2020-8-19 21:50

有看到更新的嘛? 抓狂

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-20 13:23

Daisyhealth 发表于 2020-8-19 21:50
有看到更新的嘛? 抓狂

更了,更了

梦唐 发表于 2020-8-20 13:53

前面12集真是看得一把鼻涕一把眼泪的,从第十三集开始画风突变,感觉开始往偶像剧发展了,希望不要高开低走啊。

bhua9 发表于 2020-8-20 13:55

我昨天看了12集画风的确变了,青春搞笑剧了,火山姐和子秋都搞笑, 让我联想到爱情公寓的说。

哭哭笑笑蛮好, 解压

梦唐 发表于 2020-8-20 13:58

还有不能理解的是为何两个哥哥离开九年中间都不回来一下,尤其是凌霄,毕竟他亲爸还在国内,而且新加坡到国内也不远。

澳云哦 发表于 2020-8-20 15:15

梦唐 发表于 2020-8-20 13:53 static/image/common/back.gif
前面12集真是看得一把鼻涕一把眼泪的,从第十三集开始画风突变,感觉开始往偶像剧发展了,希望不要高开低走 ...

我也有这个担心。不过从昨晚这两集看,感情的发展还是牵扯着亲情,甚感欣慰。

只是有点搞不清,凌霄对尖尖这是爱情、还是报恩哪?所以,想想旧时的礼教,甚至不允许收养的没有血缘的兄妹结婚,说是有违伦理;还有杨过和小龙女这种也遭到武林正派反对、、、我想,这就是因为把爱情和其他情分混淆了。

澳云哦 发表于 2020-8-20 15:23

bhua9 发表于 2020-8-20 13:55 static/image/common/back.gif
我昨天看了12集画风的确变了,青春搞笑剧了,火山姐和子秋都搞笑, 让我联想到爱情公寓的说。

哭哭笑笑蛮 ...

火山姐,哈哈,个性比较斩截,我喜欢她!

前面有人提到谭松韵的鼻子,所以凌爸生日吃火锅的时候,我特意观察了一下,鼻孔有点朝天、鼻梁有点矮,相比普通人还算好看。但是镜头转到凌霄,宋威龙那优越的鼻子,忽然觉得尖尖配不上他。。。哈哈,只说鼻子。然后,镜头又到子秋,张新成的鼻子也很优秀啊。。还有火山姐姐,鼻子跟凌霄好配啊。。。人比人气死,以后都不要看谭松韵的鼻子了。

澳云哦 发表于 2020-8-20 15:26

梦唐 发表于 2020-8-20 13:58 static/image/common/back.gif
还有不能理解的是为何两个哥哥离开九年中间都不回来一下,尤其是凌霄,毕竟他亲爸还在国内,而且新加坡到国 ...

凌霄有解释,说他妈妈状态不稳定,一刻也离不开人。可以理解。子秋应该有特殊原因,后面的会慢慢揭开吧,看样子他生活得不太好。

梦唐 发表于 2020-8-20 15:41

澳云哦 发表于 2020-8-20 15:26 static/image/common/back.gif
凌霄有解释,说他妈妈状态不稳定,一刻也离不开人。可以理解。子秋应该有特殊原因,后面的会慢慢揭开吧, ...

理由有点牵强,就看以后剧情发展能不能合理点
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 推荐:《以家人之名》

Advertisement
Advertisement