澳云哦 发表于 2020-8-26 21:10

明若晓溪杨 发表于 2020-8-26 17:43 static/image/common/back.gif
小哥一个人哭了一路,可是一回家,第一件事情是发现尖尖哭过......还去看尖尖的腿。根本尖尖就是第一位的。 ...

杜鹃是不错,我同意了!陈婷和小橙子应该已经放下了,就算回来也不会捣乱了。。

澳云哦 发表于 2020-8-26 21:12

Dark_Blue 发表于 2020-8-25 17:18 static/image/common/back.gif
这部剧太好看了。宋威龙再爷们儿点儿就好了。

宋还行吧,拍着戏才20岁,毕竟是少年啊,过几年才是大老爷们呢

澳云哦 发表于 2020-8-26 21:15

cabbagebread 发表于 2020-8-25 18:27 static/image/common/back.gif
所以说是伪骨科,主要是一开始剧情铺垫的像是一家人,不是亲兄妹胜似亲兄妹那种,所以很多人觉得有骨科即 ...

是有点,尖尖总是说:一口锅里吃饭、一张床上睡觉,我就说过,这在旧时候,收养的子女也是不能成亲的,有违伦理啊

澳云哦 发表于 2020-8-26 21:17

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-26 11:29 static/image/common/back.gif
哈哈,这个划分估计要让很多宋威龙粉丝抓狂了吧。
话说回来,昨晚,张新成把子秋和贺梅做个了断时的情绪 ...

看预告,今晚小哥要搞笑了:lol

澳云哦 发表于 2020-8-26 21:21

缓缓 发表于 2020-8-26 19:19 static/image/common/back.gif
刚发现个综艺 奇妙小森林

看谭和张搭档带娃

看了一些。张新成和谭松韵真是很好,低调又实诚,张新成还是一个思想有深度的人。隆哥也帅且豁达。

就是太讨厌郑爽了。。。

澳云哦 发表于 2020-8-26 21:21

静好如初 发表于 2020-8-26 19:39 static/image/common/back.gif
《以家人之名》:国产剧怎么总靠惹人生气出圈?

https://mp.weixin.qq.com/s/82OCuH9Fhrq0W-D4WlvECA

哎,算是一家之言。。

缓缓 发表于 2020-8-26 22:08

因为我家孩子和宋威龙也算同年同月,也算学戏剧的,所以对此类小鲜肉演员略多关注。真心觉得宋的演技和台词还有很长路要走,但外表上除了嘴,其他都没死角,天生偶像脸。就是不知道他从三线往上爬要多久。

张新成相比较,五官不够大气,但此剧里角色讨巧。

总之,娱乐圈不好混啊。内外兼修无死角事业长青的太少了

澳云哦 发表于 2020-8-26 22:22

缓缓 发表于 2020-8-26 22:08 static/image/common/back.gif
因为我家孩子和宋威龙也算同年同月,也算学戏剧的,所以对此类小鲜肉演员略多关注。真心觉得宋的演技和台词 ...

好想看看版主家的帅哥啊!在国外学戏剧不容易吧?以前就听说中学里的两门最难的人文课,一个是戏剧研究一个是文学研究,能修的人很少。版主家儿子是学表演还是戏剧创作呢?

宋威龙算是外形条件好吧,但真要成为像样的演员,必须学点戏剧哦,没有一点文艺的底子,走不远的。就看他的造化吧。

张新成的素养和才艺是很出众的,但我觉得他的少年感将来很可能阻碍他作为演员的发展。在《以家》里,其实他的表演没能很好地诠释子秋这个人,只是因为人设好,观众会忽略一些逻辑。不过呢,他是学音乐剧的,可以往舞台剧发展啊。

Janet 发表于 2020-8-26 22:41

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-26 11:29 static/image/common/back.gif
哈哈,这个划分估计要让很多宋威龙粉丝抓狂了吧。
话说回来,昨晚,张新成把子秋和贺梅做个了断时的情绪 ...

这段看得泪奔, 还是在公司吃午饭的时候:'(

缓缓 发表于 2020-8-26 22:45

澳云哦 发表于 2020-8-26 22:22 static/image/common/back.gif
好想看看版主家的帅哥啊!在国外学戏剧不容易吧?以前就听说中学里的两门最难的人文课,一个是戏剧研究一 ...

这里的戏剧课是理论和表演(个人和团体)都考。

我也是比较过我孩子的外貌和偶像艺人的外貌。少说也是差了五十个百分点吧。。。三线都悬。关键是学过编剧后,看有些国内偶像剧,都是要打回去重写的本子。

至于舞台剧话剧,就算在国内,机会也远不如接电视剧

甘理梁 发表于 2020-8-26 23:17

听这名字还以为是回家的感觉的续集

甘理梁 发表于 2020-8-26 23:17

甘理梁 发表于 2020-8-26 23:16

梦唐 发表于 2020-8-26 23:44

过了13,14集,剧情又开始很抓人,这剧整体制作水平还是很好,尤其台词特别好,有趣自然接地气。

明若晓溪杨 发表于 2020-8-27 01:50

小哥凭实力单身

明若晓溪杨 发表于 2020-8-27 02:38

宋威龙适合演青春恋爱剧,一看就是:这块业务我熟啊。演别的有点难为他,算啦,咱粉丝也别要求太多,养眼养眼

Anthonyjoey 发表于 2020-8-27 07:09

唉,我每日看剧的时候都要为自己的选择困难症犯愁,都不知道选哥还是小哥好

mimiyaya 发表于 2020-8-27 08:38

缓缓 发表于 2020-8-26 22:08 static/image/common/back.gif
因为我家孩子和宋威龙也算同年同月,也算学戏剧的,所以对此类小鲜肉演员略多关注。真心觉得宋的演技和台词 ...

你家学了戏剧?在澳洲吗?还是打算回国发展?

mimiyaya 发表于 2020-8-27 08:45

澳云哦 发表于 2020-8-26 22:22 static/image/common/back.gif
好想看看版主家的帅哥啊!在国外学戏剧不容易吧?以前就听说中学里的两门最难的人文课,一个是戏剧研究一 ...

我怎么觉得这部剧里我飙泪的几场戏都是张新成?回家跪拜爸爸和见妈妈,他都情绪拿捏的很好。

看凌霄倒是一直情绪上波澜不惊的。凌霄在吃早饭,子秋问要不要去见妈妈的这场戏,也是有表现余地的,但是感觉情绪没到位,没虐出来。演好了,这段情绪也是可以很虐的。

我也同意版主,这部剧不搞骨科,就搞亲情,往另一个方向走可能更有看头

缓缓 发表于 2020-8-27 09:02

mimiyaya 发表于 2020-8-27 08:45 static/image/common/back.gif
我怎么觉得这部剧里我飙泪的几场戏都是张新成?回家跪拜爸爸和见妈妈,他都情绪拿捏的很好。

看凌霄倒是 ...

模特背景和中戏背景,还是会看出差别的。

缓缓 发表于 2020-8-27 09:05

mimiyaya 发表于 2020-8-27 08:38 static/image/common/back.gif
你家学了戏剧?在澳洲吗?还是打算回国发展?

在澳洲学了戏剧的会计。不打算回国发展。娱乐圈帅哥那么多,我们要回去,跑龙套都不配。在横店做群演还不如澳洲做会计:lol

Dark_Blue 发表于 2020-8-27 09:11

澳云哦 发表于 2020-8-26 21:12 static/image/common/back.gif
宋还行吧,拍着戏才20岁,毕竟是少年啊,过几年才是大老爷们呢

他真的放心思在演技上才好,不要毁了一个又一个好作品

mimiyaya 发表于 2020-8-27 09:21

缓缓 发表于 2020-8-27 09:02 static/image/common/back.gif
模特背景和中戏背景,还是会看出差别的。

说的是,以前觉得戏剧学院不学啥,现在觉得还是学点东西的。

Dark_Blue 发表于 2020-8-27 09:25

明若晓溪杨 发表于 2020-8-27 02:38 static/image/common/back.gif
宋威龙适合演青春恋爱剧,一看就是:这块业务我熟啊。演别的有点难为他,算啦,咱粉丝也别要求太多,养眼养 ...

360度无死角的帅啊!真是行走的荷尔蒙

mimiyaya 发表于 2020-8-27 09:26

缓缓 发表于 2020-8-27 09:05 static/image/common/back.gif
在澳洲学了戏剧的会计。不打算回国发展。娱乐圈帅哥那么多,我们要回去,跑龙套都不配。在横店做群演还不 ...

会计分那么细?祝你孩子发展一帆风顺哈~ 以后可以帮名导演数钱

明若晓溪杨 发表于 2020-8-27 09:27

其实这个帖子里,我最震惊的是版主家的小帅哥居然是学戏剧,居然是99年的,时间过的好快好快好快啊!在我心里还是那个赖在妈妈腿上的小男孩呢! 在澳洲学戏剧不太好发展吧?我邻居家男孩是学音乐的,我太懂,澳洲毕业之前就一直在7号台还是9号台实习,给人家干了三年,也没能留下,后来去美国读了个书,(就是为了签证,并且,说是在好莱坞,必须有那边学历才方便),毕业就找到工作,稳定了下来。上周卖了房子,彻底不回来了。(这个房子本身就是父母给他买的)。说那边机会特别多,我好遗憾啊,这么多年,也没照个合影,万一以后成了明星,也好显摆一下,哈哈哈哈。

澳云哦 发表于 2020-8-27 09:38

缓缓 发表于 2020-8-26 22:45 static/image/common/back.gif
这里的戏剧课是理论和表演(个人和团体)都考。

我也是比较过我孩子的外貌和偶像艺人的外貌。少说也是差 ...

我觉得能有宋威龙的50%也是很帅了,再说真正实力派的演员相貌都寻常一些。令郎应该是有天赋的,戏剧在澳洲是多难考多难学的啊。

张新成我是说他可以年轻时拍拍偶像剧,积累足够了物质资本,老一点去做舞台剧积累精神资本,他是有出路的。宋威龙则不同,他必须在年轻的这些年赶紧积累表演技能。

澳云哦 发表于 2020-8-27 09:39

Janet 发表于 2020-8-26 22:41 static/image/common/back.gif
这段看得泪奔, 还是在公司吃午饭的时候

确实好心疼,可怜的孩子。。

缓缓 发表于 2020-8-27 09:40

mimiyaya 发表于 2020-8-27 09:26 static/image/common/back.gif
会计分那么细?祝你孩子发展一帆风顺哈~ 以后可以帮名导演数钱

哈哈,大学的专业是会计,中学学的是戏剧。这里中学版的戏剧课深度,和国内本科有得一拼。只是课程长度没那么长

澳云哦 发表于 2020-8-27 09:40

甘理梁 发表于 2020-8-26 23:16 static/image/common/back.gif

哈哈,重要的事情要说三遍。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 推荐:《以家人之名》

Advertisement
Advertisement